![]() |
а у меня опять изжога,чувствую я не скоро еще рожу:-D,у всех уже проходит,а у меня только началась
|
Ой меня она с 3 месяцев убивает .. Это не показатель ! Со старшим тока под самый конец была !
|
[QUOTE=Пантерка;6950477]Ой меня она с 3 месяцев убивает .. Это не показатель ! Со старшим тока под самый конец была ![/QUOTE]
У меня с первыми 2-мя где-то в середине чуть было и то не долго. Первый раз такая фигня с изжогой! Прям вымораживает она меня ((((( |
[b]АрСЮля[/b], Юль, а тебе в марте что ли рожать? По линеечке 18 дней осталось:)
|
всем привет!
Юля, у многих нас еще изжога. Меня каждый день навещает) так что сидим))) неделек с недельками! |
Доброе утро!
Недельки с недельками!!!!!! [QUOTE=Крыло;6950564][b]АрСЮля[/b], Юль, а тебе в марте что ли рожать? По линеечке 18 дней осталось:)[/QUOTE] Оль, а Юлька у нас женщина загадка! Он а у нас и умная и красивая и сроков много разных, чтобы интереснее было ))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: Куда у нас правда Иринка делась??? Ирих выползай! |
[quote="Крыло;6950564"]Юль, а тебе в марте что ли рожать? По линеечке 18 дней осталось[/quote]
по месячным 30 марта,по узи 11 апреля)))А там как Бог даст) [quote="Finka;6950578"]так что сидим)))[/quote] сидим-сидим))) Всем привет)а у нас опять веселуха,папа наш во вторник проснулся с сильной болью в своде стопы и не проходит,на работу на такси ездим:-EЩа поведу к врачу,на больняк наверное.Че за фигня???Была бы пятка,я бы на шпору подумала,а тут.....почитала,там до фигища чего может быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6950619"]Оль, а Юлька у нас женщина загадка! Он а у нас и умная и красивая и сроков много разных, чтобы интереснее было )))))))))))[/quote] Таааак,опять,да???:-D:-D:-D |
Привет девчонки. Почитала тут про воды)
Тоже страдала ..вдруг они. Купила тест в аптеке,сделала и успокоилась. Не воды. А то на панике была. Цена моего спокойствия 390 рублей) (Если он не соврал конечно) |
[quote="Египетская Кошка;6950646"]Цена моего спокойствия 390 рублей) (Если он не соврал конечно)[/quote]
да конечно не соврал)))жди спокойно),хотя это непросто наверное) |
[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]
|
[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B] |
[b]Египетская Кошка[/b], кисонька, ты ещё с нами! А я глянула на твою линейку пробежалась по темам не нашла, думала пропустила чего!
[b]Родинка[/b], Ален, ща пупсы наши по вылазят и будем мы тут и в час и в два и в 4 )))))))) Юлек! Ну я же не могу по другому ты же понимаешь! |
С Вами я еще..я наверное и вас всех провожу на роды и все сидеть буду :girl_haha:))))))))
Линейка просто закончилась. Сегодня к дохтору..посмотрим что интересного скажет. Наверное как обычно..скороооо, жди))) |
[b]Египетская Кошка[/b], всё равно ты близко близко ) прям вот один шаг и финиш )))
Уснем погода меняется , так фигово себя чувствую .. Вечером все тянуло и болело и слабость такая .. Утром ели встала , отвезла в Сад хулигана , думала поеду домой спать ,а потом вспомнила что в 11 к гине (( |
всем привет! а я на ктг ходила сегодня,не понравилось врачу,хоть я и говорю что спала малышка просто.выписала актовегин,магне,эуфиллин и еще чтото.домой пришла,проснулась доча,дрыгается огого как)
а у меня кусочек зуба отвалился(((переднего((((теперь к стоматологу идти(((чувствую,вся развалюсь пока рожу(хотя кальций пью постоянно. еще спросить хотела- [B]Иринка[/B],ты кажется писала,что когда по-большому в туалет ходишь,ощущение,как схватка начинается?что это разобралась?а то у меня уже дня три такое,пока иду в туалет-аж ноги переставлять не могу,только сяду-отпускает. |
Привет, девочки, нас с Аленой с неделькой!
Злат, я рада , что те понра) Я не могу сидеть и лежать и спать, ваще не могу, девочки, лупит просто искры из глаз :-D завтра поеду ко врачу, спрошу какие у меня перспективы :puz: хочу через недельку встречи с пупсом моим. ваще все болит, дышать не могу, слизистые все отекли, глаза красные, ночи бессонные. утром встала, сварила кашу дитю и выдала мужу, сказала чао и ушла спать))) проспала до 11 кое как, ща сижу - у меня танцы на мочевом пузыре, и пятки из под ребер торчат , щекочу их ему, он со мной играет :girl_in_love: а если я нагнусь, мне тааааааак прилетает!!! хожу руками живот держу. вечером нас с мужем на др позвали, я вот думаю как бы мне соскачить - то, вот не до рестиков мне щас как то. зато изжоги не было ваще ни разочка. а про капли и подпустить, это ваще печаль))) но ничо скоро мы снова станем молодыми и красивыми)))) и худыми!!! |
Наташа - дааааа! По каждому моменту , особенно последнему предложению )
Сонь и у меня так- как в туалет по большому - так типа тренировочная схватка ( но это я думаю нормально на нашем сроке ! Я была у гине , вес не набираю уже , моча в норме , 17 числа на ктг , 24 на прием , а потом уже она сказала что меня не ждет ! На резус дела тоже сказала больше нет смысла кровь сдавать , раз до 36 недель не вылез конфликт , то уже и не вылезет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой вас недельки ! |
слушайте, а как вы определяете трен схватки???не, ну я знаю чо это такое - схватки)))) я мож опять вот так протуплю!!! мож они у меня есть, а я опять не чувствую)))
|
[quote="Natashka_Kh;6951195"]слушайте, а как вы определяете трен схватки???не, ну я знаю чо это такое - схватки)))) я мож опять вот так протуплю!!! мож они у меня есть, а я опять не чувствую)))[/quote]
Наташка,не парься)))мне вот объясняли-объясняли про схватки,но я как то не догоняю,мне кажется у меня их нет)))а мож есть,но я не догоняю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6951154"]24 на прием , а потом уже она сказала что меня не ждет ![/quote] ну что то она у тебя прям рано не ждет тебя |
звонила ща врачу, говорю завтра приеду! он - давай да, привози там все, УЗИ , КТГ, анализы.
Я спрашиваю - ну посмотрите меня на кресле? он - зачем? я - ну ээээ, 37 недель какгбэ он - ну и молодец! на 39 посмотрю :-D я - а чо так поздно он - это на 37 рано, а то я так могу посмотреть , что рожать начнешь я - о! а чо так можно ?)))))))))) |
[b]Natashka_Kh[/b], ну ты куды торопишься то,а???Еще 3 недели можешь ходить спокойно.Мне тоже конечно хоццца уже,но здравый смысл говорит что еще пару недель надо походить.
[quote="Natashka_Kh;6951389"]он - ну и молодец! на 39 посмотрю[/quote] врач молодец [quote="Natashka_Kh;6951389"]я - о! а чо так можно ?))))))))))[/quote] размечталася:-Р |
[b]АрСЮля[/b], ну она типа того , чтоб я с апреля уже в роддом к своей воачихе ходила , а не к ней !
[b]Natashka_Kh[/b], наташ , ну животик напрягается , сводит как бы спазм , потом отпускает ... И так подряд 5-6 раз .... У меня вечерами так , за пару часов до сна ... Моя врач тоже сказала - в кресле шейку смотреть будем на 38 неделе , а то раньше времени поторопим парня ... Так и есть многих смотрят днем а вечером роды ... Но с первым меня как только не смотрели )))) а он сидел )))) |
Привет, красотки! Нас с Наташкой с неделькой! Меня вчера на кресле посмотрели они обязаны с кольцом каждую неделю смотреть- сказала что шейка очень мягкая и как снимут то сразу рожу скорее всего... Чет я сомневаюсь....
|
Девочки,а шейку всегда смотрят?А то я в первую Б не помню чтобы смотрели,только когда в патологию на подготовку к родам поступила.Ща в ЖК позвонила узнать как моя завтра работает,а она в отпуск умотала:-E,офигеть.Кстати,сертификат мне еще не дали,а я и забыла про него благополучно.Не знаете,медсестра без врача может его выдать,а то бы я завтра сходила.Если без врача нельзя,то и не пойду тогда.
|
[b]Алена1976[/b], ален ну а что, если в 38 допустим снять кольцо то можно уже смело рожать !
[b]АрСЮля[/b], юль там помойму они должны какую то заявку на сертификат подавать ! Насколько я знаю ! |
[b]АрСЮля[/b], фига у тебя со сроками напутано:))) прикольный такой разбег:)))
[b]Златёна[/b], у Иришки детки походу ротовирус подцепили и походу все слегли. Сама пока держится, но пишет что как зомби, ночами не спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], Наташ, я в прошлую Б специально просила чтоб меня так посмотрели:)) ПДР был 2 октября, в итоге после осмотра родила 24 сентября. В этот раз тоже буду просить, сказали приходить в 38 недель:)) |
[b]Пантерка[/b], Вика, вот и думаю когда просить снимать в 37 или в 38. Вчера врач живот посмотрела говорит 4 кг точно будет
|
девочки, не торопимся! малыш сам решит, когда надо! ладно бы перехаживали, а так - ну нормально же)
мне кажется, что у меня пуз немного опустился сегодня - ну вниз не особо съехал, а вверху точно места чуть больше стало |
[quote="Finka;6951732"]девочки, не торопимся![/quote]
Девы....че то меня хватает слегка......поясница и внизу живота по бокам,слабо,нерегулярно,но хватает:-!Уже часа 2 примерно. |
Юль треники наверное ! Но последи за собой внимательно ! Мало ли !
Ален , я тож думаю что нафиг торопится , 37 помойму Оч ранно ... Хотя бы 38 ! На УЗИ сходи , пусть посмотрят .... Ой девочки , скоро как понесется ...))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], так пора бы опускаться ))) самое время ) |
Привет девчонки!
Я чет забегалась. Наконец то взялась за своё Отмыла ванную с туалетом с хлоркой до потолка все уголки. Юлька психулька как ты там?! Иришка выздоравливай! |
Молодец злата ! Ты написала и я решила полы протереть ) 5 раз ) глориксом ) торчу от его запаха )))
|
Меня вроде отпустило)наверное готовимся потихоньку:)))Такое первый раз у меня),но знаете,я обрадовалась))),прям размечталась,что уже встретимся)))ходила и улыбалась:)))
|
[QUOTE=Пантерка;6952130]Молодец злата ! Ты написала и я решила полы протереть ) 5 раз ) глориксом ) торчу от его запаха )))[/QUOTE]
Аххахахххаха токсикоманишь потихоньку?! |
[b]Natashka_Kh[/b], На аш, а ты не думала про коляску для погодок? Что то я голову сломала, взять или нет.
|
всем привет! неделек с недельками!
Юль, вот тебе и треники) у меня до этого бывало по чуть-чуть, сейчас тишина пока) Вик, у меня чуток живот вроде и опустился, а изжога (ррр!!!) с утра сегодня мучает уже. Достала) молодцы, полы надраили) мы на выходных с мужем тоже будем генералить - окна мыть, шторы стирать, накидки с дивана и кресла) я вчера пельменей налепила и вареников впрок) еще и сварили пельмешков, поели) горжусь собой)))) |
[quote="Finka;6952499"]я вчера пельменей налепила и вареников впрок) еще и сварили пельмешков, поели) горжусь собой))))[/quote]
ну ты у нас прям вареникопельменелепитель какой то:-D Привет всем))) |
Всем привет! Неделе с недельками
|
Доброе утро ! Встала сегодня в 7 и решила , что у нас будет выходной )
И дальше легла ) кайф |
А я встала,сына в школу отправила,с мужем к доктору сходила блин)))Потом купила семян сходила и цветочков,ща рассады насажаю:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |