![]() |
Я еще ничего масику не покупала... Сейчас через три недели уйду в отпуск и буду потихоньку покупать:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877251][B]Irinka.[/B], я тут слюнями изошлась на твоих шарпейчиков, такие слааааадкиееее!!!!!!
Ты красивая :girl_pinkglassesf: Кстати, расскажи как тебе с косичками было? Я так хотела попробовать, но все отговаривают, причем кто не пробовал! А с девушкой познакомилась, она дреды и косы плетет, говорит все это фигня, волосы не портятся, у самой постоянно дреды на голове, разноцветные какие то, не как у Децла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], чем бы дитя не тешилось как говорится))) главное всем счастье) У нас сын пытается с кошаком поиграть, только он ленивый :)[/QUOTE] Спасибо,да,они симпотяги,как игрушки плюшевые!))А с косами я ходила раза 3 в жизни и месяца по 1.5 (голову моешь прям так,с ними),мне мама делала из искуств.волос,они прирастают потом как дреды у основания))волосы,конечно,потом сильно лезут,но мне оч.нравилось с ними,удобно.Потом надо стричься см.на 5 желательно,т.к.концы как швабра становятся после снятия.В парикмах.очень дорого,лет 8-10 назад у нас было тысяц 10-12...смотря сколько кос,у меня было по 100 с лишним штук. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если плести только из своих волос,то больше недели ты не проходишь,ну дней 10,всё разъерошится,не знаю как ещё выразиться))) |
[B]Эльвинка[/B],firepic.org. Можно несколько фото загрузить через ctrl, потом нажимаешь уменьшить, примерно до 300 px укажи, загрузи и потом тут где сообщение пишешь есть картинка солнышко и горы, туда ссылки по одной вставляй (прямая ссылка на картинку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],у меня своих маловато будет, да и одна коса у меня не держится все вылезает... Так руки чешутся что то на голове сотворить, а жалкоооо( |
Я рожала без анестезии ( хотя подруга рядом сидела и я просила чтоб мне сделали и врачи говорили давай ей сделаем, но она говорила нет пусть сама все прочувствует) , я только промидольчик попробовала.
Эх животные , никто мне ненужен:-D Свет, у меня тоже уже вещей достаточно , но пока все лежит у бабули как только привезу все то покажу красоту. Еще маленько и мы переедем |
[B]Knopka[/B], я буду с врачом договариваться чтоб даже если просить буду не делали)) хотя я итак ее боюсь до ужаса, что просить не буду. А подруга молодец)))
|
В этот раз даже договариваться наверное не буду, не хотелось бы конечно, но если будут показания то договорюсь.
|
А я не просила и мне не предложили.. А все подруги которые у меня рожали всем делали:)Жадные))
Да и не делали наверное потому что схватки около двух часов толко были.. А все остальное поттуги! |
Кстати, а кто как решил рожать? Платная палата, бесплатная? Заранее договариваться или на месте? Или вообще рожать бесплатно как положено государством? Я чет первого вообще бесплатно родила, больше не хочется.... Никого не благодарила, ибо не за что просто было....
|
[b]Sveto4ek[/b], у меня два варианта пока не выбрала либо со знакомым доктором и его женой акушеркой в 7 роддоме.. ( я там так Верку рожала- мне понравилось) , либо в центр планирования семьи и репродукции к маме.. Но я не хочу чтоб она сидела там рядом.. Будем на мозг капать типа плохо ся ведешь и тд! Зато ближе к дому))
|
[QUOTE=Knopka;6877346]В этот раз даже договариваться наверное не буду, не хотелось бы конечно, но если будут показания то договорюсь.[/QUOTE]
А я обязательно буду ,я лучше шмоток поменьше куплю , для меня роды это главное . Перестрахуюсь 100 раз , а там как бог даст . |
А можно спросить, у вас какие расценки?
Поузнавав я определила что у нас на роды уходит около 700$, платная палата и врачу. |
всем привет. неделек с недельками!
|
[B]Иринка241[/B],привет! :girl_in_love:
|
Я тоже пока не знаю как рожать буду,первый раз бесплатно рожала и лежала в бесплатной палате.Сейчас думаю над двумя роддомами,если в нашем городе,где рожала первый раз,без договорённости страшно уже (но как я выяснила,вроде там сейчас в роддоме работает женщина из моего дома,до этого она была мед.сестрой в гинекологии и потом Узи по Б.делала),если только с ней может договорюсь на роды,не знаю.А если в ближ.городе (Егорьевске),то там я никого не знаю,но отзывы о роддоме в 1000 раз лучше нашего,единственно что там нет-это детской реанимации если что.Вот всю голову сломала.Муж боится,что если воды отойдут и я захочу ехать в Егорьевск,то меня не успеет довезти,так как добираться часа 1.5.И вот ещё...если в нашем роддоме,то после родов спрошу насчёт платной палаты,хочу чтоб мои меня навещали,дочке и мужу знаю очень захочется)))а так лежали в прошлый раз 5-ро с девочками,тоже понравилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6877413]всем привет. неделек с недельками![/QUOTE] Приветик,потеряшка:girl_in_love: |
да я не пропала...боюсь написать не то, поэтому молчу...
я рожала бесплатно...в разных род.домах...но это было в МО...а теперь я буду рожать в регионе... хочу бесплатно...у мужа навязчивая идея договориться...но здесь и стоить это будет не как в Москве...5.000р примерно...так что, может и договоримся...посмотрим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что касаемо палат...всегда лежала в обычной палате...от 2 до 4 человек... здесь, говорят, боксы на одного...т.е. моя кровать, кровать ребёнка и раковина... блин...я ж от тоски завою... |
У нас проблема была когда мамы начали сопливиться и я очень боялась за малышку,всё-таки одна палата,все друг на друга дышат,только из-за этого я опасалась.А так конечно когда есть общение веселей))
|
Я лежала с пятью мамами, это бы кошмар. Дети ни на минуту не умолкали, тока заснешь, кто то ревет. Я нереально устала эти три дня, ничего не ела и почти не спала, хотелось чтоб хотя бы нас трое было... Поэтому в этот раз беру отдельную палату, я хочу побыть одна после родов.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877480]Я лежала с пятью мамами, это бы кошмар. Дети ни на минуту не умолкали, тока заснешь, кто то ревет. Я нереально устала эти три дня, ничего не ела и почти не спала, хотелось чтоб хотя бы нас трое было... Поэтому в этот раз беру отдельную палату, я хочу побыть одна после родов.[/QUOTE]
У нас просто платные часто заняты, желающих много. Было 700 р,сейчас вроде 800 р.в сутки. |
Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками! У нас тоже собака))) Немецкий курцхаар. Я первого рожала договаривалась с доктором и палату брала платную - осталась очень довольна. В этот раз к ней же пойду (если возьмет)))). |
у нас в последние роды...с Сашкой когда лежала...было 3 в палате... так вот у одной мамочки дочка перепутала день с ночью..днём мы не дышали, т.к. они спали...а ночью она делала всё, чтоб мы спали, а дочка не плакала...а вторая мамочка - у неё сынок первый...и плоские соски...и как он бедненький орал...она в туалет выйти не могла...принесли ей эти накладки, она не понимает, что с ними делать...малой кричит...караул...только она его положит, говорит, я в туалет сбегаю...она за дверь, он в ор...девочка, которая день с ночью попутала, вошкается...я малого на руки...пока та мамашка прибежит с туалет...
хорошо, хоть Сашка моя спала и ела...не куралесила... весело лежали...но я не жалею...не скажу, что тяжело или шумно... наоборот, есть о чём поговорить...да и помочь можно...мне не сложно... у нас там соски категорически запрещали...так мы втихаря кипятильник раздобыли и стерилизовали эту соску...интересно))) и главное, весело... |
[B]Irinka.[/B], да у вас по божески потому что. За такие деньги грех платную не взять. У нас 3 дня 325$ выходит. Вот у вас и заняты они, потому что не дорого...
[B]Иринка241[/B], наверно если бы у меня так не болели соски и швы, я бы тоже спокойно к этому отнеслась. Но тогда я думала у меня крыша поедет, я лежала и плакала так мне было хреново, а еще и отдохнуть не могу. |
Ой девочки я вообще как вспомню про роды аж колбасит,если бы дома была то не боялась,так как роддом рядом с домом и там родила двоих,отдельная палата,хорошее отношение,платила после родов акушерке и врачу.А вот как в Сочи будет,блин боюсь капец,чужая страна,другие правила,вообщем страшно конечно!
|
Юль, как себя поставишь так и будет...главное не наглеть и нюни не распускать...дай людям понять, что ты уже рожавшая мамочка...кое-что знаешь...на горбе проехать не получится, но и сама на шею не полезешь...вот и всё...
надеюсь, всё у нас у всех будет хорошо! Свет, у мен такая усталость была, что мне было по-фигу на всё... я спала...один раз проснулась от того,что матюкаюсь во сне))) девки сидят и ржут в голос))) |
Мне в этом РД даже посоветовали просто платную брать и с врачом не договариваться, никому больше не платить, что там платно все хорошие. Посмотрим. Муж хочет чтоб меня свеженький врач принимал, а не так например врач сутки отработал и тут у меня началось, и он итак уставший и я еще. Все таки все мы люди, после 12 часов работы мозг уже не так реагирует быстро. Посмотрим еще, но мне никаких денег не жалко лишь бы все хорошо прошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], с такой болью нереально уснуть... :( мне хотелось хотя бы в тишине отдохнуть и не слышать плач. |
ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..
|
[B]Иринка241[/B], а ребенку то что? Мой дрых и меня не вспоминал) тем более я тогда вообще ходить никуда не могла, куда уж там из палаты выйти. В этот раз надеюсь все хорошо будет, а в душ и туалет в платной думаю можно медсестру попросить, они за деньги все добрые...
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877509][B]Irinka.[/B], да у вас по божески потому что. За такие деньги грех платную не взять. У нас 3 дня 325$ выходит. Вот у вас и заняты они, потому что не дорого...
[B]Иринка241[/B], наверно если бы у меня так не болели соски и швы, я бы тоже спокойно к этому отнеслась. Но тогда я думала у меня крыша поедет, я лежала и плакала так мне было хреново, а еще и отдохнуть не могу.[/QUOTE] %-0 офигеть цены...не,я бы за такие деньги не пошлы бы в отдельную. |
[B]Irinka.[/B],я ж говорю, палата+врачу 700$ примерно. Хоть мне и жалко этих денег за три дня и роды, но в этот раз экономить на себе не буду....
|
Светочек, датка, у пузика твоего красивая сегодня!
|
[b]Иринка241[/b], привет. Я еще Нину потеряла.
[b]Эльвинка[/b], если попаду в обл. То тогда буду договариваться по факту родов через подругу. В прошлый раз договаривалась с одной врачихой так она ушла в отпуск, со вторым на осмотре сказал что не готово ничего и ребенок не зрелый.в итоге рожала с дежурной бригадой, даже с двумя ночной и дневной , после этого просто накрывала им стол через подругу. Хочу максимально все естественно никаких стимуляций , а то врачи не приезжают на роды. Платную палату тоже брать не буду, мне и так нормально 5 дней. |
[B]Иринка241[/B], только заметила))) я вообще забываю что Б, иногда ложусь, и ой, шевелюшки надо послушать))) Извиняюсь перед малышиком что редко на него внимания обращаю.
|
[QUOTE=Иринка241;6877520]ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..[/QUOTE]
Если помыться,то в платных свой душ,да и выйти можно когда кто-то из родственников придёт навестить,посидит с лялей :) а в туалет это минутное дело,так что можно пока спит выходить. |
[B]Knopka[/B], вау, у вас 5 дней лежат? У нас Марину (Мальвина) на следующие сутки после родов уже выписали, она платно лежала, меня на третий день, так положено.
|
[b]Sveto4ek[/b], я тож особо не всегда помню о Б.)) при ходьбе редкость что чувствую.. Когда сижу или лежу в основном шевелюхи))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877564][B]Knopka[/B], вау, у вас 5 дней лежат? У нас Марину (Мальвина) на следующие сутки после родов уже выписали, она платно лежала, меня на третий день, так положено.[/QUOTE]
Меня тоже через 3 дня выписали.Если какие-то проблемы у кого,чуть позже на денёк выписывают или потом уже переводят в др.отделение. |
[b]Sveto4ek[/b], 5 дней , а после Кс 7 дней. Но могут чуть раньше.
|
[QUOTE=Irinka.;6877563]Если помыться,то в платных свой душ,да и выйти можно когда кто-то из родственников придёт навестить,посидит с лялей :) а в туалет это минутное дело,так что можно пока спит выходить.[/QUOTE]
спорить не буду...не знаю...не пользовалась... а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет... [QUOTE=Sveto4ek;6877564][B]Knopka[/B], вау, у вас 5 дней лежат? У нас Марину (Мальвина) на следующие сутки после родов уже выписали, она платно лежала, меня на третий день, так положено.[/QUOTE] у нас тоже 5 дней...а после КС 7 дней...дольше можно...раньше вряд ли... [QUOTE=Knopka;6877586][b]Sveto4ek[/b], 5 дней , а после Кс 7 дней. Но могут чуть раньше.[/QUOTE] вот...у нас также... |
У нас деток в роддом до 14 лет не пускают в платную палату , а если бы пускали белугой бы плакали потом с дочей при расставании. Нет ненадо мне такого счастья. Через окно , по телефону пообщаемся , фото Ляли пришлю.
|
[QUOTE=Иринка241;6877591]спорить не буду...не знаю...не пользовалась...
а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет... а почему с детьми не пускают,не знаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ууу...а я думала пускают...((( |
Кто к чему привык конечно , знакомая недавно рожала в Москве 120 отдала только за роды и для нее это нормально , а мне жалко таких денег, да и нет их у меня просто.
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |