![]() |
[quote="НатаБ;7091720"]Совунья, может с папой поделить бюджет совсем??? Сказать, раз ты не приносишь еду и не даешь денег, готовь себе сам и наше не трогай! Как соседи![/quote]
Он коммуналку сейчас платит всю, кроме интернета, я не могу с ним ругаться так... Поэтому терплю его жадность. А так, конечно, при таком его поведении только это и остается. Но он всегда себя так вел... И, когда он взымал с меня деньги за коммуналку, то были времена, что он себе отдельно готовил и полочку в холодильнике имел свою. [quote="Danny;7091667"]Всю жизнь он зарабатывал хорошие деньги и тратил их на себя, мать вязала носки, продавала,сама работала,чтобы прокормить детей.А он жил в свое удовольствие[/quote] Типа моего. Ну, разве что мама моя носки не вязала, но работала тут за гроши, после переезда в Россию.... Хотя в Тбилиси получала прилично и за неё держались на работе. Даш, платье клёвое )) А я люблю лён очень. Думаю пошить себе ченить просто... Потому что тканей дофига валяется, даже обидно. Деньги то у нас то есть, то нет. Покупки случаются в этой жизни, но я на себя ничего не найду наверняка, или найду только тёткинское. В последнюю неделю изжога задолбала. У кого-нить есть изжога, девочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7091720"]А муж конечно кадр!!! А зачем ему попу поднимать?? И так нормально живем! Его нужно вывести из зоны комфорта! У нас также было... Полгода на моей шее сидел... И дома ничего не делал!!! Сказала, что увольняюсь и работать пока негде, детям деньги нужны и нам тоже!!! Кредиты платить надо... Нашел работу быстро, хотя до этого говорил, что работы нет и идти некуда!!!! Только за компом все время просиживал!! Желаю тебе мудрости с твоими мужиками!!![/quote] Спасибо! Вот вот )) Тоже похоже у нас... Кормят периодически и расслабился. Бесит, давно бесит. Просто знаю, что беременность - испытание и психоз. Выгнать легко. Если с рождением ребенка ничего не изменится, то выгоню нафик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут начала невестке с братом жаловаться на мужа ))) Невестка поддержала, ну, да возмущалась тоже.. что скоро ребенок, а воз и ныне там... Памперсы то на деньги покупать надо будет. И не только, на минуточку.... Самое интересное брат мой его стал защищать. Типа ну, вот набросились, может он тоже переживает, а мы прям так категоричны. Вот это логика... |
Наташ, мужчины солидарны :)
Ну вот интересно, неужели он действительно не понимает, что ребенку много нужно будет покупать? А на что? Или ты его 'избаловала' тем, что сама зарабатываешь. Еще и во время беременности. Может он рассчитывает на тебя? Я вот решила поработать месяц в декрете, так ненамного, но больше денег выходит, чем просто уйти в декрет и получить выплаты. И хоть работа у меня на диване, все равно муж неодобрительно поначалу отнесся к этому. Зачем тебе, говорил, работать? Лежи себе отдыхай, куда тебе беременной работать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками! |
[B]Sweetcat[/B], а тебя сегодня отпускают? Как чувствуешь себя?
|
Всем привет!
:preg: Как делишки, как сомочувствие? |
Привет!:-)
У нас сегодня жара жара,хоть и солнца нет,сходили с сыном прогуляться,меня хватило на час и обратно домой под кондиционер.Думаю вот бы сейчас на море,завидую тем кто там сейчас или собирается.Мы даже на озеро не попали на выходных,все дела дела,переезды. С утра муж отвез баночку в жк,завтра пойду на прием,Интересно что мне врач скажет,я вообще что то боюсь что она меня может положить заранее в роддом,недели за 2,как в прошлый раз,хотя в прошлый раз были показания к кс,которые потом пересмотрели и лежала я там ждала звездного часа 3 недели.В этот раз я так не хочу,хочу быть дома до победного. |
Всем приветик!!! с недельками!!!
Даш, блин я не так как то написала. Я имела ввиду что она находит причину потому как бесится наверняка что вы к ним переезжаете. Понятно что вы на равных правах и тебе не должно волновать что ее там бесит.Короче хотела тебя поддержать а поддержала ее.Простите что то совсем разучилась излагать свои мысли. Я сегодня РЕ в сад отвела и дрыхла до 12 сейчас вот мою сервант весь от пыли и шкафчики разбираю. |
[b]ЁжЖик[/b], ну ты что)) все ок )) а посыл их я понимаю, конечно ) мы ж недавно сказали, что переезжаем. Стадия отрицания у них пока))))
У нас жарааааааа, валяемся с сыном под вентилятором. Он спит. А я на вернула морожка с черникой -- мне тоже хорошо :) |
[quote="Dashun;7092373"]А я на вернула морожка с черникой -- мне тоже хорошо[/quote]
Вау, тоже хорошо развлеклась )) Я чай с вареной колбасой... Меня что-то на колбасу тянет последние дни ))) |
[b]Совунья[/b], я вареную колбаску очень уважаю :) мы с мужем прям спецы в ней ))))) знаем, какая нам вкуснее всего и иногда ездим специально за ней :girl_haha: я ее еще люблю с сыром "творожный ломтик" с прованскими травами. Ну и свой хлеб или чиабатта свеженькая.
В общем, пошла я обедать )) охладилась, аппетит пришел ))) |
[quote="Dashun;7092439"]охладилась, аппетит пришел )))[/quote]
Да я вроде только ела. Ко мне тоже аппетит пришел, ты там такую вкусную вещь описала... Но нету ))) Утром творожники делала )) А завтра родня мужа присылает коробку еды, своей из деревни, гуманитарка ))) У меня сейчас всего 2 мысли в голове... Про еду и когда я рожу.:connie_21: |
Гуманитарка :-D
А у меня ваще никаких мыслей. Читаю всякую фигню в нете ))))) |
Поговорили девочки про вареную колбасу,Теперь я ни о чем думать не могу кроме нее:-)
|
Юля, отвлекайся на вязание ))))
Я вот ваще вязать не могу по такой жаре .. Забросила совсем. И ваще, ты какого числа родить хочешь? У меня что-что такая уверенность, что я в июле рожу, даже ни одной мысли про август ))) |
[B]Даша, [/B]платье клеевое!!!:))) а главное летнее и легкое... как раз на нашу жару!!!!))))
Девчонки))) вчера Наташка про блины сказала и я соблазнилась, но делать буду завтра - сегодня така жара, что даже боюсь заходить на кухню)))) а сегодня вы еще о колбасе сказали:-D у меня 38 недель будет 29 июля - хочу где-то в этих числах и родить))) т.е. 29-30-31))) почему-то мне так и кажется))) |
Лена, спасибо!
У тебя мальчик крупный. Может, и родишь в конце июля :) хотя, говорят, мальчики дольше сидят. 29 рожай )) |
[B]Dashun[/B], хочу на следующей неделе съездить в 6 к своему врачу, поговорить с ней о родах, может она меня глянет))
Даш, а сколько счас там платная палата стоит? не в курсе ты? я просто не хочу быть одна в палате, а с еще одной девочкой, но этопо-моему тоже считается платная палата... |
ООО про колбасу!!!!!! Пойду наверну бутер))) только без хлеба, а то сын меня держит в ежовых рукавицах!!!! Следит за моим питанием)))) Любимка заботливый)))
А я сегодня в ударе!!!! Завтра все рабочее барахло сдавать, вот и ворвалась... Убрала в машине, повыкидывала 3 огромных мешка ненужностей, собрала еще 5 коробок таких же ненужностей и все из машины!!!! Она бездонная что ли??!!:-D При этом все-таки натаскалась тяжелого, как мне спину скрутило, вернее копчик!!!! Шевелиться не могла! Но приготовила таки семейству обед, супчик с домашней лапшой) Потом перебрала доки и бумажки рабочие у себя в шкафу, ну заодно и кучу других полок... Почистила рабочий компьютер.... Сейчас готовлю ужин, рагу и жаренные кабачки!!! В общем, можно я не буду сегодня любимой женой!!!!!!????:-D |
Лен, я не уверена, что сейчас можно взять платную палату без платных родов. При платных родах 3 суток палаты входят в стоимость. Может, твоя врач тебе сможет протекцию составить?
|
Девочки, такой вопрос...вы уже договаривались с врачами о родах??? На каком сроке лучше???
|
Наташа, ну ты и мега деятель ))) я полдня валяюсь ))
|
[B]Dashun,[/B] можно-можно, у меня сестра рожала одна, но хотела платную палату)) но потом полежала с девочками и передумала, просто мне интересноо сколько это стоит
|
[b]Dashun[/b], у меня выбора нет(((( я повалялась 2 часа, а сейчас муж приедет, а есть нечего... Он конечно может ничего и не скажет, но настроение не то будет, а накормленный он у меня хороший))))
А с работой сама затянула))) |
Ого, серьезно, можно так? Блин... Столько всяких сведений, что просто капец!!!! Одни говорят одно, другие другое. Я, когда рожала, так и было: можно было бесплатно родить и взять платную палату.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты молодец! Мы счас на полуфабрикатах, можно сказать ))) ну и на муже ))) он вчера холодник замутил ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Блииииин, опять температура у Платона... 38 (( что ж такое-то ((( |
[B]Dashun,[/B] ну во всяком случае год назад так было, поэтому хочу подъехать и поговорить с ней:) потом расскажу.
Даш, а об Оле Журка ничего не знаешь? где это она подевалась? |
[b]Елена @@@[/b], да, расскажи потом, пожалуйста. там у нах год от года все меняется.
с Олей пару недель назад болтали в вайбере -- все неплохо было :) |
[b]Dashun[/b], что ж Оля здесь пропала??? Что-то случилось???
|
[b]Dashun[/b], я уже недели 3 не вяжу,что то азарт пропал у меня.
На счет родить какого числа даже не думала,мне просто Интересно когда это произойдет.Мама моя заказала родить внучку ей в ее день рождения 30 июля я не против:-)не хочу только рожать 5,10 и 13 августа в дни рождения свекрови,свекра и мужа. |
:-D:-D[QUOTE=Елена @@@;7092161][B]Sweetcat[/B], а тебя сегодня отпускают? Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Хотели. Спросила, а узи делать будут? Сказали нет. Я попросила. Вот оставили до завтра. Утром будет узи и потом осмотр на кресле. Думаю и отпустят потом. Я просто хотела узнать про сроку ли развивается малышка и какие шансы с моей гемангиомой на естественные роды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тоже кажется, что в июле рожу. Даш, что с Платошей? Доктора вызывали? |
[quote="Dashun;7092566"]Блииииин, опять температура у Платона... 38 (( что ж такое-то ((([/quote]
:( Только температура? [quote="НатаБ;7092614"]Dashun, что ж Оля здесь пропала??? Что-то случилось???[/quote] Да, как она? [quote="НатаБ;7092564"]а накормленный он у меня хороший))))[/quote] на моего еда не действует вообще, секс только так действует, я говорила:-D |
[B]Дашуль,[/B] что опять с Плататошей?:(
|
Девочки, у Оли было все хорошо на последнем сеансе связи :)
У Платона пока да, только температура. Правда, говорит, что живот болит. Но при надавливании не болит. Жду... |
Девченки, ну вы все торопыжки. А я вот не надеюсь что рано рожу недель в 40 с чем нибудь точно дочку в 40 и 3 дня родила. А в первый раз настроилась раньше родить и так потом психовала, что не рожается мне))). Поэтому не тороплюсь в этот раз.
Моего тоже надо накормить, что б добрый дяденька был))). Ну секас это святое.Ток сейчас у нас с этим никак, не хочется мне и страшно почему то.С первой вообще не боялась, а сейчас прям боюсь и все. Муж слава Богу понимает, но вижу что уже еле терпит.Еще пару неделек не дадусь ему))))) а потом можно и папотерапию применить))) |
[b]ЁжЖик[/b], ну вот у меня пдр 1 августа ) так что вполне можно в июле родить )
|
[b]Dashun[/b], может съел что не то?Пусть поправляется малыш.
[b]ЁжЖик[/b], на самом деле я тоже не надеюсь рано родить:-)но все может быть,а вдруг,вторые роды они ж совсем другие,так что терпеливо ждемс:-) |
[b]Dashun[/b], пусть Платоша скорее поправляется!!!
Ну секас обязателен:-D я сама сейчас как маньяк, но строго на строго незя((( и он теперь от меня шарахается, после прошлого воскресенья, когда схватки были!!! Но мы используем другие способы) Но вот пришел с работы злой! Мне ничего конечно не сказал, но я же вижу... Ходит сам себе бухтит под нос, на детей злится((( Наверное проблемы какие-то... И кушать пока не стал... А я в августе хочу родить))) |
Юля, симптомы одинаковые с племяшкой нашей, мы же у них вчера были. 38,5 уже. дала панадол.
Наташа, спасибо! Ты точно маньячка )) Я вот тоже бы сейчас не отказалась, но мне отказывают )))))) |
[quote="Dashun;7092760"]Ты точно маньячка )) Я вот тоже бы сейчас не отказалась, но мне отказывают ))))))[/quote]
Вот ведь кому что ))) Собрала сумку для ребенка для выписки, отложила в шкафу, показала мужу где лежит. А себе собираю отдельно. Халат так пока и не купила, и аптечку надо докупить. Мне кажется кожа лучше становится... может только кажется, а может гормональные изменения пошли. А может и нет. Посмотрим ещё пару дней. У меня жутко ребенок давит на кишечник. Зрительно вроде не опустился живот, но ощущения изменились. |
[b]Совунья[/b], да я сама в шоке. Я женщина не очень страстная, а тут хочется что-то )) впервые за беременность, наверное )))
Надо мне хоть свою сорочку с халатиком погладить и в пакет положить, и детское выглаженное туда же ) но у меня еще не куплены прокладки и подгузники. |
[quote="Dashun;7092807"]но у меня еще не куплены прокладки и подгузники.[/quote]
Вот и у меня, просто потому что я туплю, не знаю какие надо покупать. Принимаю советы. Какие-то памперсы для мальчиков, читала что-то с вырезом под пупок? И прокладки есть какие-то специальные? |
[b]Совунья[/b], мне в аптеке посоветовали прокладки урологические senni,сказали что самые ходовые и все хвалят,взяла их.Памперсы я обычные беру в зеленой упаковке,актив беби,мне нравятся.
Ой, что то я сейчас посмотрела видео родов и прям все вспомнилось,так страшно стало. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |