Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 15.10.2015 23:15

[b]Chihiro[/b], муза написало мне сообщение, что его мозг устал, прислал мне фотку своего рабочего стола, с коньяком в бутолочке и лимончиком, добавил, что в телефонные переговоры вступать не будет, потому что меня не переговорить. Пришел через час и упаковался спать!!! Молча....
Нет, надо срочно на замену! Барахлит совсем((( скуука, скукотень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что за мужики пошли, вот нам то как быть беременяшкам? Мы же даже бухнуть не можем

Chihiro 15.10.2015 23:19

[b]Anastasha90[/b], да тебе и так и так хорошо)) И я сама люблю стричься))) Хотя мне длинные нравятся, но блииин это же столько отращивать!))

[b]Lorka[/b], даа, я тут тоже на это сетовала недавно(( мой тоже тут нализался чутка на днях, устал говорит. Тфу блин((( Потом на следующее утро глаза щенячьи, стыыыыдно было. Я вот лежала ночью, и думала, ну другой будет и чего? Лучше? У него какие-то свои задвиги начнутся. Ну нафиг, нихай этот остается. Я хотя бы знаю че от него ждать, а к новому опять притирааайся, узнавааай.

Anastasha90 15.10.2015 23:25

[b]Chihiro[/b],

У меня относительно быстро волосы отрастают :girl_in_love:
Это конечно прям радует )))

[b]Lorka[/b], так может ты не права была ? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Слушай , реально брови сейчас ближе друг к другу ...
А я последнее время думаю ...че мне не нравится в них...че-то не то прям !
Буду раздвигать :-D Благо это не отращивать ... Раз и все :-D

Chihiro 15.10.2015 23:28

[b]Anastasha90[/b], )))) я сама периодически экспериментирую с бровями)) от папы досталась хорошая форма и густота нужная, так в колледже довыщипывала до удивленно приподнятой ниточки и обалдела, в срочном порядке отращивала и они у меня тоже начали друг к другу приближаться, все трогать не хотела))

Lorka 15.10.2015 23:29

Насть, конечно как всегда права, я же ангел, а они правы по определению, да, да.

Chihiro 15.10.2015 23:29

Девчонки, конечно с моей стороны это как-то демонстрация слабости и тыпы, залезла я на страницу бывшего мужа.... Уже хорошо, да? В общем на стене у него картинка: любовь это... вместе закапывать труп его бывшей. Эххх думаю. уже 3 года как развелись, никак забыть скотина не может. Вот я роковая баба-то!)))

Anastasha90 15.10.2015 23:30

[b]Chihiro[/b],

Я в школе побрила их под ниточки :-D Это был трешь !

У меня одна бровь была немного дальше от другой и мы с мастером отращивали ее, видимо увлеклись :-D Там была незаметная разница если честно :-D

Chihiro 15.10.2015 23:31

[b]Anastasha90[/b], дааааа, мы женщины. в погоне за красотой на многое пойдем!)))

Anastasha90 15.10.2015 23:32

[QUOTE=Lorka;7192890]Насть, конечно как всегда права, я же ангел, а они правы по определению, да, да.[/QUOTE]

Нет не по определению , а потому что мы часто как сучки себя ведем ... И думаем что мы всегда правы :-D

Lorka 15.10.2015 23:33

Ой не знаааю, вот смотрю в зеркало, глаза честные и невинные, мысли чистые, ну и нимб. Все на месте

Anastasha90 16.10.2015 01:49

[b]Lorka[/b],

Даже не сомневаюсь :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сейчас посмотрели фильм пиковая дама ! Фильм наш, очень удивил ! На уровне !!!
Для наших очень неожиданно !
В туалет муж провожал меня :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сидим. Свет везде горит ...:-D

Alionchik 16.10.2015 04:08

Всем привет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252586343.html][IMG]http://s19.rimg.info/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif[/IMG][/URL]

Анюта с экватором вас с малышами:)))

Ксюш с 17ю недельками :)))

Анют, Настя пузики красивучие:girl_in_love:

Лор да нам беременюшкам даже не бухнуть:girl_haha: обидно, а так хочется иногда хоть капельку:girl_sigh:

Пчелка Майя 16.10.2015 06:45

Привет девочки:)я что только читаю вас. Меня накрыла волна головной боли. Так что я к вечеру,часам к 9 уже в отрубе.

[b]Chihiro[/b], с 13 недельками крохотули:)
Маливиша,с 17 недельками:)
Родинка с 19 недельками:)
Лоруся с 20 недельками вас с теленочком:)
Анюта с 20 недельками:)

Такие уже все большие. Пузики у всех классные:)))
Мы были на узи,Вареник плавает,сердечко стучит. Предлежание сохраняется конечно и нефрологу анализы не нравятся.
Я хочу уснуть,проснуться,а мне акушерка говорит смотри кого родила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Покажемся и мы бегемотики- пингвинчики
[URL=http://radikal.ru/fp/8aafa654a27c46acbf368ec5d48b8823][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1510/0a/9f5f84afb68ft.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 16.10.2015 07:47

[b]Пчелка Майя[/b], с 17-ю вас, не пугайте нас больше) отдыхай и набирайся сил))) животик уже такой беременный беременный) красотка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления)))) экватор это круто)))) красиво на линеечке смотрится)))))

Пчелка Майя 16.10.2015 07:51

Спасибо Анют:)сама не хотела бы больше так пугаться.
Руки на нервной почве опять все потрескались,все кольца пришлось снять:(так и буду вечно мучается с ними.

Экватор это здорово:)))и смотрится очень красиво на линеечке.:)

Я вот все жду,что мне ещё недельки 4-5 и я более спокойная буду,сейчас все равно страшно.

Alionchik 16.10.2015 07:54

Ксюшь какой замечательный домик у Вареньки, пузик беременный беременный:girl_in_love: да, не пугай нас так больше;)

Анют ты сменила линейку или она перестала тупить?:)

Анюта83 16.10.2015 07:59

[b]Alionchik[/b], нет не меняла, так руки и не дошли) у нее под настроение то тупит то нет))))

Пчелка Майя 16.10.2015 07:59

Спасибо Ален:) я вот думаю,что дальше будет:)всего 17 недель,а у Варюши домик большущий.
У нас ночью немало так,что мы через сугробы утром в сад топали.

Lorka 16.10.2015 09:41

[b]Chihiro[/b], да уж)) у бывшего видать крепка любоф и поныне))))
[b]Пчелка Майя[/b], прекрасный очаровательный домик пузик у Вареничка красавицы)))) с 17 вас неделечками))) Все у вас будет хорошо!!!!!!

[b]Анюта83[/b], Анюточка)))) великий день сегодня)) с экватором вас с малышастиками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пчелка, ничего не большущий) хороший и правильный домик) так значицо надо))))

Anastasha90 16.10.2015 09:58

[b]Пчелка Майя[/b], с 17 тью недельками вас! Не пугайте нас больше !

[b]Анюта83[/b], с экватором ! Хотя у вас 20 неделек - это больше половины ))))

Пчелка Майя 16.10.2015 10:09

Лорусь,Настюш спасибо большое:girl_in_love:
А я что ,я ниче..главное пусть растет котенок мой.

Пришла к маме на работу,зашла в подсобку,а там дохлый мышь....визгу было:girl_haha:

Анюта83 16.10.2015 10:33

Девочки, спасиб за поздравления) у меня и правда получается что уже больше чем экватор, дольше чем до 38 врядли дохожу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж вчера все руку к пузу прикладывал в надежде что пнут его)))

[b]Пчелка Майя[/b], у нас на даче летучая мышка в дом залетела пока муж ее ловил я пряталась и тоже пищала)))))

Опытные мамочки подскажите когда уже можно снаружи пиночки почувствовать? А то муж прям ждет))))

Пчелка Майя 16.10.2015 10:34

Анют,там мышка то малюсенькая...а я визжала,как не знаю кто:-D слишком впечатлительная стала

Lorka 16.10.2015 10:38

[b]Анюта83[/b], Анюточкин, ну у всех по разному) По идее уже должна чувствовать) Но вас же там букет целый) мож. все поплотней маленько) Погоди чуток и все будет) У меня один начал активно пинать вот когда я на море приехала. Там прямо руку на живот кладешь и ощущаешь) получается к 19 неделькам у меня так стало) ну и сейчас ощущаю) когда больше, когда меньше

[b]Пчелка Майя[/b], это точно впечатлительная) я вот мышек крысок спокойно переношу, а тараканов и змей брррр) И то. если змея мимо ползет пусть ползет) Просто боюсь вдруг ядовитая. Резюмируя, для меня самое наимерзейшее домашние тараканы! рыжие! бееээээээ. Хорошо давно их нет не вижу, а тут где то была увидела фуууу

Анюта83 16.10.2015 10:53

[b]Пчелка Майя[/b], всякое бывает) у нас одно время на даче мышки были, так я их если видела не боялась, они даже симпатичные )))) а вот ночью когда в стенках начинают лазить и шуршать я вопила отвези меня домой сейчас мышь мне в кровать свалится)))) муж еле успокоил)))) а летучей мыши я боялась потому что решила что она меня обязательно должна укусить) а он ее поймал и еще ходил за мной и ее показывал типа смотри какая лапочка)))

[b]Lorka[/b], спасибо) у меня пока только довольно легкие пиночки, я их изнутри чувствую, если снаружи руку положить вроде бы пока не чувствуется)

Attiska 16.10.2015 11:05

Ксюнечка, солнышко, с 17 недельками вас с Варюшей!!!!!! Ведите себя хорошо!!! Не шалите))

Анюта, милая, с 20 недельками вас с красотульками!!!! Уже больше половины!!!! Для Вас это больше, чем экватор!!!)))

Мальвина 16.10.2015 11:22

[b]Анюта83[/b], с экватором вас!! Ура ура! Уже такие взрослые девчонки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], вас с 17 недельками с Варюшей! Не болейте больше!!

Анюта83 16.10.2015 11:26

[b]Attiska[/b],
[b]Мальвина[/b], спасибо)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], как самочувствие?

[b]Мальвина[/b], как там Савелий, ручка заживает? )

Мальвина 16.10.2015 11:36

[QUOTE=Анюта83;7193356]
[b]Мальвина[/b], как там Савелий, ручка заживает? )[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: да уже норм все ! Ходим на физиолечение! Надеюсь на след неделе снимут нам гипс!

Lorka 16.10.2015 14:10

[b]Мальвина[/b], хорошо что ручка у сынули выздоравливает))))

Anastasha90 16.10.2015 15:12

Всем привет !

Я безумно боюсь змей ... %-0
Была даже одна история , мы поехали на Дон : я муж и его друг , с ночевкой /с палаткой ! Хорошие места все были заняты . Мы нашли кое как , а там подход к воде с крутого спуска и на воде куча змей ...я мальчикам сказала что место не хорошее , давайте другое искать ...но они не послушались ! Мы разбили свой мини лагерь , я сказала что купаться не буду ...в воду не войти -куча змей ...
Муж предложил на матраце меня вывезти от берега , в общем согласилась , села на берегу на матрац и муж отплыл по дальше от змей , но там не глубоко совсем ... Я решила слезть с матраца искупаться , мне было по грудь воды ! Пару раз оттолкнулась от матраса , немного отплыла и начала тонуть ...меня что-то сильно затягивала , дна не было , я тихо говорила мужу "я больше не могу " и повторяла это бесконечно (сил кричать не было) муж смеется , говорит встань на ноги там же мелко , потом увидел панику на моем лице , слез с матраса , три шага сделал в мою сторону и провалились в водоворот , в котором я была , за секунду до того как он подошел ко мне я обмякла и начала уходить под воду , он подошел ко мне во время ...выталкал меня от туда ...я примерно 10-15 минут не могла разговаривать после этого !
Я поняла , что если бы мужа не было , я бы утонула ! Потому что кричать сил не было , да и не услышали бы они , так как наш лагер высоко над берегом был ....

Родинка 16.10.2015 15:17

[b]Анюта83[/b], с формальным экватором вас с малышками)
Мой слушает, прижимаясь ухом к пузцу.
Если хорошо надавить, можно и рукой поймать))

[b]Пчелка Майя[/b], с 17ью недельками вас со стыковочкой)
Берегите себя!

Дохлая мышь - непрятно, конечно. Но живая хуже, имхо;)

[b]Anastasha90[/b], ой, страсти какие!!

А я боюсь мотыльков. Можете надо мной поржать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], какой молодец твой Савёнок)))

Anastasha90 16.10.2015 15:21

Сделали еще два зуба, красиво , быстро !
А во во вторник будут еще и удалять ...так что плюс еще один имплант ! :(
Да и удаление такая штука противная , потом так болит все ... Тем более зуб жевательный - большой :(
А в целом пока я очень довольная врачем , легкость прям от нее ..нет безумного волнения и в кресле без напряжения сижу ! А это первый раз такое у меня ! Обычно я вся напряженная , зажатая , как камень...а тут прям на расслабоне с закрытыми глазами , отдыхаю ...почти :girl_haha:

[b]Родинка[/b],

Я тоже их не очень ...особенно если в квартиру залетают ... Бееееее

Родинка 16.10.2015 15:26

[b]Anastasha90[/b], поверь, в следующий раз ты там уснёшь)))))

Я тоже не очень..
Падаю под стол и ору дурным голосом, чтобы сделали что-нибудь немедленно!!!!

Сегодня иду к Г.
Жру)))))))))

А вообще я сегодня молодец: поудаляла мамке всякие штуки на коже, вот щадивёт всё - будет красотаааааа))))

Anastasha90 16.10.2015 15:31

[b]Родинка[/b],

А что за штуки удаляла и чем ?

У нас сегодня на обед вареная картошечка с селедочкоц и соленьями вкусными/разными и грибочки и баклажаны и морковь и капуста ! Ммммм
А еще чай на травах :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам пока жрать можно )))

Я в первую Б вообще так вес не отслеживала , как Сейчас
В этот раз буду строго следить , все такт вторая беременность ... И кремами надо начинать мазаться , только ж я такая жучка ...куплю дорогие крема , два для помажу а потом забываю или ленюсь :-DГлавно купить ...

Родинка 16.10.2015 17:56

[b]Anastasha90[/b], всякие кератомки, пигментные пятна..
Специальным аппаратом)

А я уже смазала первый тюбик от растяжек

Пчелка Майя 16.10.2015 18:21

Девы,я не то что бы боюсь,проиивненько так:(и мыши,и тараканы,и прочяя фигня.
Я уже два тюбика от растяжек смазала:)
И еще я сегодня одела зимнюю куртку,сказала идите вы лесом,а мы замерзли.:)

Anastasha90 16.10.2015 18:30

Я че т так наелась , мне дышать тяжело ...

Attiska 16.10.2015 19:15

[B]Анюта[/B], я намного лучше, спасибо!!!!

[B]Алёнк, [/B]как сходила к врачу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как бы глупо это не звучало, но я тоже боюсь больших мотыльков!!!! А на даче их море...

Мальвина 16.10.2015 19:16

[QUOTE=Lorka;7193530][b]Мальвина[/b], хорошо что ручка у сынули выздоравливает))))[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7193606]
[b]Мальвина[/b], какой молодец твой Савёнок)))[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:
Да он к гипсу уже так привык что и не замечает его:-D

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.