![]() |
Всем доброго вечера! Новеньких принимаете?!
|
[b]Дасёнка[/b], привет!! Принимаем но не надолго ;)
Первого малыша планируешь? Я- Марина) |
[b]Дасёнка[/b], Даша, как здорово))))))
|
[b]МарМилася[/b], спасибочки! Дай Бог нам всем тут быть ненадолго!
Не, я уже за вторым! Первому сыночку в следующую субботу уже 9 лет будет. Я как раз, когда им беременная была тут, на пузяке и поселилась) [b]sashinatasha[/b], долго думали с мужем, долго размышляли, в итоге решились ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], поздравляю тебя со второй :preg: крепитесь друг к другу покрепче |
Привет девочки!
:girl_pinkglassesf: |
Приветик:girl_pinkglassesf:
Пятница, как это прекрасно))) 25дц.вчера заболела грудь.значит овуляция прошла...и скорее всего придут. |
[b]Дасёнка[/b], спасибо))) не засиживайся тут долго)))
[b]Воробей[/b], почему придут, может нет) у меня тоже болит всегда. правда как в этот раз болит, по-настоящему, до этого всё уже кажется и не болело вовсе)) |
Я меня обычно тоже примерно за недельку начинает болеть...
|
[b]sashinatasha[/b], мне хорошо бы в сентябре запузячиться, чтобы в мае - июне родить, а к сентябрю - октябрю уже на работу выйти
Но как Бог пошлет, активничать :bed: начали, может с первого цикла получится [b]Таняша[/b], и у меня чего-то заболела... по календарю прийти должны 4го Девочки, а кто-нибудь пробовал тесты по уровню ХЧГ, которые определяют :puz: на 7 день после :bed: ? Я вчера купила, но что-то не решаюсь замочить, пока в тумбочку положила |
[QUOTE=Дасёнка;7750959][b]sashinatasha[/b], мне хорошо бы в сентябре запузячиться, чтобы в мае - июне родить, а к сентябрю - октябрю уже на работу выйти
Но как Бог пошлет, активничать :bed: начали, может с первого цикла получится [b]Таняша[/b], и у меня чего-то заболела... по календарю прийти должны 4го Девочки, а кто-нибудь пробовал тесты по уровню ХЧГ, которые определяют :puz: на 7 день после :bed: ? Я вчера купила, но что-то не решаюсь замочить, пока в тумбочку положила[/QUOTE] Я покупала тесты фирмы «Home test” , они мне показали на 9 ДПО слабую вторую /, но наверное у вас такой фирмы нет |
[b]Дасёнка[/b], у меня на 7-9 не показало, а на 10 появилась полосочка явная, дня за 3-4 до месячных предполагаемых) брала "Мамачек", дешевые. но мне понравились они.
|
[b]Воробей[/b], с чего ты взяла что придут?? А может и не придут;)
|
Просто как раз получается ,что за неделю до М болеть начала.как обычно короче(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], У меня тоже 4-5 должны придти) |
[b]Воробей[/b], а кроме груди есть ещё какие то признаки в сторону Б? Когда тестик будешь мочить?
|
Ой,ой у меня что то не понятное.как увидела сразу к вам...
Я проверяю шейку сама в течение месяца...короче пошла в туалет ,проверила,смотрю на пальце кровь...маленько.М начинаются что ли так рано...шейка закрыта,не очень мягкая.. Вы не подумайте что я ку ку..Я так и овуляцию смотрю.и М могу отследить.. Короче я хз что это.первый раз такое! Может ИЗ?яичник колит справа сегодня. Я даже растерялись... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Или эрозия((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], больше ничего...тест фиг знает теперь когда мочить |
Привет всем девочки!!! Кто ожидает , желаю увидеть //!!!!!! А я теперь незнаю когда моих ждать((( войдёт цикл как раньше было или по новой заиграет. 3 дня тут с тошнотой промучалась, думала М придут, но нет,грудь тоже не болит, хотя обычно за неделю до прихода ее чувствовала. Но видимо после пережитого, мне долго приходить в норму!!
|
[b]Воробей[/b], может и ИЗ! Денька через 2-3 попробуй тест, если оно, то показать может.
Девчонки, не могу. Сплю, как сурок. Сутками! И С Утками усну, если упаду рядом))))) Постоянно хочу спать. |
[QUOTE=sashinatasha;7750993][b]Воробей[/b], может и ИЗ! Денька через 2-3 попробуй тест, если оно, то показать может.
Девчонки, не могу. Сплю, как сурок. Сутками! И С Утками усну, если упаду рядом))))) Постоянно хочу спать.[/QUOTE] Это нормально:preg: |
[quote="sashinatasha;7750993"]Девчонки, не могу. Сплю, как сурок. Сутками! И С Утками усну, если упаду рядом)))))
Постоянно хочу спать.[/quote]у меня такая же фигня |
У меня уже так было,но это было прям за день до М.и так мазало не кровью ,а коричневым.а тут прям капля была...
Вот что не живется спокойно?теперь думай сиди))) Тут колит,там тянет. Но вчера живот сильно болел вечером.а с ночи колоть яичник стали.и я Как бы и внимание не обращала пока вот это все не увидела блин! Сидела женщина скучала:-D |
[b]Воробей[/b], я конечно туда не лазила, но трусы рассматривала ))))))) кровей не находила, печалилась. Теперь молюсь не найти до марта ))))))))
|
[b]Воробей[/b], а может это имплантация ;)
|
Может.. не знаю на что думать.
Сейчас все вышло с яб коричневое. Если конечно цикл будет 28 дней, что для меня очень странно, то это начало М просто...как раз сейчас 25 день вот и расходятся. Но цикл то у меня 31-35)))) А так да ,очень похоже на ик. Даже если считать от овули, всё сходится. Не буду надеяться конечно.. Хотя теперь только и буду признаки искать:-D Но я больше склоняются к проблемам ,чем к Б. Так как мы во всю мощь не планировали... Я хотела май чтоб был или летние месяца))) |
[b]Воробей[/b], через пару дней тест попробуй!
Я тоже хотела, чтоб до осени отложить, но муж сказал, что вдруг не получится ещё, решили не откладывать. Теперь я зимний ламантин ))) Истрия одного ламантина будет называться моя беременность. |
Помню, как я разглядывала полоски, которых нет((( 19 месяцев... жесть. А оказалось, что не хватает кое чего... Пила дюфастон с 16 дня цикла и витамин д по инструкции.... и бинго! Полоска сама на меня выпрыгивала из теста, даже приглядываться не пришлось:girl_haha:
|
Привет!
Уффф... овудяция на подходе :jump2: Каждый раз такая уверенность и радость )) А после нее опять опасения и страхи :hysteric: |
[QUOTE=Таняша;7751065]Привет!
Уффф... овудяция на подходе :jump2: Каждый раз такая уверенность и радость )) А после нее опять опасения и страхи :hysteric:[/QUOTE] Танюш, кулачки на хорошую О и успешную встречу. У меня ещё неделя до важных дней, а потом потянутся самые длинные дни цикла |
Всем привет. В Москве очень холодно, дожди ветрено. Сдала анализы в Кулакова на 10.300, странно когда звонишь, туда цены одни говорят, туда приезжаешь другие. На один анализ денег не хватило. А у вас как дела?
|
[b]Таняша[/b], удачно обстрелять!
[b]*Tiny*[/b], Ты свернула гв?вроде собиралась,да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж...На осень похоже.хожу дома мерзну.на улицу приходится выходить с собакой,бррр |
[b]Воробей[/b], мы да, свернули. Димка хорошо, а мне очень лихо. Грудь болит жесть как. Уже и достинексом закинулась, но толку нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], ой, мы сегодня с мелким мотались в сдэк за пряжей, такая погода противная, но Диме все равно, он в 8 утра перед носом своими и моими ботами трясёт, и не волнует, что дожди. Анализы это да, как пойдёшь сдавать, так все деньги выкачают |
Всем доброго субботнего дня!
Что-то меня со вчерашнего дня на жор побрало%-0 с февраля на диете сидела, а тут ни рот не закрывается, ни дверца холодильника Погода ужасная! Дождь, холод! Бррр! На улицу вылезать совсем не хочется |
[b]Воробей[/b], моя ходит на пеленочку.
[b]*Tiny*[/b], а в какой дозе достинекс пьешь? Температуры нет? |
[b]~Тася~[/b], раньше тоже моя на пленку ходила.потом как то отучилась.я и не стала больше ложить.теперь и приходится и в снег и в дождь)))хорошо муж выходит вечером с ней хотя бы))
|
[b]~Тася~[/b], Настя, я пила для подавления лактации как мне врач выписывала по полтаблетки 2 раза в день два дня. Но собственно моя гиня говорила, что зрелую лактацию так не прекратить, а вот гормоны порушить можно, если выпить больше двух таблеток. Поэтому вчера сцедила остатки, по идее завтра боль должна пройти. Температуры нет, я слежу, все нормально, без застоев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], может скоро будет радостная новость:girl_dance: |
[b]*Tiny*[/b], ну хорошо.
|
[b]Дасёнка[/b], о, как вариант))))
|
[QUOTE=Таняша;7751065]Привет!
Уффф... овудяция на подходе :jump2: Каждый раз такая уверенность и радость )) А после нее опять опасения и страхи :hysteric:[/QUOTE] удачного обстрела вам,у меня так же,кажеться что вот в этом цикле однозначно все получиться,а потом как обычно разочарование.Я себя потом успокаивают,что когда нибудь это все равно произойдет |
[URL=http://radikal.ru/fp/9yqlkawqow89s][IMG]https://c.radikal.ru/c42/1906/d2/2778a1b22081t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/v2itcziuzzwew][IMG]https://b.radikal.ru/b08/1906/c1/75c803907ecct.jpg[/IMG][/URL] Девочки не знаю видно или нет? Вроде есть что то или это мой глюк?! |
[b]Воробей[/b], кажется есть, а сколько до дня Х?
|
[QUOTE=Воробей;7751213][URL=http://radikal.ru/fp/9yqlkawqow89s][IMG]https://c.radikal.ru/c42/1906/d2/2778a1b22081t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/v2itcziuzzwew][IMG]https://b.radikal.ru/b08/1906/c1/75c803907ecct.jpg[/IMG][/URL] Девочки не знаю видно или нет? Вроде есть что то или это мой глюк?![/QUOTE] на первом на вижу,на втором вижу |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |