![]() |
Весна меня устраивает, а вот март не очень, еще холодно и противно%-0 Зато дочку я родила во второй половине апреля, там уже хорошо, даже на пикник сходить можно:)
|
А я родилась 3 сентября.
|
Я родилась в мае месяце, но очень люблю зиму. А дочь родила в феврале
|
Летом, мое любимое время года :)
|
Я родилась летом, в августе, как раз на день независимости в УКРАИНЕ
|
Я родилась зимой, в Рождественский Сочельник 6 января.
Обожаю свой день рождения накануне рождества. Мороз, стоят наряженые ёлки, жарятся гуси, дома вся семья, это же выходные дни, и ощущение праздника всё время. |
Я родилась в апреле. Весну обожаю! Мой организм и настроение просыпаются всесте с природой после холодной зимы. А вот сестрёнка моя родилась 1 сентября и очень этим недовольна (ей 17). Говорит, в школе день не пропустишь, подарки все на школьную тему, тортик свежий и вкусный не купишь - всё раскуплено :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Роза;760792]Я родилась в апреле. Весну обожаю! Мой организм и настроение просыпаются всесте с природой после холодной зимы. А вот сестрёнка моя родилась 1 сентября и очень этим недовольна (ей 17). Говорит, в школе день не пропустишь, подарки все на школьную тему, тортик свежий и вкусный не купишь - всё раскуплено :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется наоборот прикольно. все нарядные, первоклашки красивые! праздник. обожаю свой др!:))) |
Я родилась 18 декабря
|
Обожаю лето!!видимо поэтому и родилась 5 июня)))шучу..а если чесно, то даже с точки зрения экономии- летом все фрукты и овощи дешевле, и не надо париться, где деньги взять, чтоб спрашить д/р...Мясо..фрукты..овощи...и на природу!!!Кайф
|
а мне нравится осень, и родилась я тоже осенью!:)
а вот моему любимому очень наравится лето! и деток он хочет летних! это наверное потому что он сам летний!:meowth: |
Я - зима.
Мой муж - лето. Старший сын - осень. Младший сын - весна. Вот такие мы разные, и все времена года я люблю:-D |
а я вот родилась весной,а апреле-баранчик я!))
|
[QUOTE=Добрая;764232]Я - зима.
Мой муж - лето. Старший сын - осень. Младший сын - весна. Вот такие мы разные, и все времена года я люблю:-D[/QUOTE] Как ладненько у вас получается...все времена года затронули...молодцы!!:))) |
Я родидась летом,в июле,очень хорошо,т.к.можно праздновать ДР где угодно,хоть на природе,хоть в р-не....
|
Я - зима!!! родилась в декабре!В первый месяц зимы!!!Всем нравится время рождения кроме морозов,т.к. иногда в -5 умудряюсь обморозить нос...кожа такая...а так довольна!!!
Муж-весна!!! Сын-лето!!! |
Я родилась в середине лета в июле, я просто обожаю это время года, мне очень нравиться.
|
Я родилась весной,в мае!!! Обожаю это время года,все цветет, зеленеет....красота:girl_in_love:
|
Я родилась поздней осенью, за 3 дня до окончания этого времени года. Дни рождения практически всегда дождливые, может поэтому я и плакса? :girl_cray2:
Муж осенний, и малявочку тоже ждем сейчас- осенью... вот так вот сложилось :) |
я родилась зимой 21 января. :-E но зиму я не очень люблю, по этому почти не праздную свое Д.Н. :(
а вот лето я обожаю!!! всегда мечтала праздновать Д.Н. летом. :) может перенести празднование на лето, например на 21 августа!?!? :))) |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |