![]() |
муж на 8 лет старше:)
|
[QUOTE=andreeva;2260003]во взглядах на жизнь. когда мы познакомились мне было почти 20, а мужу почти 32. У меня в плане семейной жизни и быта все только начало складываться, в то время как у моего буд супруга уже все устоялось.
Теперь мы пришли наконец к общему знаменателю и даже доросли до бэйбика[/QUOTE] Прям как у меня=)))По началу мне даже было тяжело с ним, а сейчас всё хорошо!!! |
у нас 6 лет разница, и я очень довольна) муж старше, умнее меня и иногда можно со спокойной душой покапризничать)
|
[QUOTE=Нимфа;2274574]у нас 6 лет разница, и я очень довольна) муж старше, умнее меня и иногда можно со спокойной душой покапризничать)[/QUOTE]
покапризничать-это хорошо:) |
Мне 23, мужу 28...но у него както не покапризничаешь)))
|
эх... а уменя всегда парни минимум на 5 лет старше были.. а то и 12-19 лет разницы...
а муж на 2 года МЛАДШЕ! правда, все, кто его знают, не дают ему 23 года, а дают 33 :) мне же не дают 25, а 23 максимум. в общем, полная путаница, но мы счастливы, хотя и не обходится без ссор, так как я уже кое-что для себя уяснила в семейной жизни и пр., а он еще мальчик в этом. Но местами - мне фору даст! |
у нас почти 1,5 года разница и я старше:)
|
[QUOTE=мармышка;2303728]у нас почти 1,5 года разница и я старше:)[/QUOTE]
Ну и отлично! У меня мама на год старше папы, и всё ок! |
[QUOTE=Нимфа;2274574]у нас 6 лет разница, и я очень довольна) муж старше, умнее меня и иногда можно со спокойной душой покапризничать)[/QUOTE]
Меня муж старше на 8,5 лет, я тоже себе позволяю капризы, да и он не против!:girl_haha: |
Меня муж на год старше!
|
[QUOTE=Darya-Dz;872270]Девочки, какая у вас разница в возрасте с мужем? :)[/QUOTE]
4,5 года...я старше!:) |
4,5 месяца. Я старше :connie_1:. А со стороны все наоборот, муж выглядит на свой возраст, мне же дают 16-18 (мне 24). Как-то раз в этом году покупала сигареты, так продавщица спросила, сколько мне лет! Я даже растерялась... :girl_haha:
|
[QUOTE=Ежа;2332440]4,5 месяца. Я старше :connie_1:. А со стороны все наоборот, муж выглядит на свой возраст, мне же дают 16-18 (мне 24). Как-то раз в этом году покупала сигареты, так продавщица спросила, сколько мне лет! Я даже растерялась... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D паспорт нужно предъявлять:girl_haha: |
[QUOTE=Ежа;2332440]4,5 месяца. Я старше :connie_1:. А со стороны все наоборот, муж выглядит на свой возраст, мне же дают 16-18 (мне 24). Как-то раз в этом году покупала сигареты, так продавщица спросила, сколько мне лет! Я даже растерялась... :girl_haha:[/QUOTE]
у меня мужу тоже 24 года.....иной раз,когда он тоже либо сигареты,либо пиво покупает,спрашивают про его возраст:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2334593]у меня мужу тоже 24 года.....иной раз,когда он тоже либо сигареты,либо пиво покупает,спрашивают про его возраст:girl_haha:[/QUOTE]
:) лучше уж так, чем наоборот ;) |
[QUOTE=Ежа;2337745]:) лучше уж так, чем наоборот ;)[/QUOTE]
а мне все говорят,что я его старшая сестра:-D хотя в РД мне 17 лет дали,ещё и наехали,зачем такая молодая рожать собралась%-0 |
у нас 3 месяца, он младше))
мне незнакомые люди в 23 больше 16 не дают, потому что я маленького роста, даж как-то неловко в пузом ходить)) а он свой возраст тщательно скрывает, потому что подчиненные на работе намного старше, но они не подозревают насколько)) дают ему 26 и только потому, что знают, что у него возраст призывной, т.к. он стабильно военкомат посещает два раза в год, а кто не знает "к тридцати" :girl_haha: объективно, конечно, на 26 он выглядит с ооочень большой натяжкой) |
У нас разница ровно шесть месяцев.Муж старше.
|
А у нас 5 лет!! Супруг старше. Гордится, что я младше)))))))) У его друзей жены ровесники, а тут я... молодушка! Обхохотаться!!!))))
|
А у нас 5 лет!! Супруг старше. Гордится, что я младше)))))))) У его друзей жены ровесники, а тут я... молодушка! Обхохотаться!!!))))
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |