Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ревность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1247)

МуммиМама 21.10.2010 14:06

я не ревную к каждому столбу конечно....но вот когда та, с которой он раньше жил начинает звонить и о чем то просить его...я начинаю реально беситься, с какого такого перепуга мой муж должен ей что-то делать...и вообще как можно позвонить чужому мужу и например попросить отвезти в санаторий, который находится в 500 км...

Мамочка Ноченька 21.10.2010 14:08

[QUOTE=Львекса;2475776]и вообще как можно позвонить чужому мужу и например попросить отвезти в санаторий, который находится в 500 км...[/QUOTE]

ну такая наглость даже не ревнивую выведет из себя :-E :-!

Нахаленок 21.10.2010 14:14

Моему мужу, когда бывшая девушка названивала, он сначала словами давал понять, потом трубу не брал, а потом номер поменял...так она, сцука такая, мне стала названивать))) ну я с ней мило побеседовала, не стала на неё наезжать, думаю нафиг надо, чтоб каждая шмара думала, что меня до белого коления доводит)) ну так она на свадьбу приперлась с цвЯточками, ну я их взяла, поблагодарила, мужа так крепко поцеловала, развернулась и ушла.... больше она не звонила, на одноклассниках каждый день до сих пор заходит, то ко мне, то к нему... оценки ставит, я ей тоже)))) Даже странно, что я параноик со стажем, смогла себя ТАК держать))))

МуммиМама 21.10.2010 14:48

[QUOTE=No4en'ka;2475791]ну такая наглость даже не ревнивую выведет из себя :-E :-![/QUOTE]

я просто не стала орать только через мой труп...я сделала по-другому
ему говорю: тебе придется ехать 500 км туда, 500 км обратно...это 1000 км...дорога не знакомая...ты один сильно устанешь, да и мало ли что случится по дороге....я поеду с тобой, будем меняться по очереди за руль :girl_haha: ....ну он ей так и сказал :girl_haha:

так она такуууую истерику закатила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нахаленок;2475848]Моему мужу, когда бывшая девушка названивала, он сначала словами давал понять, потом трубу не брал, а потом номер поменял...так она, сцука такая, мне стала названивать))) ну я с ней мило побеседовала, не стала на неё наезжать, думаю нафиг надо, чтоб каждая шмара думала, что меня до белого коления доводит)) ну так она на свадьбу приперлась с цвЯточками, ну я их взяла, поблагодарила, мужа так крепко поцеловала, развернулась и ушла.... больше она не звонила, на одноклассниках каждый день до сих пор заходит, то ко мне, то к нему... оценки ставит, я ей тоже)))) Даже странно, что я параноик со стажем, смогла себя ТАК держать))))[/QUOTE]

ну я поняла, она не агрессивная, просто от отчаяния и от безысходности так себя повела....а ты молодец! Достойно себя повела! +1000

Мамочка Ноченька 21.10.2010 16:33

[QUOTE=Нахаленок;2475848]Моему мужу, когда бывшая девушка названивала, он сначала словами давал понять, потом трубу не брал, а потом номер поменял...так она, сцука такая, мне стала названивать)))[/QUOTE]
мне тоже перед свадьбой нашей звонила бывшая девушка мужа и говорила о том, что я совершаю роковую ошибку, и что мой будущей муж - это самый последний и худший вариант на земле и, что вообще не вариант даже %-0 ествественно пьяная была))). я просто попросила больше не звонить ;) хотя потом еще несколько смс'ок мужу было от нее, но он не отвечал))). не знаю чем он ее так обидел, но сейчас уже давно ее не слышно))). хорошо хоть в другом городе она живет... а то может и приперлась бы тогда... муж говорил, что она может ))). не понимаю таких девушек... никакого уважения к себе :-!
[QUOTE=Львекса;2476174]
так она такуууую истерику закатила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

ты просто умничка :))) гениальный и очень мудрый ход :)))

Нахаленок 21.10.2010 16:39

Во-во, ни гордости, ни уважения к себе))) Таких девушек просто жалко становится...

МуммиМама 21.10.2010 16:40

[QUOTE=No4en'ka;2477080]мне тоже перед свадьбой нашей звонила бывшая девушка мужа и говорила о том, что я совершаю роковую ошибку, и что мой будущей муж - это самый последний и худший вариант на земле и, что вообще не вариант даже %-0 ествественно пьяная была))). я просто попросила больше не звонить ;) хотя потом еще несколько смс'ок мужу было от нее, но он не отвечал))). не знаю чем он ее так обидел, но сейчас уже давно ее не слышно))). хорошо хоть в другом городе она живет... а то может и приперлась бы тогда... муж говорил, что она может ))). не понимаю таких девушек... никакого уважения к себе :-! [/QUOTE]

мне как то приходила с смс...что то типа "он меня не оставляет, сейчас придет ко мне и прочее, интересует - звони" я как раз на работе была в это время...я ей ни смс ни тем более перезванивать не стала....потом где-то через полгодика был еще звонок, но я сбросила, даже трубку брать не стала....ну вот...полтора года тишина

МуммиМама 21.10.2010 16:44

[QUOTE=Нахаленок;2477119]Во-во, ни гордости, ни уважения к себе))) Таких девушек просто жалко становится...[/QUOTE]

так получилось, что я сначала была на месте этих девушек, а потом своего мужа встретила....но мне в голову не приходило долбить звонками....
когда ОНИ женились все их гости боялись, что я приду на свадьбу их...но я их разочаровала :-Р ...нафиг надо? я энергию направила в другое русло.....ИТОГ: я замужем и очень рада, что ТЕ поженились и я встретила свою судьбу! Счастья им и любви :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 21.10.2010 16:45

[QUOTE=Львекса;2477125]мне как то приходила с смс...что то типа "он меня не оставляет, сейчас придет ко мне и прочее, интересует - звони" я как раз на работе была в это время...я ей ни смс ни тем более перезванивать не стала....потом где-то через полгодика был еще звонок, но я сбросила, даже трубку брать не стала....ну вот...полтора года тишина[/QUOTE]

дааа, у девушки богатая фантазия... направить бы в мирное русло, цены б ей не было :girl_haha:

Нахаленок 21.10.2010 16:57

Ну просто когда человек рядом был, они их не ценили, крутили-вертели, а как увидели, что у человека все хорошо складываться начало, так чувство собственничества заело...
Ну у моего мужа другая ситуация была: он просто из тех мужчин, которых постоянно надо на коротком поводке держать...вот ни одна не смогла этого сделать, их устраивало, что он выпивает, неделями не звонит, а я сразу рамки поставила.... просто многие не готовы к трудностям, хотят всего и сразу, а мне чтоб он таким стал, потребовалось немало времени, ну и сейчас работаем над собой...

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:04

мой тоже до меня даже и не встречался ни с кем долго... все от одной к другой порхал))). а потом ушел в армию... вернулся... недельку погулял и со мной познакомился... и все - попался :girl_in_love: :-D

Нахаленок 21.10.2010 17:09

А мой в армию ушел, когда я в 5 классе училась))) :-D :-D :-D

Мамочка Ноченька 21.10.2010 17:11

[QUOTE=Нахаленок;2477355]А мой в армию ушел, когда я в 5 классе училась))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну тоже ничего :-D

Людмила П. 22.10.2010 12:40

[QUOTE=Нахаленок;2477355]А мой в армию ушел, когда я в 5 классе училась))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

этож какая разница у вас в возрасте? :)

Нахаленок 22.10.2010 13:00

этож какая разница у вас в возрасте?

8 лет....))) Я 4 класс заканчивала, а он 11)) И сразу в армию в 18....

Людмила П. 22.10.2010 13:04

аааа:) ясненько!

МуммиМама 22.10.2010 18:22

[QUOTE=Нахаленок;2477253]Ну просто когда человек рядом был, они их не ценили, крутили-вертели, а как увидели, что у человека все хорошо складываться начало, так чувство собственничества заело...
Ну у моего мужа другая ситуация была: он просто из тех мужчин, которых постоянно надо на коротком поводке держать...вот ни одна не смогла этого сделать, их устраивало, что он выпивает, неделями не звонит, а я сразу рамки поставила.... просто многие не готовы к трудностям, хотят всего и сразу, а мне чтоб он таким стал, потребовалось немало времени, ну и сейчас работаем над собой...[/QUOTE]

самый правильный подход...многие девушки смотрят на мужика женатого и говорят: вот мне бы такого положительного и прочее...а то, что он без жены своей соооовсем не такой был бы никто не задумывается...мужчину надо делать

Сашкина конфетка 22.10.2010 21:52

[QUOTE=Львекса;2485000]самый правильный подход...многие девушки смотрят на мужика женатого и говорят: вот мне бы такого положительного и прочее...а то, что он без жены своей соооовсем не такой был бы никто не задумывается...[B]мужчину надо делать[/B][/QUOTE]

Золотые слова! :))) это тоже работа!;)

Энергия 23.10.2010 19:28

[QUOTE=Львекса;2485000] ...мужчину надо делать[/QUOTE]

как не странно,но и мужики так считают некоторые:)

МуммиМама 26.10.2010 10:44

[QUOTE=Мария Joy;2489762]как не странно,но и мужики так считают некоторые:)[/QUOTE]

:girl_haha: они же знают, что без женских рук они совсем распускаются

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.