Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Катюша_спб 26.12.2009 01:31

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1166258]У меня такая же история:) Муж сам все и мне, и сыну ,и домой покупает.[/QUOTE]

ну а что сделаешь,раз мы теперь девушки подневольные:)

Катюша_спб 26.12.2009 01:32

вот время полвторого,амы не спим,опять животик((( у меня уже руки до пола,муж качает пока не лег спать!!

Maripuz 26.12.2009 01:34

а у меня наоборот все, мужа с ребенком оставляю, а сама за покупками еду, у меня еще окей в трех минутах езды от дома

Катюша_спб 26.12.2009 01:38

[B]Марипуз[/B], ты же 3 родила,а я 1, а почему на линеечках разница в 1 день только???

Maripuz 26.12.2009 01:41

[QUOTE=Катюша_спб;1166279][B]Марипуз[/B], ты же 3 родила,а я 1, а почему на линеечках разница в 1 день только???[/QUOTE]

я тоже это заметила, вчера у нас одинаково показывали, это у тебя линейка глючит, у меня тоже сначала с пузяки была и все время то на день больше, то на день меньше показывала, я ее поменяла и стало все ок

Катюша_спб 26.12.2009 01:43

[QUOTE=Maripuz;1166283]я тоже это заметила, вчера у нас одинаково показывали, это у тебя линейка глючит, у меня тоже сначала с пузяки была и все время то на день больше, то на день меньше показывала, я ее поменяла и стало все ок[/QUOTE]

даа?? срочно меняю!!!

Ларюся 26.12.2009 11:19

Всем доброе))
Мы вот на выходные тоже планировали семейную прогулку, но погода опять внесла кореективы в наши планы - минус 25(((((
так что отправили папу за покупками - согласился купить всё, кроме прокладок:girl_haha:
Даже запомнил, какие мы памперсы пользуем))))
А на улицу хочется оооочень.... Если не считать трех раз пробежек при температуре ниже минус 35 из РД до машины, в ЖК и до ближайшей аптеки - то я на улице толком не была а ж с 1 декабря((( Я позеленею скоро наверное.....

Rika 26.12.2009 12:13

[QUOTE=Катюша_спб;1165635]ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает:girl_haha:[/QUOTE]

Так хочется же самой погулять:) Подышать свежим воздухом.
А муж у тебя молодец - мой бы ни за что мне лифчики не стал бы покупать.стеснительный:girl_haha:

Rika 26.12.2009 12:23

[QUOTE=skay;1165611]сейчас попыталась сцедить молоко для завтрашнего дня (собираюсь съездить в магазин, оставив дочку с папой), еле-еле нацедила 50 мл., а по весам малышка съедает 140 мл. за раз. все таки молокоотсос не работает в полную силу, хоть и не дешевый((([/QUOTE]

Я как то тоже хотела нацедить молочка чтобы дочку с бабушкой оставить. Молокоотсоса у меня нет. В ручную часа 1,5 мучилась-мучилась, сиськи мяла-мяла... еле-еле нацедила 30 мл..:hysteric:
Так что я оставила эту идею..
Вчера купила в аптеке р-р глюкозы. И вкусно и полезно. Будем её давать на случай если мне приспичит погулять по магазинам. :)
Еще есть настой из семян укропа пахучего, он конечно не вкусный, но зато должен при коликах помогать. Да и если уж проголодается - выпьет.

Катюша_спб 26.12.2009 14:59

[QUOTE=Rika;1166951]Так хочется же самой погулять:) Подышать свежим воздухом.
А муж у тебя молодец - мой бы ни за что мне лифчики не стал бы покупать.стеснительный:girl_haha:[/QUOTE]

он раньше тоже бы не стал никогда!а щас видимо понимает все и прокладки покупает и в аптеке ему не стремно спросить нужные!!!:)

Mama) 26.12.2009 16:55

всем привет,декабрята!!мы вот тож декабоьские)).
если кто знает подскажите пожалуйста!!! срочно!!
сынуле 5 дней, сразу после выписки на 3 сутки он не писал 24 часа, сейчас уже 12 часов опять не писает(((. давала водичку попить, пока никаких результатов. на узи при беременности все ок. спит постоянно, сосет хорошо, правда иногда приходится будить для кормления. еще и не какает 2-е сутки((. в роддоме сказали-"значит твое молоко хорошо усваивается-радуйся", а мне что то как-то не радостно((. вообще в роддоме нас человек 5 педиатров осмотрели-сказали все ок, так чего же он не писает совсем??? может кто знает?? а то что-то как-то аж рыдать охота(

_PyshistikN_ 26.12.2009 17:16

[QUOTE=Mama);1168115]всем привет,декабрята!!мы вот тож декабоьские)).
если кто знает подскажите пожалуйста!!! срочно!!
сынуле 5 дней, сразу после выписки на 3 сутки он не писал 24 часа, сейчас уже 12 часов опять не писает(((. давала водичку попить, пока никаких результатов. на узи при беременности все ок. спит постоянно, сосет хорошо, правда иногда приходится будить для кормления. еще и не какает 2-е сутки((. в роддоме сказали-"значит твое молоко хорошо усваивается-радуйся", а мне что то как-то не радостно((. вообще в роддоме нас человек 5 педиатров осмотрели-сказали все ок, так чего же он не писает совсем??? может кто знает?? а то что-то как-то аж рыдать охота([/QUOTE]

Я б на твоем месте нашла бы хорошего, грамотного, детского врача, СРОЧНО, вооот, и пригласила бы его на консультацию!!!!!!! мало ли что!!!!!!!!!!! не пожалела бы на это не сил не времени не денег. В любом городе можно найти такого, да и не одного, пригласи, пусть приедет на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочная долька 26.12.2009 17:34

Всем привет! Мы присоединяемся к вам, родились мы 1 декабря, хотя должны были родиться в ноябре. Принимайте!:)

Maripuz 26.12.2009 17:40

[QUOTE=Енюшка;1168225]Всем привет! Мы присоединяемся к вам, родились мы 1 декабря, хотя должны были родиться в ноябре. Принимайте!:)[/QUOTE]

привет:) у нас с тобой пдр одинаковый был, а в итоге обе декабряток родили :)))

Сочная долька 26.12.2009 17:42

[QUOTE=Maripuz;1168253]привет:) у нас с тобой пдр одинаковый был, а в итоге обе декабряток родили :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :)

Сама-по-себе 26.12.2009 18:04

Девочки, те что со швами, у вас они сино болят? И как за ними ухаживать? А то мне чето там ненай как зашили, потом сняли и сказали не сидеть 3 недели, а что есе сними делать не сказали(((((

Сочная долька 26.12.2009 18:16

Мне сказали 2 недели не сидеть, да и сидеть никак не хотелось, так как болело все, у меня при зашиве синяк умудрились поставить и из-за него кое-как ходила! Но у меня швы не снимали, нитки сами постепенно отпали и никак я за ними не ухаживала, мне только в роддоме швы обрабатывали.

Сама-по-себе 26.12.2009 18:32

мне воть просто неприятно, када вся кровь, которая ща идет попадает на шовчики. хожу подмываться каждые полчаса. и зашили так странно, такое чувство что ваще всю дырку заштопали.

Maripuz 26.12.2009 18:33

а мне про "сидеть" вообще ничего не говорили, на третий день болеть перестало, смогла спокойно сидеть и ходить, швы у меня саморассасывающиеся, но до сих пор "хвостики" не отпали, единственная рекомендация врачей-подмываться с детским мылом после каждого похода в туалет, особенно эти "хвостики" хорошо намыливать...

Maripuz 26.12.2009 18:35

[QUOTE=Сама-по-себе;1168462]мне воть просто неприятно, када вся кровь, которая ща идет попадает на шовчики. хожу подмываться каждые полчаса. и зашили так странно, такое чувство что ваще всю дырку заштопали.[/QUOTE]

у меня тоже шов непонятный, но не как у тебя, а как-будто петельным швом "через край" зашили, в итоге он выпуклый и очень грубый, итересно, так и останется или пройдет:-[ ]

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.