![]() |
[QUOTE=Нюся;1228742]Я предлагаю закрыть эту тему...[/QUOTE]
Давно пора!!!! А я вот уже придумала подларки на 14 феврала моему адресату и на 23 февраля жениху, жду денежных поступлений!!!! |
[QUOTE=Irisshka;1228749]Ути-пути, какая глазастенькая пупусечка!!! Лапуля!:girl_in_love:
Я, наверное, не внимательно читала всю переписку по этому поводу, так как не совсем понимаю, о чём ты?[/QUOTE] Это уже просто мысли вслух ;) |
[QUOTE=Нюся;1228730][B]Оля[/B], я конечно пронимаю, что всегда задевает, когда про тебя что-то говорят, но тебе не наспрать на мнение людей, которых ты даже в гшлаза не видела? Иннет очень удобная вещзь, сначала нагадил, а потом спрятался)))[/QUOTE]
[B]Нюсь[/B], мне было бы наплевать только в случае, если бы...я не показывала здесь свою дочь и себя, не оменивалась бы подарочками и не собиралась бы встретиться в Питере. Нафига бы всё это...если бы мне было плевать.:) [B]Нюсь[/B] перестаю на эту тему и так в душе насрано. |
Девочки вот тут пост №2[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776[/url] ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.
|
[QUOTE=Нюся;1228759]АНЮТКА красавица! Бодик клевый! и сарафанчик!!!!)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо за комплементы.:kiss: |
[B]Машулька[/B], а ты Аню в трусиках просто так ложиь на кровать без клиёночки? Модель твоя очень хороша собой! Украшает наряды.
|
[QUOTE=Мира;1228810]Девочки вот тут пост №2[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776[/url] ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.[/QUOTE]
Мне понравился 1 и 6!!! |
[QUOTE=Irisshka;1228720]А все хочу кабачок начать отваривать -начать прикорм пробовать с него, хоть по чайной ложечке, и всё не решусь, каждый день откладываю...нерешительная мамка, блин)))[/QUOTE]
Сама варить будешь? Я скорее всего из банок кормить буду, после 6 мес.Темку из банок кормила. А к мес 10 сама стала супчики и пюре готовить. |
Машулька, Анечка такая девочка хорошая))) Глазастая!!!)))Тьфу на вас.
|
[QUOTE=Мира;1228810]Девочки вот тут пост №2[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776[/url] ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.[/QUOTE]
красивые все,единственное но....у меня ноут не большой пришлось листать крутить...:( так что общей картины не создалось многих коллажей. а запали больше всех номер 7,3,2. |
[B]Юль(Барбариска), [/B]а что за фирма у водолазок твоих? Запали они мне в душу.
|
[QUOTE=Angel...;1228867]Сама варить будешь? Я скорее всего из банок кормить буду, после 6 мес.Темку из банок кормила. А к мес 10 сама стала супчики и пюре готовить.[/QUOTE]
А у меня заморожен кабачок с нашего огорода, кубиками нарезанный, вот планирую начать с одно кубичка и по чуть увеличивать, если пойдёт нормально, я и сыну так делала. А всякие там броколли и иже с ними-буду потом из баночек, уже даже одну купила))) |
[QUOTE=Angel...;1228873]Машулька, Анечка такая девочка хорошая))) Глазастая!!!)))Тьфу на вас.[/QUOTE]
засмущали нас.иногда и вредной бывает. [QUOTE=Мира;1228850][B]Машулька[/B], а ты Аню в трусиках просто так ложиь на кровать без клиёночки? Модель твоя очень хороша собой! Украшает наряды.[/QUOTE] это я ее так для фоток положила...а так мы самую большу часть находимся в памперсе,знаю что нельзя...но я к ним так привыкла...а пока Анька в трусиках была меня 2 раза обсикала....я бы просто не укспевала бы ее менять мне к сожалению штанов на нее не хватит.:( |
[QUOTE=Irisshka;1228892]А у меня заморожен кабачок с нашего огорода, кубиками нарезанный, вот планирую начать с одно кубичка и по чуть увеличивать, если пойдёт нормально, я и сыну так делала. А всякие там броколли и иже с ними-буду потом из баночек, уже даже одну купила)))[/QUOTE]
Хозяюшка ты! Еще и кубиками нарезала! Я ничего не морозила ни разу. |
[QUOTE=Angel...;1228913]Хозяюшка ты! Еще и кубиками нарезала! Я ничего не морозила ни разу.[/QUOTE]
Муж резал!:))) А вообще, у меня пол-морозилки всякой всячины заморожено))) |
мне №2 понравился больше всего |
[QUOTE=Машулька;1228721]А теперь Анюткино дефиле!
пока брала фотик она уже на вкус его попробывала. Вот такие у нас дела.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обалденная шалунья! :))) :))) :))) Ну ты Машуль, даёшь! Конечно Анютке охота заценить подарки и как предложишь это сделать, если не через ротик??:-D :-D [QUOTE=Машулька;1228874]красивые все,единственное но....у меня ноут не большой пришлось листать крутить...:( так что общей картины не создалось многих коллажей. а запали больше всех номер 7,3,2.[/QUOTE] Под окном в углу,где показан масштаб изображения нажми кнопку там лист изображен с загнутым краем и треугольники по бокам от него - сразу форматирует по ширине экрана.:) |
Всем привет! :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Настену, Викулю и их мамочек поздравляем с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Опять наболтали с три короба :girl_haha: Пойду, попытаюсь осилить и почитать ;) |
[QUOTE=Irisshka;1228979]Муж резал!:))) А вообще, у меня пол-морозилки всякой всячины заморожено)))[/QUOTE]
Круто! Своими запасами кормить, а не покупным!:) :))) Мне понравились коллажи под №№1,2,4,5 |
Ну вот сама кому-то недавно подсказывала как с мужем общаться...а сама теперь сижу реву....поругалась вчера со своим и до сих пор не разговариваем,а ведь на пустом месте.Я никак мелкую не могла спать уложить,аему приперло на ночь глядя в машине ковыряться и ему надо было что-то принести, я не смогла так он барин обиделся, ну я тоже обиделась так как задолбало меня уже.Он ничего не делает, приедит пожрет,пива выпьет и за компом до ночи сидит,а если я пикну так еще и хай поднимет.А я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом....:-E :-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: устала я....хоть на развод подавай...
извините что мысли в слух,просто наболело и высказаться некому. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |