Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

Кыль-Кыль 02.02.2015 21:53

Ой, а я по привычке и сына вписала, а это ж к 8 марта пожелания:-D

Антизолушка 03.02.2015 22:42

Я буду рада чаю, кружке, сладкому) магнит на холодильник с достопримечательностью города) ну и вообще я буду рада всему)
Доча любит рисовать красками, собирать пазлы с героями мультиков, любит всякие украшения-заколочки-бусики-бантики) в куклы почти не играет, сладости нам многое нельзя.
Надеюсь облегчила своему дарителю выбор)

Лунная Призма 04.02.2015 00:16

:-D ну со мной все просто! Женщина в семье у нас Я!) люблю кофе, горький шоколад, вязать, детей своих люблю)))) готовить!)

Любому подарку буду рада!
Собираю лягушек, ну это наверное уже все знают :-D

Вот это маленький угол у [URL="http://prntscr.com/60pzj2"]монитора[/URL]

Буду очень рада всему!

Лисёнок 11.05.2015 13:50

День защиты детей

Дочка Ксения 9 лет
Увлекается плетением из резиночек)
Можно этих самых резинок
Любит читать)
Можно книгу какую-нить,например,книгу для чтения 3 кл или книгу для внеклассного чтения 3 кл
Можно какую-нить настольную игру или пазлы) тоже с удовольствием играет
Ну и без ума от детской косметики) можно все,кроме духов) от детских духов мне плохо становится)
А так будет рада всему)

Луч солнца 11.05.2015 14:50

Так-с, день защиты детей!
У меня сынок Вячеслав, 2 год и 3 месяца. Нам можно абсолютно всё, ну только если кроме одежды(её много, только если носочки или панамку...;)). Можно всякие развивающие игрушки, пособия, книжки. Будем рады наборчику для игры в песочнице.
Ещё скоро будет ещё один малыш(если захотите и его одарить). Ему можно абсолютно всё:)

laska24 11.05.2015 19:57

День защиты детей!
Дочка Лера-8,5 лет, любит рисовать, обожает делать прически, поэтому можно подарить заколочки и резиночки для волос, можно также косметику для ванной( пену, шампуньку или спрей для волос).
Сын Илья -1год 9мес, очень любит пирамидки, машинки, любит возить что-то за собой на веревочке, поэтому можно подарить что-то на веревочке машинку или собачку.
А вообще мы будем рады любому подарочку.

Alionchik 23.10.2015 07:55

День матери 2015

Я буду рада любому подарку, как и мой сынуля)
единственное я не люблю статуэтки, шкатулки, бижутерию не ношу. Обожаю всякие кухонные предметы, салфетки, прихватки, люблю всякую кухонную утварь.давно собираюсь купить салфетки на стол под горячее, никак не могу дойти:-D обожаю всякие вкуснопахнущие шампуни, гели для душа, мыла, скрабики.
Сынуля обожает машинки любые. Единственное нам нельзя сладкое.

laska24 23.10.2015 08:14

"День матери"

Старшая 9 лет. Любитель делать различные прически и красоваться перед зеркалом. Поэтому ей можно резиночек различных и заколочки, ну или что-то из косметических средств для ванны(пена, шампунька и т.д)
Младший 2года 2мес любит машинки, любая спец.техника его интерисует(у нас есть только экскаватор и паровозик)
Я буду рада любому подарочку)))))

Одна_Такая 23.10.2015 09:34

Будем рады любому подарочку, кроме пылесборников. :)
А так дети очень любят пазлы, машинки, разные пирамидки и логические игры.
Я буду рада рукодельным наборам: крестиком или бисером.

Наталюша1 25.10.2015 13:25

Мишаня фанат роботов и машин
я правда больше люблю развивающие игрушки)))
я буду рада вышивальным мелочам или для бисераплетения, интересной книге, или чему-нибудь полезному для дома:)

Пчелка Майя 26.10.2015 05:01

Доча у меня не любит девчачьих игрушек:)любит машинки,всевозможных человечков типа паука и прочей нечтсти:) подойдет развивающая игра.
Я буду рада любому подарку:)сейчас увлекаюсь квиллингом,так что не отказалась бы от полосок:)

Мамочка Ноченька 26.10.2015 10:41

День матери

я буду рада любой милой и красивой вещи :) пусть будет сюрприз))

Лёшенька любит динозавров, свинку пеппу, щенячий патруль, робокаров)). киндеры и киндершоколад, оба любят))

Алёна любит куколок уже). любит наряжаться)) заколочки можно)). браслетики любит, только лучше цельные, чтоб бусин не наелась))

а так, конечно будем рады всему))

Юлишн@ 26.10.2015 11:19

а я тащусь от всяких магнитиков,люблю с городами-достопримечательностями,как будто сама побывала))или смешные,с надписями.Коллекционируем с мужем на холодильнике. И безумно люблю статуэтки в виде слоников и жирафов))

Луч солнца 26.10.2015 11:45

День матери 2015
Я - не люблю безделушек, магнитиков и прочих пылосборников, люблю всё девчачье, розовое, чтоб "в дело", можно что-нить на кухню, или " для красоты")))), люблю чай и вязать))))
Тимур - ему можно любую интересную или развивающую игрушку, погремушки, можно одежку, вообще всё, что хотите. Он самый не привередливый у нас))))
Славик - он в принципе тоже не привиреда, можно фоторамочку, развивающую фигню, да не знаю...
Мы всему рады!!!!

Мусик-пузик 26.10.2015 12:48

Я люблю вкусный черный чай, но не рассыпной, а пакетированный :connie_1: Очень люблю раскраски для взрослых, так, что буду безумно рада цветным гелиевым ручкам или линерам. Льву нравится всё, что связано со "Звездными войнами", а еще он собирает монеты и оловянных солдатиков, да и просто солдатиков то же.

Чихкошка 26.10.2015 17:50

Доча у меня любит киндер-сюрпризы, да и вообще любые пакетики и яйца с сюрпризами:) Или резиночки, заколочки и т.п..А я буду рада любому подарку! Главное не пылесборник! Лучше интересная книга! Хобби у меня - это тортики на заказ, так что любые примочки для них обожаю! Но не обязательно следовать моим предпочтениям, буду рада всему:)))

Ваниль 30.10.2015 10:07

День матери 2015

Мои сыночки будут рады всему новому, новым развивающим игрушкам или книжкам! Только им надо обязательно одинаковые. Иначе дерутся.
Мне можно связанное с вышивкой, рукоделием, чтением, рецептами. Люблю канц. товары, красивые тетради, блокноты, ручки. Для удобства написала направления, но буду рада любому полезному подарку. Вот к статуэткам, свечкам и т.п. я равнодушна и ставить особо не куда.

*Стася* 04.11.2015 22:40

Забылась отписаться)))
Может еще актуально для моего отправителя:-D
Мы будем рады любому подарку))))
Старшая любит всякие мелкие игрушки(типа как в яйцах сюрпризных),плетет из резиночек,так же любит машинки и всякие детские журналы.
Младшая любит лялек,кисек и книжки.
Еще обе до дрожи любят наклейки:-D
я вяжу,шью,читаю,недавно занялась декупажем и квилингом.Люблю всякие интерьерные мелочи и приятные мелочи,уютности и безделушки для кухни.

Луч солнца 25.11.2015 08:37

Итак, "Новогодний подарок 2016":
Наша семья - я, муж, сынок Славик 2 и 10 месяцев, сынок Тимур 5 месяцев, ну и моя мама
Моей маме можно чисто символически - недорогой крем для рук или чаёк или шоколадку
Муж - ему тоже можно чай или носочки или ароматизатор в машину...
Тимур - тут тоже по мелочи - погремушку пошумней например или даже не знаю что)))
Славик - тут вообще засада))))он выберет из всей посылкой то, что ему надо, так что дарите что хотите!))))
Я - ой....я хочу сюрприз))), хочу чтобы он был новогодний, но не безполезный.(то есть магнитики и статуэтки я не люблю)
Вот и всё...Надеюсь, что Снегурочка разберётся!)))))

Одна_Такая 25.11.2015 09:35

Новогодний подарок 2016

Наша семья не такая уж и большая - я, муж, сынуля Дмитрий 4,5 годика, сынулечка Илья 1,11 года (но через 3 недели уже будет 2 годика)
[B]Муж[/B] - увлекается компьютерами, также любит пробовать новые вкусы чая, можно что-то для машины, можно какой-то ароматизатор, коврик для телефона или что-то в этом роде.
[B]Димулечка[/B] - в последнее время стали увлекаться логическими загадками и играми, играемся часто в домино, собираем пазлы, также занимается развивающими занятиями, можно какие-то книжечки по занятиям с математикой.
[B]Илюшеньке[/B] - пока что интересно все, но также очень любит логику, в последнее время у нас очень хорошо идут книжки с наклейками.
[B]Я[/B] - ой-ой....я хочу новогодний-новогодний, полезный сюрприз, чтобы он принес праздничное настроение))),только не магнитики, статуэтки, всяческие висюльки и пылесборники, также занимаюсь рукоделием и часто что-то выпекаю.
Надеюсь, что Снегурочке облегчила задачку.:)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.