Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Агататочка 28.01.2010 09:26

[QUOTE=tatjanka;1304795]Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками:))) :))) :)))

Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине.[/QUOTE]
кровоток передавливается и поступление кислорода малышу затрудняется.. это мне и в ЖК и врачи на сохранении сказали что после 20 недель на спине спать низяяяяяяяяяяя!!!!!

[QUOTE=Ольчик80;1304840]
Агаточка, спрашивала у Дениса-он не помнит чтоб у него были родственники из Мордовии и говорит, что Шмаков довольно распространенная фамилия.[/QUOTE]

я вот тоже не знала мне бабушка сказала... а у нас эта фамилия редкая... пусть все же у мамки поинтерессуется ;)

[QUOTE=Ольга Счастливая;1304869]Доброе утро девочки!
Танюша, с неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]

У меня тоже не получается на спине не спать. На боках малышонок иногда ругается и ложусь на спину, немного полежу и устраиваюсь на полу-бочок. Пока так.[/QUOTE]

я на право не могу дочу ноги туда тянет и ребра больно, а на левом тока иногда сплю... так как когда принимаю генипрал ... сердечную мышцу пережимать низя... вот всю ночь и мучаюсь как же спать то? стоя %-0 :girl_haha: а в больнице хорошо там лег в одной позе и спишь ничо не мешает... вроде все новое и кровати не продавоиваются... но какие то они там удобные блин.. я спала там как младенец... и не затекало самое интерессное ничо %-0

Dorada 28.01.2010 09:27

[QUOTE=мармышка;1304905]Всем приветики и с недельками:girl_in_love: на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог:([/QUOTE]

если ногу сводит, потяни носок на себя, должно отпустить. и упражнения делай, я писала раньше о нем. мне лично помогает, кальций дополнительно не принимаю, так иногда творожок запихиваю в себя

Dorada 28.01.2010 09:29

[QUOTE=Ольга Счастливая;1304878]Сашуль, пинеточки - прелесть:))) . А что большеваты, так это в самый раз когда на ножки начнет вставать 6-8 месяцев, и к зиме как раз.

Руки нельзя вверх держать мне кажется из-за того, что живот напрягается. Для похудения (не Б ессно) кто-то советовал после еды постоять 15-20 минут спиной к стене с поднятыми руками. Я пробовала, животик сам подбирается и внутренние органы говорят тонизирует. Только нам-то это сейчас ни к чему[/QUOTE]

а про руки я читала, что при подъеме вверх, образуется какой-то воздушный вакуум (не помню где), который отрицательно влияет на малыша... в общем, руки поднимать надолго не стоит

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:30

Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками:drum:
С утра проснулась, так шоколада захотелось, сижу лопаю и кофе запиваю:-Р

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:31

Ой, а у меня тоже неделька :yahoo:

Ольчик80 28.01.2010 09:31

[QUOTE=Агататочка;1304920]кровоток передавливается и поступление кислорода малышу затрудняется.. это мне и в ЖК и врачи на сохранении сказали что после 20 недель на спине спать низяяяяяяяяяяя!!!!!
я вот тоже не знала мне бабушка сказала... а у нас эта фамилия редкая... пусть все же у мамки поинтерессуется ;)
[/QUOTE]
А я во сне переворачиваюсь :(
Спрошу обязательно еще раз :)

Агататочка 28.01.2010 09:31

[QUOTE=Ольчик80;1304910]А я не могу дождаться когда чуть потеплеет-тоже хочу купить крючок и начать вязать)
А у нас сегодня немного еще дороги расчистили, а вчера вообще жесть говорят была-одни заторы кругом.
Но вроде обещают-сегодня последний холодный день, дальше будет гораздо теплее.[/QUOTE]

девочки у нас в соседнем городе -37 седня, до него 20 минут на машине, а у нас - 27, думаю к вечеру тож все замерзнет :-E мама позвонила и говорит никуда не ходи ооочень холодно....
Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... :bcool: так я меня 10 крючков :girl_haha: и давай тоже присоеденяйся к нам вяжущим :girl_in_love:

[QUOTE=Ольчик80;1304912]А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью.
Ты на отпуск заявление написала?[/QUOTE]

кста прочитала вчера что да на этом сроке можно уже по 1 таблеточке пить.. если проблеммы возникают.... :)

Ольчик80 28.01.2010 09:33

[QUOTE=Zlu;1304944]Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками:drum:
С утра проснулась, так шоколада захотелось, сижу лопаю и кофе запиваю:-Р[/QUOTE]
С неделькой тебе!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]
Я сама сижу шоколадку лопаю-мама вчера принесла. Хотя знаю, что вредно, но хочется жутко :(

Dorada 28.01.2010 09:33

что-то я поздороваться забыла, сразу отвечать начала :)
Всем приветик!!! Неделек с недельками!
У меня с утра голова болит, в мск обещали резкое понижение давления, начало теплеть... и вообще спать так хочется, осталось 2 рабочих дня и потом свобооооодаааа!!!

Агататочка 28.01.2010 09:36

во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:36

Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....

Ольчик80 28.01.2010 09:38

[QUOTE=Агататочка;1304955]девочки у нас в соседнем городе -37 седня, до него 20 минут на машине, а у нас - 27, думаю к вечеру тож все замерзнет :-E мама позвонила и говорит никуда не ходи ооочень холодно....
Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... :bcool: так я меня 10 крючков :girl_haha: и давай тоже присоеденяйся к нам вяжущим :girl_in_love:
кста прочитала вчера что да на этом сроке можно уже по 1 таблеточке пить.. если проблеммы возникают.... :)[/QUOTE]
-37-это вообще жуть :-/
Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить.
Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала.

Агататочка 28.01.2010 09:39

[QUOTE=Zlu;1304982]Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....[/QUOTE]

:))) :))) :))) мы еще мало знакому поэтому я не в курсе второго узи еще не было? и как по ощущениям? я вот задолго до узи ходила пряжу покупала.. и купила розовую сама ненаю пичиму :-D а на узи доча оказалась :)))

Ольчик80 28.01.2010 09:40

[QUOTE=Агататочка;1304976]во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.[/QUOTE]
У меня вроде не было такого. Правда я папаверин уже неделю где-то не ставила-надобности нет. Но раньше часто надо было. Давление мое родное было 110/70-120/70

Агататочка 28.01.2010 09:41

[QUOTE=Zlu;1304982]Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1304998]-37-это вообще жуть :-/
Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить.
Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала.[/QUOTE]

а ну тада может пораспускаешь пару раз :-D как я чтоб навык набить :girl_haha: крючком правдо и быстрей и легче как то и Антирессней... я тож спиц совсееем не помню... а терпения эт точно раньше тож не хватало... а ща же для милашечек своих вяжем.. стараемся.. красотень же такая.... :girl_in_love:

мармышка 28.01.2010 09:42

[QUOTE=Ольчик80;1304912]А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью.
Ты на отпуск заявление написала?[/QUOTE]

я без врача не хочу сама начинать пить пусть мне назначит, и заявление вчера написала только незнаю еще мне подписали его или нет:(

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:45

[QUOTE=Агататочка;1305002]:))) :))) :))) мы еще мало знакому поэтому я не в курсе второго узи еще не было? и как по ощущениям? я вот задолго до узи ходила пряжу покупала.. и купила розовую сама ненаю пичиму :-D а на узи доча оказалась :)))[/QUOTE]

Не была еще, врачи всё тянут...не вписываюсь в их какое-то расписание, вот 2-го февраля только за талончиком топать

Winter 28.01.2010 09:47

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Сегодня ночью проснулась, думала сопли ручьем, подхожу к зеркалу, а там кровь аж из обеих ноздрей! я быстро ватку намочила и на переносицу, головенку задрала и посидела 5 мин. и все прошло. Что это было не пойму?

Агататочка 28.01.2010 09:48

Вложений: 1
кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка

Dorada 28.01.2010 09:48

[QUOTE=Агататочка;1304976]во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.[/QUOTE]

когда ставила, такого не было, хотя у меня давление всегда низкое 100/60, 90/60, а сейчас почему-то повысилось 110/60,120/70... может от актовегина

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.