![]() |
[QUOTE=tatjanka;1304795]Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками:))) :))) :)))
Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине.[/QUOTE] кровоток передавливается и поступление кислорода малышу затрудняется.. это мне и в ЖК и врачи на сохранении сказали что после 20 недель на спине спать низяяяяяяяяяяя!!!!! [QUOTE=Ольчик80;1304840] Агаточка, спрашивала у Дениса-он не помнит чтоб у него были родственники из Мордовии и говорит, что Шмаков довольно распространенная фамилия.[/QUOTE] я вот тоже не знала мне бабушка сказала... а у нас эта фамилия редкая... пусть все же у мамки поинтерессуется ;) [QUOTE=Ольга Счастливая;1304869]Доброе утро девочки! Танюша, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] У меня тоже не получается на спине не спать. На боках малышонок иногда ругается и ложусь на спину, немного полежу и устраиваюсь на полу-бочок. Пока так.[/QUOTE] я на право не могу дочу ноги туда тянет и ребра больно, а на левом тока иногда сплю... так как когда принимаю генипрал ... сердечную мышцу пережимать низя... вот всю ночь и мучаюсь как же спать то? стоя %-0 :girl_haha: а в больнице хорошо там лег в одной позе и спишь ничо не мешает... вроде все новое и кровати не продавоиваются... но какие то они там удобные блин.. я спала там как младенец... и не затекало самое интерессное ничо %-0 |
[QUOTE=мармышка;1304905]Всем приветики и с недельками:girl_in_love: на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог:([/QUOTE]
если ногу сводит, потяни носок на себя, должно отпустить. и упражнения делай, я писала раньше о нем. мне лично помогает, кальций дополнительно не принимаю, так иногда творожок запихиваю в себя |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1304878]Сашуль, пинеточки - прелесть:))) . А что большеваты, так это в самый раз когда на ножки начнет вставать 6-8 месяцев, и к зиме как раз.
Руки нельзя вверх держать мне кажется из-за того, что живот напрягается. Для похудения (не Б ессно) кто-то советовал после еды постоять 15-20 минут спиной к стене с поднятыми руками. Я пробовала, животик сам подбирается и внутренние органы говорят тонизирует. Только нам-то это сейчас ни к чему[/QUOTE] а про руки я читала, что при подъеме вверх, образуется какой-то воздушный вакуум (не помню где), который отрицательно влияет на малыша... в общем, руки поднимать надолго не стоит |
Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками:drum:
С утра проснулась, так шоколада захотелось, сижу лопаю и кофе запиваю:-Р |
Ой, а у меня тоже неделька :yahoo:
|
[QUOTE=Агататочка;1304920]кровоток передавливается и поступление кислорода малышу затрудняется.. это мне и в ЖК и врачи на сохранении сказали что после 20 недель на спине спать низяяяяяяяяяяя!!!!!
я вот тоже не знала мне бабушка сказала... а у нас эта фамилия редкая... пусть все же у мамки поинтерессуется ;) [/QUOTE] А я во сне переворачиваюсь :( Спрошу обязательно еще раз :) |
[QUOTE=Ольчик80;1304910]А я не могу дождаться когда чуть потеплеет-тоже хочу купить крючок и начать вязать)
А у нас сегодня немного еще дороги расчистили, а вчера вообще жесть говорят была-одни заторы кругом. Но вроде обещают-сегодня последний холодный день, дальше будет гораздо теплее.[/QUOTE] девочки у нас в соседнем городе -37 седня, до него 20 минут на машине, а у нас - 27, думаю к вечеру тож все замерзнет :-E мама позвонила и говорит никуда не ходи ооочень холодно.... Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... :bcool: так я меня 10 крючков :girl_haha: и давай тоже присоеденяйся к нам вяжущим :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;1304912]А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью. Ты на отпуск заявление написала?[/QUOTE] кста прочитала вчера что да на этом сроке можно уже по 1 таблеточке пить.. если проблеммы возникают.... :) |
[QUOTE=Zlu;1304944]Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками:drum:
С утра проснулась, так шоколада захотелось, сижу лопаю и кофе запиваю:-Р[/QUOTE] С неделькой тебе!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] Я сама сижу шоколадку лопаю-мама вчера принесла. Хотя знаю, что вредно, но хочется жутко :( |
что-то я поздороваться забыла, сразу отвечать начала :)
Всем приветик!!! Неделек с недельками! У меня с утра голова болит, в мск обещали резкое понижение давления, начало теплеть... и вообще спать так хочется, осталось 2 рабочих дня и потом свобооооодаааа!!! |
во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.
|
Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....
|
[QUOTE=Агататочка;1304955]девочки у нас в соседнем городе -37 седня, до него 20 минут на машине, а у нас - 27, думаю к вечеру тож все замерзнет :-E мама позвонила и говорит никуда не ходи ооочень холодно....
Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... :bcool: так я меня 10 крючков :girl_haha: и давай тоже присоеденяйся к нам вяжущим :girl_in_love: кста прочитала вчера что да на этом сроке можно уже по 1 таблеточке пить.. если проблеммы возникают.... :)[/QUOTE] -37-это вообще жуть :-/ Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить. Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала. |
[QUOTE=Zlu;1304982]Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы еще мало знакому поэтому я не в курсе второго узи еще не было? и как по ощущениям? я вот задолго до узи ходила пряжу покупала.. и купила розовую сама ненаю пичиму :-D а на узи доча оказалась :))) |
[QUOTE=Агататочка;1304976]во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.[/QUOTE]
У меня вроде не было такого. Правда я папаверин уже неделю где-то не ставила-надобности нет. Но раньше часто надо было. Давление мое родное было 110/70-120/70 |
[QUOTE=Zlu;1304982]Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1304998]-37-это вообще жуть :-/ Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить. Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала.[/QUOTE] а ну тада может пораспускаешь пару раз :-D как я чтоб навык набить :girl_haha: крючком правдо и быстрей и легче как то и Антирессней... я тож спиц совсееем не помню... а терпения эт точно раньше тож не хватало... а ща же для милашечек своих вяжем.. стараемся.. красотень же такая.... :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1304912]А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью.
Ты на отпуск заявление написала?[/QUOTE] я без врача не хочу сама начинать пить пусть мне назначит, и заявление вчера написала только незнаю еще мне подписали его или нет:( |
[QUOTE=Агататочка;1305002]:))) :))) :))) мы еще мало знакому поэтому я не в курсе второго узи еще не было? и как по ощущениям? я вот задолго до узи ходила пряжу покупала.. и купила розовую сама ненаю пичиму :-D а на узи доча оказалась :)))[/QUOTE]
Не была еще, врачи всё тянут...не вписываюсь в их какое-то расписание, вот 2-го февраля только за талончиком топать |
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Сегодня ночью проснулась, думала сопли ручьем, подхожу к зеркалу, а там кровь аж из обеих ноздрей! я быстро ватку намочила и на переносицу, головенку задрала и посидела 5 мин. и все прошло. Что это было не пойму?
|
Вложений: 1
кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка
|
[QUOTE=Агататочка;1304976]во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.[/QUOTE]
когда ставила, такого не было, хотя у меня давление всегда низкое 100/60, 90/60, а сейчас почему-то повысилось 110/60,120/70... может от актовегина |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |