![]() |
[QUOTE=Иришка;1341160]И не только Мотильда! А еще Оксана27 и Lina!:)))[/QUOTE]
вот это я прогуляла все события!!!!:-! :( все нормально прошло? а почему так рано? срок не правильно поставили? ну я девченок поздравлю когна на сайте будут |
[QUOTE=Мотильда;1341170]мЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ НАЗВАЛИ.ПАПА ГОВОРИТ НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО,СЫН ИЛЮШЕЙ ХОЧЕТ,А МУЖ МИШЕЙ.нУ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ИЛЬЯ.А ТАМ ПОСМОТРИМ,ГЛАВНОЕ ДОМОЙ ПОСКОРЕЙ.[/QUOTE]
Привет! Ты там держись! Плохого не бери в голову! |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
|
Приветик всем кого не видела!
Недельчатых - с недельками!!! |
Девочки,всем привет!
Недельчатых с недельками! Машунь,как дела,как малыш?:) |
[QUOTE=Ариночка;1341189]Привет! Ты там держись! Плохого не бери в голову![/QUOTE]
СПАСИБО АРИН,Я КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ,НО КАЖДАЯ МАТЬ ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ ДИТЕ. |
[QUOTE=Nightwish;1341199]Девочки,всем привет!
Недельчатых с недельками! Машунь,как дела,как малыш?:)[/QUOTE] Пиветик! |
[QUOTE=Мотильда;1341170]мЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ НАЗВАЛИ.ПАПА ГОВОРИТ НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО,СЫН ИЛЮШЕЙ ХОЧЕТ,А МУЖ МИШЕЙ.нУ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ИЛЬЯ.А ТАМ ПОСМОТРИМ,ГЛАВНОЕ ДОМОЙ ПОСКОРЕЙ.[/QUOTE]
приедете я сама родилась и лежала в купали месяц мама говорит тогда месяц ее показался годами но когда нас выписывали она просто на седьмом небе была от счастья и ты потерпи а потом все будит просто замечательно главное не нерничей ото молоко не будит и не теряйся мы за тебя переживаем |
[QUOTE=M@rishk@;1341178]вот это я прогуляла все события!!!!:-! :( все нормально прошло? а почему так рано? срок не правильно поставили? ну я девченок поздравлю когна на сайте будут[/QUOTE]
Про Лину здесь можешь почитать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092[/url]! |
Недельчатых с недельками! Машунь,как дела,как малыш?:)[/QUOTE] ТТТ ПОТИХОНЬКУ,СПИТ СИЛ НАБИРАЕТСЯ. |
[QUOTE=Мотильда;1341206]СПАСИБО АРИН,Я КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ,НО КАЖДАЯ МАТЬ ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ ДИТЕ.[/QUOTE]
Это естественно. Но все равно уверенность в том, что все будет хорошо - это уже хорошо! |
[QUOTE=Ариночка;1341197]Приветик всем кого не видела!
Недельчатых - с недельками!!![/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1341199]Девочки,всем привет! Недельчатых с недельками! Машунь,как дела,как малыш?:)[/QUOTE] привет девочки |
Недельчатых с недельками! Машунь,как дела,как малыш?:)[/QUOTE] приветик, как твой пузяка?:puz: |
Маша , привет!! поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
Привет всем!
Машенька,я просто в шоке!Бедные мамочки! Слава богу что с вами все обошлось и все теперь нормально...Толстейте и выписывйтесь поскорее!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;1341213]Это естественно. Но все равно уверенность в том, что все будет хорошо - это уже хорошо![/QUOTE]
СМОТРЮ НА НЕГО СРАЗУ СЛЕЗЫ,ЛЕЖИТ ОН ТАМ ОДИН ДАЖЕ НА РУЧКАХ НИКТО НЕ ПОНОСИТ.пЕЛЕНОЧКА СЕГОДНЯ ПОД ГЛАЗИКОМ СОБРАЛАСЬ В ГАРМОШКУ И НИКТО НЕ ПОПРАВИТ,ПОКА МАМКА НЕ ПРИШЛА.ВОТ СЕЙЧАС ПИШУ,А СЛЕЗЫ ГРАДОМ. |
Разбудил меня в 4 утра,я уже погулять успела,ужин приготовить,посмотреть в он-лайне киношку,постирать,а теперь к вам присоеденилась.У меня сегодня тоже отеки обнаружились,завтра от Г получу....
|
[QUOTE=Иришка;1341209]Про Лину здесь можешь почитать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092[/url]![/QUOTE]
спасибо, мне как то аж страшно стало чем меньше дней остается тем я больше нерничаю, сумку собрала ,жду:-D |
[QUOTE=Мотильда;1340891]Девочки всем привет,нашла ссылку на наш роддом посмотрела видео и я в шоке.Наверное из за этого со мной так нянькались врачи.а не подняли бы это дело не известно как бы у меня все прошло.Кому интересно посмотрите это видео.Это роддом в котором я родила,а мужик врач который делал мне узи и ждал пока я не разрожусь.Новости по видимому свежие.вот ссылочка:
[url]http://chp.ntv.ru/news/10710/video/[/url][/QUOTE] пипец!!! кесарюсь однозначно, без всяких сомнений |
[QUOTE=Lerochka;1341228]Маша , привет!! поздравляю!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
СПАСИБО ЛЕР,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ И СВОИХ ДЕТОК,ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ С НИМИ НА РАССТОЯНИИ. |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |