![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1500994]Девочки, доброе утро!
Ой, да мы с тобой соседи :)))[/QUOTE] приветик))))) заходи на чай))):girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1500996][QUOTE=Маша-Малинка;1500988] вот знаешь с одной стороны мы будет так счатливы а с другой...будет тяжело...ниче)))))справимся если что)[/QUOTE] да конечно справитесь... всегда найдется куча "но"... а на самом деле - все преодолимо! я в этом уверена!!!! |
ой хочу чтоб было чудо))))Как я этого хочу))))на весь мир буду тогда орать что я самая самая счастливая))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tinka;1501005]))))))но зато в любое время делает нас счастливыми)))))[/QUOTE]
это точно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1501015]ой хочу чтоб было чудо))))Как я этого хочу))))на весь мир буду тогда орать что я самая самая счастливая))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
так и будет!)))) верь в это!))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1501013]приветик))))) заходи на чай))):girl_in_love:
QUOTE] с удовольствием))) ;) :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1501043][QUOTE=Маша-Малинка;1501013]приветик))))) заходи на чай))):girl_in_love:
QUOTE] с удовольствием))) ;) :girl_haha:[/QUOTE] ждем'с))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-207172743.html][IMG]http://s2.rimg.info/c9ea453e349dc9020f38311c9d633457.gif[/IMG][/URL] |
девочки, а может низ живота болеть при б.?
мне эта тянущая боль покоя не дает. у меня так болит только в первый день м.:( |
[QUOTE=Katya_K;1501067]девочки, а может низ живота болеть при б.?
мне эта тянущая боль покоя не дает. у меня так болит только в первый день м.:([/QUOTE] бывает что в начале тянет живот...но должно быть не сильно.....ваще в дальнейшем это плохо при Б.... |
мда.
звучит не очень ободряюще. он у меян не силльно болит. у меня все ощущения первого дня м. только без кровотечения. даже поясницу также потягивает |
мне эта тянущая боль покоя не дает. у меня так болит только в первый день м.:([/QUOTE] да, такое бывает... можно выпить ношпу она спазмы снимает и при Б ее тоже назначают.. но Кристинка права,что долго это не должно быть |
мне эта тянущая боль покоя не дает. у меня так болит только в первый день м.:([/QUOTE] вот у меня позавчера и вчера такие же ощущения были как перед М. сама не знаю ,что это такое :-[ ] может О? сейчас вот уже не болит ничего и не тянет... если это была О, то мы ее пропустили :( конечно попробуем сегодня постараться... |
[QUOTE=Katya_K;1501098]мда.
звучит не очень ободряюще. он у меян не силльно болит. у меня все ощущения первого дня м. только без кровотечения. даже поясницу также потягивает[/QUOTE] Это хороший признак для Б для первого симестра,, просто когда тянет вов тором и т.д. то это плохо..а щас даже не думаю это бычное явление) |
так у меня уже с 07 марта так..
|
ну, дай Бог.
ладно, рискну сделать тест. через часик в аптеку схожу. |
[QUOTE=Katya_K;1501111]так у меня уже с 07 марта так..[/QUOTE]
ну а чего тест тогда не сделаешь????:connie_1: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1501102]да, такое бывает...
можно выпить ношпу она спазмы снимает и при Б ее тоже назначают.. но Кристинка права,что долго это не должно быть[/QUOTE] А представляешь тут меня мой в тупик постаивл)))я просто каждое утро один раз должна чихнуть...сидим завтракам а я как стану чихать..но такой ты что беременна, я такая с чего ты взял, он так ведь все беременные чихают))))ах-ах-ха.. я чуть не упала)он знает все даже такую мелочь) |
мне кажется, что 100% надо тест быстрей сделать)))
Удачи тебе)))))))) а на счет поясницы - это нормально в первом триместре... |
[QUOTE=Katya_K;1501117]ну, дай Бог.
ладно, рискну сделать тест. через часик в аптеку схожу.[/QUOTE] )))делай как сердце велит))))))) |
ну у меня предполагаемая дата начала М. 18.03.
еще неделя. |
[QUOTE=Tinka;1501126]А представляешь тут меня мой в тупик постаивл)))я просто каждое утро один раз должна чихнуть...сидим завтракам а я как стану чихать..но такой ты что беременна, я такая с чего ты взял, он так ведь все беременные чихают))))ах-ах-ха.. я чуть не упала)он знает все даже такую мелочь)[/QUOTE]
новый признак беременности :girl_haha: так!!! хочу чихать!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |