![]() |
странно.... а то она меня отговаривает покупать пеленки итп, тк типа все в роддоме дадут... хорошо, что не понадеялась
|
[QUOTE=VIPPY;3932556]странно.... а то она меня отговаривает покупать пеленки итп, тк типа все в роддоме дадут... хорошо, что не понадеялась[/QUOTE]
правильно, дадут там чтоб пользоваться, а дарить ничего не будут, то есть дома одеваемся в свое |
В 2006 когда я рожала первого давали в подарок 5 сицевых и 5 фланелевых пеленок, но все равно если ляля будт голопопить этого ооооочень мало!
|
а сколько примерно нужно? а то я что-то никак прикинуть не могу
|
у меня 15 сицевых и 7 фланель
|
мммм не мало. надо начинать затариваться))) спс за инфу
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3932420]я как видите тоже ровно два года назад там была))), в общем кому то нужное кому-то нет, кому-то куча, а кому-то....ну честно, мне не показалось, что прям одарили). Пеленок, распашенок точно не было![/QUOTE]
Тоже два с небольшим года назад рожала там, пеленки давали точно! 5 штук: из них 2 фланелевых, 3 ситцевых. Но чепчеков-распашонок не было. Как сейчас не знаю. В остальном согласна, рекламы куча, действительно нужного почти нет=) |
а как вообще. нормально все прошло? по контракту рожали?
|
[QUOTE=VIPPY;3952975]а как вообще. нормально все прошло? по контракту рожали?[/QUOTE]
Да, все прошло хорошо, рожала по контракту. Родственница через три месяца после меня тоже там рожала, бесплатно. Тоже все хорошо. Так что делайте как вам удобнее и по деньгам и по психологическому спокойствию=) |
я с мужем хочу - поэтому по контракту
|
[QUOTE=VIPPY;3953135]я с мужем хочу - поэтому по контракту[/QUOTE]
Если с мужем хотите, то можно самый недорогой взять, а если с конкретным врачом, то дороже, конечно. Но вы наверное и сами уже этот вопрос изучили=) |
[QUOTE=sansem;3953801]Если с мужем хотите, то можно самый недорогой взять, а если с конкретным врачом, то дороже, конечно.
Но вы наверное и сами уже этот вопрос изучили=)[/QUOTE] как я поняла там за 35000 и за 69000 руб. роды. хочу первый вариант взять. а на каком сроке контракт заключают? |
[QUOTE=VIPPY;3953885]как я поняла там за 35000 и за 69000 руб. роды. хочу первый вариант взять. а на каком сроке контракт заключают?[/QUOTE]
с 36 недель, я в 36 с копейками заключала |
[QUOTE=mini_anutka;3928659]Вас уже можно поздравить? :))) В итоге в 17 рожали? Как все прошло? Какое впечатление о враче и акушерке? Как там в послеродовом отделении? Хорошие ли педиатры? Как организована выписка? Спасибо :preg:[/QUOTE]
Извините, что так долго не отвечала, дети столько времени занимают оказывается ;) значит впечатления отличные, родила бесплатно, была стимуляция по полной программе, так что было очень больно и сложно, делали эпидуралку. Врачи, акушеры отличные, у меня мальчик 4130, а я сама тощенькая, помогли родить самой, за что огромное им спасибо. Врач у меня был молодой Дмитрий Игоревич Быхалов, вообщем отличный врач, очень спокойно мне все говорил, объяснял что делать. Потом приходил ко мне в послеродовое, спрашивал как дела :) послеродовые палаты делятся на две комнаты, в каждой по 2 человека, столик пеленальный, умывальник, прикроватные тумбы, боксы для детейплатиковые прозрачные на колесиках. Душ, туалет на 4человека. Ремонт хороший, все прилично. Кормят хорошо, но все супы с капустой или горохом, их не ели. Педиатры на осмотр каждый день приходили. Пеленки приносили каждое утро, много, хоть обпеленайся. Подгузников нет у них, только первый раз одевают. Роддом переполнен, вместо 4 дней, держат 3, если все в норме, выписывают. Дарят подарки - костюмчик, соску, бутылку чикко, пробники мустеллы и бюбхен, подгузники меррис, журналы всякие. Выписка с 3х часов, за вами приезжают, записываются в очередь, вас забирает сестра, в одной комнате одеваетесь вы, тут же одевают ребенка, выносят ребенка, кричат вашу фамилию, отдают ребенка папе :) вот как-то так |
[QUOTE=Траляля;3956539]Извините, что так долго не отвечала, дети столько времени занимают оказывается ;) значит впечатления отличные, родила бесплатно, была стимуляция по полной программе, так что было очень больно и сложно, делали эпидуралку. Врачи, акушеры отличные, у меня мальчик 4130, а я сама тощенькая, помогли родить самой, за что огромное им спасибо. Врач у меня был молодой Дмитрий Игоревич Быхалов, вообщем отличный врач, очень спокойно мне все говорил, объяснял что делать. Потом приходил ко мне в послеродовое, спрашивал как дела :) послеродовые палаты делятся на две комнаты, в каждой по 2 человека, столик пеленальный, умывальник, прикроватные тумбы, боксы для детейплатиковые прозрачные на колесиках. Душ, туалет на 4человека. Ремонт хороший, все прилично. Кормят хорошо, но все супы с капустой или горохом, их не ели. Педиатры на осмотр каждый день приходили. Пеленки приносили каждое утро, много, хоть обпеленайся. Подгузников нет у них, только первый раз одевают. Роддом переполнен, вместо 4 дней, держат 3, если все в норме, выписывают. Дарят подарки - костюмчик, соску, бутылку чикко, пробники мустеллы и бюбхен, подгузники меррис, журналы всякие. Выписка с 3х часов, за вами приезжают, записываются в очередь, вас забирает сестра, в одной комнате одеваетесь вы, тут же одевают ребенка, выносят ребенка, кричат вашу фамилию, отдают ребенка папе :) вот как-то так[/QUOTE]
спасибо за подробный рассказ))) стала увееннее в своем выборе |
[QUOTE=Траляля;3956539]Извините, что так долго не отвечала, дети столько времени занимают оказывается ;) значит впечатления отличные, родила бесплатно, была стимуляция по полной программе, так что было очень больно и сложно, делали эпидуралку. Врачи, акушеры отличные, у меня мальчик 4130, а я сама тощенькая, помогли родить самой, за что огромное им спасибо. Врач у меня был молодой Дмитрий Игоревич Быхалов, вообщем отличный врач, очень спокойно мне все говорил, объяснял что делать. Потом приходил ко мне в послеродовое, спрашивал как дела :) послеродовые палаты делятся на две комнаты, в каждой по 2 человека, столик пеленальный, умывальник, прикроватные тумбы, боксы для детейплатиковые прозрачные на колесиках. Душ, туалет на 4человека. Ремонт хороший, все прилично. Кормят хорошо, но все супы с капустой или горохом, их не ели. Педиатры на осмотр каждый день приходили. Пеленки приносили каждое утро, много, хоть обпеленайся. Подгузников нет у них, только первый раз одевают. Роддом переполнен, вместо 4 дней, держат 3, если все в норме, выписывают. Дарят подарки - костюмчик, соску, бутылку чикко, пробники мустеллы и бюбхен, подгузники меррис, журналы всякие. Выписка с 3х часов, за вами приезжают, записываются в очередь, вас забирает сестра, в одной комнате одеваетесь вы, тут же одевают ребенка, выносят ребенка, кричат вашу фамилию, отдают ребенка папе :) вот как-то так[/QUOTE]
Поздраваляю Вас с карапузом!!! :girl_in_love: Я тоже в 17ом рожала. Мне кесарево делали, и то потому что я уже умоляла их прокесарить меня. А так они там все строго за естесственные роды. Кесарят в крайних случаях! Я лежала в двухместной палате, в одной комнате девочка я в другой. Палата с телевизором, пеленальный столик, душ/туалет на двоих. Мне всё очень понравилось, кроме врача который не хотел меня оперировать. Просто зав.отделением (женщина), меня осмотрела и сказала что самой никак нельзя, иначе реденок будет травмированный. А он в последний момент не захотел, говорит "а вдруг она сама сможет" вообщем хотел рисковать моим ребенком - мне это не понравилось. Анастезиолог просто прелесть, такая умница, к каждому с такой душой - молодая женщина блондинка. Выписка наверно как везде, конвеер. Кормят незнаю как, мне привозили каждый день еду. Но повара,каждый обед/ужин приходили в палату и уговаривали поесть и рассказывали что приготовили - вот так. Отношение конечно замечательное к роженицам и мамочкам |
В детском отделении молодые девушки не понравились, толком ничего не объясняют если спросишь. Говорят, что вы нам их привозите этих детей - чтоб они тут орали? Интересно конечно, после кесарева первый день просто не в состоянии с ребенком находиться - второй день уже мы вместе с малышкой были.
Ну это всё мелочи, для привередливых.)) Род.дом очень хороший! |
Здравстввуйте! Девочки, пожалуйста подскажите. Мне рожать в начале декабря, на последнем узи врач напугала что у малыша неразвитые лёгкие а степень зрелости плаценты 3, срок 34-35недель. Беременность вторая, хочу в этот роддом, но боюсь что заранее не положат(я из подмосковья) а платить большие деньги не хочется, да и нету столько...С каким врачём можно договориться на прямую? Если есть номер хорошего врача дайте пожалуйста, на днях хочу съездить.
|
А если приехать уже со схватками?
|
[QUOTE=Клеопатра;4169953]А если приехать уже со схватками?[/QUOTE]
Боюсь недоеду и рожу в машине, я же из г.Дмитров еду |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |