![]() |
[QUOTE=Lika@;1679271]да,вот это точно,у нас в городе все друг про друга и знают,поэтому я бы и хотела жить в крупном городе,чтобы никто ничего не знал,живешь спокойно и никто коса не глядит и не выглядывает и не шушукается!!![/QUOTE]
ошибаешься. просто узнается все не так быстро |
[QUOTE=феечка;1679272]да уж... у нас на работе сглазили женщину беременную. это было давно конечно. в общем ребенок (совершенно чудесный между прочим) родился неполноценным. я теперь тоже боюсь на работе говорить. та тетка, которая сглазила до сих пор работает[/QUOTE]
Ужас какой,ну и страхи:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;1679271]да,вот это точно,у нас в городе все друг про друга и знают,поэтому я бы и хотела жить в крупном городе,чтобы никто ничего не знал,живешь спокойно и никто коса не глядит и не выглядывает и не шушукается!!![/QUOTE]
ВОТ...ВОТ... МНЕ муж сказал сегодня, если б мы в нашем городе жили, все б уже догодались, что я Б.... а тут дела никому нет :) даже соседи наши не видят. [QUOTE=феечка;1679272]да уж... у нас на работе сглазили женщину беременную. это было давно конечно. в общем ребенок (совершенно чудесный между прочим) родился неполноценным. я теперь тоже боюсь на работе говорить. та тетка, которая сглазила до сих пор работает[/QUOTE] да, бывают такие люди...скажут, не подумав.... а потом всякое бывает. НО НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ НИХ!!! |
девочки,а я не понимаю чему завидовать и зачем сглаживать...мона порадоваться,что у девушке-женщине получилось!!!
Кстати когда я заБ тоже никому не скажу)))я мужу скажу когда в ЖК на учет встану,да и всем остальным тоже))) |
Я вот вообще теперь думаю, стоит ли домой летом ехать...
|
[QUOTE=Пупсик;1679279]девочки,а я не понимаю чему завидовать и зачем сглаживать...мона порадоваться,что у девушке-женщине получилось!!!
Кстати когда я заБ тоже никому не скажу)))я мужу скажу когда в ЖК на учет встану,да и всем остальным тоже)))[/QUOTE] вот и я почитала вас и тоже решила,когда ЗАБ,то буду молчать,а раньше думала если это произойдет всем расскажу,обрадую,а сейчас понимаю,многие не рады будут!!! |
[QUOTE=Маня;1679278]ВОТ...ВОТ... МНЕ муж сказал сегодня, если б мы в нашем городе жили, все б уже догодались, что я Б.... а тут дела никому нет :) даже соседи наши не видят.
да, бывают такие люди...скажут, не подумав.... а потом всякое бывает. НО НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ НИХ!!![/QUOTE] если бы просто сказали или позавидовали. не там все хуже - это нарочно на неродившееся дитя порчу навели. |
[QUOTE=Маня;1679281]Я вот вообще теперь думаю, стоит ли домой летом ехать...[/QUOTE]
а где ты раньше жила? |
да знаете, что для меня самое непонятное, что негатив чувствуешь от тех кто сам или родил только или Б.... вот как так???
|
[QUOTE=феечка;1679289]если бы просто сказали или позавидовали. не там все хуже - это нарочно на неродившееся дитя порчу навели.[/QUOTE]
ужас какой,а для чего ей это все надо было? |
[QUOTE=Lika@;1679290]а где ты раньше жила?[/QUOTE]
в Ульяновске. сейчас в Москве. |
[QUOTE=Маня;1679291]да знаете, что для меня самое непонятное, что негатив чувствуешь от тех кто сам или родил только или Б.... вот как так???[/QUOTE]
:-/ я даже не понимаю,как так,для чего им это!Может они хотят чтобы это было только у них,такое счастье! |
[QUOTE=Маня;1679293]в Ульяновске. сейчас в Москве.[/QUOTE]
Ааа,ну да,так надежней вам:) |
[QUOTE=Lika@;1679296]:-/ я даже не понимаю,как так,для чего им это!Может они хотят чтобы это было только у них,такое счастье![/QUOTE]
да, Лик, наверное думают, что они центр Мира.... |
хочу присоединиться к ВАМ))))
|
[QUOTE=Lika@;1679292]ужас какой,а для чего ей это все надо было?[/QUOTE]
ну одна из них очень хорошая правильная, принципиальная. а вторая крыса, которая до сих пор думает как бы лишний кусок себе за пазуху сунуть. короче чего-то они не поделили. это типа месть была |
[QUOTE=Маня;1679303]да, Лик, наверное думают, что они центр Мира....[/QUOTE]
:-E ну вот гады,надо наоборот такое счастье желать:girl_in_love: всем и у тебя оно обязательно будет,а не так злится на весь мир |
[QUOTE=феечка;1679312]ну одна из них очень хорошая правильная, принципиальная. а вторая крыса, которая до сих пор думает как бы лишний кусок себе за пазуху сунуть. короче чего-то они не поделили. это типа месть была[/QUOTE]
:-/ а ребеночек то здесь причем,он же так хотел появиться на этот свет здоровеньким,а сейчас с ним что? |
Девочки. извините, что я вам тут настроение испортила...
[QUOTE=Roykat;1679310]хочу присоединиться к ВАМ))))[/QUOTE] присоединяйся...просто что-то настроение не то...%-0 |
[QUOTE=Roykat;1679310]хочу присоединиться к ВАМ))))[/QUOTE]
добро пожаловать:))) |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |