![]() |
[QUOTE=kukuruza;1747181]А ещё на улице жара и хочется на шашлычки...а как на зло на выходные дожди обещают :)[/QUOTE]
Ну а как ты хотела итак все праздники Москва была в дождях, а теперь парад надо проводить как всегда собственно |
[QUOTE=Златёна;1747249]Ну а как ты хотела итак все праздники Москва была в дождях, а теперь парад надо проводить как всегда собственно[/QUOTE]
Эт точно у нас как 9 так дождь:girl_haha: , блин погодка все равно клевая а мы блин дома все больные! Злат вы как? |
[QUOTE=Елеонора;1747315]Эт точно у нас как 9 так дождь:girl_haha: , блин погодка все равно клевая а мы блин дома все больные! Злат вы как?[/QUOTE]
ОЙ да получше, но кашляем блин... Сижу заказ свожу на Алёну, да на топтыжку поднабралось уже по чуть, думаю как бы все это с минимальными затратами произвести, а то с баблом какая-то засада. Ты кстати на одноклассниках в альбоме топтыжки в комментах отметься, чтоб я ничего не забыла. |
[QUOTE=Златёна;1747370]ОЙ да получше, но кашляем блин...[/QUOTE]
Да я чую что мы то же кашлять начнем у меня прям в горло опускается весь этот насморк и у Дахи наверно то же!:( А вы что пьете от кашля? |
[QUOTE=Елеонора;1747375]Да я чую что мы то же кашлять начнем у меня прям в горло опускается весь этот насморк и у Дахи наверно то же!:( А вы что пьете от кашля?[/QUOTE]
Сироп солодки - Вероника, а я аскорил, еще с беременности валяется, мне врач выписала, а я купила потом прочитала что в беременность нельзя, теперь допиваю. |
[QUOTE=Златёна;1747471]Сироп солодки - Вероника, а я аскорил, еще с беременности валяется, мне врач выписала, а я купила потом прочитала что в беременность нельзя, теперь допиваю.[/QUOTE]
У меня чет Даха последние дни когда спит у нее сильно голова потеет все волосы мокрые, хотя в комнате не жара-что это может быть?:( |
Что за топтыжка?! я не в курсе!!!! я еще Алену не успела заказать, блин....Злата!!!ну объясни где что.....
Елеонора. а где в Усмани дача-то?)))))))хочу дружить с тобой в Усмани))))))гы! |
[QUOTE=Елеонора;1747536]У меня чет Даха последние дни когда спит у нее сильно голова потеет все волосы мокрые, хотя в комнате не жара-что это может быть?:([/QUOTE]
У меня Никуха тоже потеет сильно. х.з я знаю что сильная потливость признак нехватки витамина Д, но думаю сейчас солнечно так что дополнительно давать ни к чему. Да и двигается много поэтому и потеет. Плюс еще если пеленку стелишь от нее жарко может быть. Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую. |
АААААААААА........фух...ну тогда хорошо))))))))я там детский костюмчик хотела...синенький для новорожденного))))) ну и Лизуну еще кой чего)))))на топтыжку седня слазию))) за стульчик - так рада))))))))))))) Лизун уж вроде скоро сядет))))))
|
[QUOTE=Лелька;1747636]Что за топтыжка?! я не в курсе!!!! я еще Алену не успела заказать, блин....Злата!!!ну объясни где что.....
Елеонора. а где в Усмани дача-то?)))))))хочу дружить с тобой в Усмани))))))гы![/QUOTE] а прями если по трассе ехать как тока сама Усмань заканчивается там дачи начинаются называется- Усманка1 Усманка 2 -там еще до турбаз недалеко! |
[QUOTE=Златёна;1747787]У меня Никуха тоже потеет сильно. х.з я знаю что сильная потливость признак нехватки витамина Д, но думаю сейчас солнечно так что дополнительно давать ни к чему. Да и двигается много поэтому и потеет. Плюс еще если пеленку стелишь от нее жарко может быть.
Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую.[/QUOTE] Ну да это признаки рахита, но думаю наши дети уже не в том возрасте:girl_haha: чтоб рахитом болеть да и на солнце сейчас частенько:) ,наверно от жары все-таки! |
[QUOTE=Елеонора;1748389]Ну да это признаки рахита, но думаю наши дети уже не в том возрасте:girl_haha: чтоб рахитом болеть да и на солнце сейчас частенько:) ,наверно от жары все-таки![/QUOTE]
Вот тут моя радость ты не права. Рахитом болеют даже взрослые люди. У меня племяннику рахит под вопросм поставили зимой, а ему 4. Так что лучше перебздеть чем недо... |
Доброе утро всем :)
Сегодня шашлычков бы!!!!!! ээээээээээээххххххх-мать.... |
Доброе утро!!!
а мы сегодня поедем на шашлычки - Ураааааааа!!!! |
Доброе утро. Дааа шашлычки. Но на эти праздники наше семейсво в пролете.((((( Никушка кшляет, вчера с мужем посоветовались и решили начать давать антибиотики. Бронхит ребенку нафиг не нужен. Так что все праздники мы доблестно просидим дома. ((((((((((((((((((((((((
|
Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились:-! Вечером давление шибануло 140 на 110, еле отговорила мужа скорую вызывать, упекут ведь до самых родов. А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня:-E Я как чувствовала. |
[QUOTE=Крис;1750272]Доброе утро!!!
а мы сегодня поедем на шашлычки - Ураааааааа!!!![/QUOTE] ыыыыыыыыыы.....и я хочууууууууу....ну ничего-ничего.... мы ещё поездим!!!!!:) :) :) Отдыхайте там хорошенько!!!!! Кушайте плотненько!!!! Муж тож у меня уехал в деревню, а я вот осталась дома :( о чём уже пожалела... ну да ладно! наездиюсь ещё... |
[QUOTE=Zlu;1750281]Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились:-! Вечером давление шибануло 140 на 110, еле отговорила мужа скорую вызывать, упекут ведь до самых родов. А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня:-E Я как чувствовала.[/QUOTE] ооооооой....как стрёмно!!!! Без воды не кайф!А сейчас по всме районам отключают, что поделаешь....сезон такой! |
[QUOTE=kukuruza;1750284]ооооооой....как стрёмно!!!! Без воды не кайф!А сейчас по всме районам отключают, что поделаешь....сезон такой![/QUOTE]
Да у нас вечно отключают летом минимум на 2 месяца, задолбали уже:-E Помню в прошлом году в конце июля с моря приехали, 18 часов на машине (уже не помню точно), все пыльные, грязные, опухшие...Только и мечтаешь о ванне! А тут такой сюрприз - тазики:-E Не люблю из-за этого лето. |
и у нас с 11 до 1 отключат. фуууууу
вчера на репетицию парада попали - прикольненько - все такие нарядные. блин завтра придется на парад тащиться - муж ооочень хочет посмотреть, а мне и вчерашнего хватило, а завтра я же знаю, народу куча - жара или того хуже ливень бееееее |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |