Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Эльфийка 27.04.2010 11:06

Доброе утро, девочки!

Дасенка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! На данный момент главное доходить до назначенного срока и родить здорового, красивого и крепкого малыша!!! Счастья тебе и твоей семье!!!:birthday: :flower:

Дасёнка 27.04.2010 11:16

[QUOTE=MALINKA;1709267][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL]

УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!
ПУХ:)))[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;1709269]Доброе утро, девочки!

Дасенка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! На данный момент главное доходить до назначенного срока и родить здорового, красивого и крепкого малыша!!! Счастья тебе и твоей семье!!!:birthday: :flower:[/QUOTE]

Спасибки, мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю вас....

Lusi 27.04.2010 11:17

Всем пузякам большой привет! Дасенка, присоединяюсь ко всем поздрвлениям! С днем варенья!!!! :) желаю огромного счастья!

У меня сейчас полная запарка, работаю, пишу курсовик, сплю совсем мало, еще неделю бы продержаться в таком темпе, потом будет полегче. Читала про ваши животики, у меня животик низко расположен, между грудью и началом животика можно ладонь положить. Я когда сижу за столом, коллеги говорят, даже незаметно что я беременна . :)

всем желаю отличного дня!

Versachi 27.04.2010 11:21

[QUOTE=Lusi;1709331]Всем пузякам большой привет! Дасенка, присоединяюсь ко всем поздрвлениям! С днем варенья!!!! :) желаю огромного счастья!

У меня сейчас полная запарка, работаю, пишу курсовик, сплю совсем мало, еще неделю бы продержаться в таком темпе, потом будет полегче. Читала про ваши животики, у меня животик низко расположен, между грудью и началом животика можно ладонь положить. Я когда сижу за столом, коллеги говорят, даже незаметно что я беременна . :)

всем желаю отличного дня![/QUOTE]

Привет, ты давай себя береги главное. А то темп у тебя такой, ну прям не для последних месяцев беременности. Держись и больше отдыхай. :girl_in_love:

Дасёнка 27.04.2010 11:26

[QUOTE=Lusi;1709331]Всем пузякам большой привет! Дасенка, присоединяюсь ко всем поздрвлениям! С днем варенья!!!! :) желаю огромного счастья!

всем желаю отличного дня![/QUOTE]

Приветик! Спасибки!!!
Береги себя :girl_in_love:

Lusi 27.04.2010 11:30

[QUOTE=Versachi;1709359]Привет, ты давай себя береги главное. А то темп у тебя такой, ну прям не для последних месяцев беременности. Держись и больше отдыхай. :girl_in_love:[/QUOTE]

:) это точно! Немного устаю, но с другой стороны рада, что много дел, я не могу долго дома сидеть, начинается депрессия, поэтому для менячем больше себя загружаю, тем лучше. :)
на выходных выбрала комодик для вещей малыша! В ikea, очень простой, но должен быть удобным. Уже нарисовала план комнаты, перестановку. Малыш будет спать с нами в комнате поначалу, в комнате поставим кроватку, а люльку в другой комнате.(или наоборот, еще не знаю) :)

Дасёнка 27.04.2010 11:33

[QUOTE=Lusi;1709411]:) это точно! Немного устаю, но с другой стороны рада, что много дел, я не могу долго дома сидеть, начинается депрессия, поэтому для менячем больше себя загружаю, тем лучше. :)
на выходных выбрала комодик для вещей малыша! В ikea, очень простой, но должен быть удобным. Уже нарисовала план комнаты, перестановку. Малыш будет спать с нами в комнате поначалу, в комнате поставим кроватку, а люльку в другой комнате.(или наоборот, еще не знаю) :)[/QUOTE]

какая ты молодец, уже все продумала.... а у нас с мужем ремонт еще только в планах

MALINKA 27.04.2010 11:53

Пошла я девочки,на УЗИ)))Посмотрю на своего пупсика!
Померят его,посмотрят как растет:)))
Была вчера у своей Г на приеме,она говорит,что животик у меня большой...
Наверное,мой бутуз толстеет вместе с мамой:)))
Приду расскажу новости:)

Violochka 27.04.2010 11:54

[QUOTE=MALINKA;1709529]Пошла я девочки,на УЗИ)))Посмотрю на своего пупсика!
Приду расскажу новости:)[/QUOTE]

как супер:))) удачки:girl_in_love: и я сынулю в пятницу увижу:girl_in_love:

Дасёнка 27.04.2010 11:56

Давай, удачного похода, ждем тебя

Versachi 27.04.2010 11:57

Скорее возвращайся :girl_in_love:

Lusi 27.04.2010 11:57

[QUOTE=Дасёнка;1709424]какая ты молодец, уже все продумала.... а у нас с мужем ремонт еще только в планах[/QUOTE]

ага, продумала, а воплощать начну недельки через две :)

Miriam 27.04.2010 11:58

[QUOTE=Маришкин;1709254]Привет, пузик! А мамочка где, в Питере?[/QUOTE]

Нет, мамочка в Москве :girl_in_love:

MALINKA 27.04.2010 12:04

[QUOTE=Versachi;1709551]Скорее возвращайся :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага!!!
Правда,еще в магазинчик зайду,малышундику вещички посмотреть и может куплю что-нить симпампусечное:)))

Лейла 27.04.2010 12:37

Девочки, всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Дасенка[/B]
С днем варенья, солнце!!!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/d2/df023fa9d269.gif[/IMG][/URL][/IMG]

[QUOTE=Iriska6508;1708387][QUOTE=Лейла;1703766]Список:)
Спасибо большое Лейлочка :girl_in_love: , ты мне очень помогла, да и почитала на форуме, что многим двочкам тоже.[/QUOTE]
Всегда пожалуйста, рада, что пригодился:)

Лейла 27.04.2010 12:46

А я вернулась с приема.. Анализы в норме, гемоглобин только низковат, видимо придется заставить себя есть мясо и гранаты%-0
Прибавка в весе 800 гр. за 3 недели, врач посмотрел на меня худышку и сказал, больше кушать:-D Первый раз слышу, чтобы беременных не ограничивали))) А лялька растет как надо, предлежание по-прежнему тазовое, что меня и немного расстраивает:(
Навыписывали заново кучу направлений на повторные анализы, мазки.. А еще 4 мая я официально выхожу в декрет и получаю родовой сертификат:))) :))) :)))
P.S. У нас сегодня зима наступила, снегом все замело, на градуснике -2%-0 :( Хорошо, что летние шины еще не поставила!!!

Лейла 27.04.2010 12:46

[B]MALINKA[/B] удачи вам на УЗИ:girl_in_love:

Violochka 27.04.2010 12:47

[QUOTE=Лейла;1709783]А я вернулась с приема.. Анализы в норме, гемоглобин только низковат, видимо придется заставить себя есть мясо и гранаты%-0
Прибавка в весе 800 гр. за 3 недели, врач посмотрел на меня худышку и сказал, больше кушать:-D Первый раз слышу, чтобы беременных не ограничивали))) А лялька растет как надо, предлежание по-прежнему тазовое, что меня и немного расстраивает:(
Навыписывали заново кучу направлений на повторные анализы, мазки.. А еще 4 мая я официально выхожу в декрет и получаю родовой сертификат:))) :))) :)))
P.S. У нас сегодня зима наступила, снегом все замело, на градуснике -2%-0 :( Хорошо, что летние шины еще не поставила!!![/QUOTE]

Приветик, ого у вас погодные катаклизмы:-/ в Тольятти сегодня тоже снег пошел... :) а у нас потеплело наоборот:girl_in_love:

Versachi 27.04.2010 12:53

[QUOTE=Лейла;1709783]А я вернулась с приема.. Анализы в норме, гемоглобин только низковат, видимо придется заставить себя есть мясо и гранаты%-0
P.S. У нас сегодня зима наступила, снегом все замело, на градуснике -2%-0 :( Хорошо, что летние шины еще не поставила!!![/QUOTE]

Классс!!! мне тоже 4 мая выдадут сертификат :girl_in_love:
Не расстраивайся и не теряй надежду, разговаривай с дочей всё время проси, чтобы перевернулась... :preg: Обязательно послушает тебя, ты ведь её мамочка :girl_in_love:

Versachi 27.04.2010 12:57

а вообще можно и всей семьёй просить-уговаривать ДОЧУ :girl_in_love: Как ей будет приятноооо :girl_in_love: :preg: Глядишь и перевернётся :)

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.