![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1743846]Да у нас первородок еще это все в переди. Как это, что это и с чем его едят. У меня сейчас одна мысль в голове, что ради счастья при виде своей доченьки я готова через все это пройти.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][B]С нделькой!!![/B][/COLOR]![URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Janeair;1743867][COLOR="DarkOrchid"][B]С нделькой!!![/B][/COLOR]![URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой спасибки:girl_in_love: :wub: |
Девочки, кому-нибудь на узи ставили повышенный тонус матки?
|
[QUOTE=Батарейка;1744127]Девочки, кому-нибудь на узи ставили повышенный тонус матки?[/QUOTE]
мне нет, а тебе что поставили? |
Пузики привеик. всем. ну Вы и понаписали. читать устала. меня завтра выписывают. сегодня отпустили домой уже. все у меня не понятно. пол не определили. со сроком тоже никак. боли не сняли. вот и не знаю, что делать. срок мне по УЗИ почти на неделю больше ставят. кровь на скрининг сдала.
ХГЧ повышен. вместо максимума 56000. у меня 69000. в общем я запуталась уже. вот так. вот я Вас загрузила. рассказывайте как у Вас тут. как настроение? |
[QUOTE=*Svetik*;1744136]мне нет, а тебе что поставили?[/QUOTE]
Да, поставили. И живот болит, как перед месячными. Пью но-шпу по 2 таб 2 раза в день. Но что-то не помогает :( |
[QUOTE=Кысена;1744140]Пузики привеик. всем. ну Вы и понаписали. читать устала. меня завтра выписывают. сегодня отпустили домой уже. все у меня не понятно. пол не определили. со сроком тоже никак. боли не сняли. вот и не знаю, что делать. срок мне по УЗИ почти на неделю больше ставят. кровь на скрининг сдала.
ХГЧ повышен. вместо максимума 56000. у меня 69000. в общем я запуталась уже. вот так. вот я Вас загрузила. рассказывайте как у Вас тут. как настроение?[/QUOTE] :girl_in_love: ПРИВЕТ. Как то странно все, а тогда срашивается чего в больнице держали? Они хоть чем-то тебе помогли? Может тебе к другому врачу обратиться? |
[QUOTE=Батарейка;1744127]Девочки, кому-нибудь на узи ставили повышенный тонус матки?[/QUOTE]
Поставили что-ли?:-[ ] И что теперь говорят? |
[QUOTE=Кысена;1744140]Пузики привеик. всем. ну Вы и понаписали. читать устала. меня завтра выписывают. сегодня отпустили домой уже. все у меня не понятно. пол не определили. со сроком тоже никак. боли не сняли. вот и не знаю, что делать. срок мне по УЗИ почти на неделю больше ставят. кровь на скрининг сдала.
ХГЧ повышен. вместо максимума 56000. у меня 69000. в общем я запуталась уже. вот так. вот я Вас загрузила. рассказывайте как у Вас тут. как настроение?[/QUOTE] Приветик!!! ничего себе история! что-хоть говорят из-за чего болит живот? |
[QUOTE=Батарейка;1744151]Да, поставили. И живот болит, как перед месячными. Пью но-шпу по 2 таб 2 раза в день. Но что-то не помогает :([/QUOTE]
А кроме но-шпы еще что-то пьешь, магний или свечи папаверин? |
[QUOTE=Janeair;1744157]Поставили что-ли?:-[ ] И что теперь говорят?[/QUOTE]
Моя врач на больничном. Да и вообще мне с ней не повезло. Ей где-то 70, может за 70 лет. Все забывает, все путает. Перевестись к другой не могу, уже пробывала. Направила меня медсестра к другой. Другая врач посмотрела мое узи, но с беспризорницей связываться не стала и толком ничего не сказала. Выписала но-шпу и все. |
ХГЧ повышен. вместо максимума 56000. у меня 69000. в общем я запуталась уже. вот так. вот я Вас загрузила. рассказывайте как у Вас тут. как настроение?[/QUOTE] Привет. Кошмар! Отпустили и боли не сняли. Ну и помощь от наших врачей... А с тонусом как? Я как раз про него сейчас пишу. |
[QUOTE=*Svetik*;1744164]А кроме но-шпы еще что-то пьешь, магний или свечи папаверин?[/QUOTE]
Папаверин не помогает. Магний мне не выписывали. Хочу его сама купить и начать пить. |
[QUOTE=*Svetik*;1744155]:girl_in_love: ПРИВЕТ. Как то странно все, а тогда срашивается чего в больнице держали? Они хоть чем-то тебе помогли? Может тебе к другому врачу обратиться?[/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;1744161]Приветик!!! ничего себе история! что-хоть говорят из-за чего болит живот?[/QUOTE] [QUOTE=Батарейка;1744186]Привет. Кошмар! Отпустили и боли не сняли. Ну и помощь от наших врачей... А с тонусом как? Я как раз про него сейчас пишу.[/QUOTE] тонус по задней стенке. по УЗИ угроза так и написали. так вроде матка мягкая. особого тонуса нету. боли они не знают от чего. вот такая история. |
[QUOTE=Кысена;1744238]тонус по задней стенке. по УЗИ угроза так и написали. так вроде матка мягкая. особого тонуса нету. боли они не знают от чего. вот такая история.[/QUOTE]
Ну вот как раз от тонуса и боль. Как у меня. Лежать надо, не нервничать... |
Валерьяночку, папаверин не прекращать и лежать, лежать, лежать!
|
девочки всем привет:)
НЮШЕНЬКА, Светик вас с нидельками:))) Вика тебя с шивелюшками:preg: это вполне риально что ты их уже чувствуеш. моя мама говорила что она меня уже на 13 недельке чувствовала. я у неё первая. |
[QUOTE=Батарейка;1744243]Ну вот как раз от тонуса и боль. Как у меня. Лежать надо, не нервничать...[/QUOTE]
так у меня боль не такая как от тонуса еще есть. а резкая. режущая. пронизывающая. |
[QUOTE=eugenia85;1744383]девочки всем привет:)
НЮШЕНЬКА, Светик вас с нидельками:))) Вика тебя с шивелюшками:preg: это вполне риально что ты их уже чувствуеш. моя мама говорила что она меня уже на 13 недельке чувствовала. я у неё первая.[/QUOTE] Приветик, как дела??? что-то тебя не видно!:-Р |
[QUOTE=Кысена;1744411]так у меня боль не такая как от тонуса еще есть. а резкая. режущая. пронизывающая.[/QUOTE]
слушай может это у тебя так матка растягивается просто? У тебя кровянистые выделения есть? |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |