![]() |
[QUOTE=*Настя*;1881449]привет девочки у нас тоже будет февралёнок! Сегодня подтвердилось![/QUOTE]
поздравляю!!! пришли результаты хгч= 2136 mIU/ml соответсвует 2-3 недели беременности со дня оплодотворения :))) |
Девочки мои любименькие, я уехала в больничку!!! :girl_in_love:
Берегите себя и малышочков!!! Целую вас!!! :girl_pinkglassesf: Пока!!! :girl_in_love: |
[B]Yulix [/B] удачи, ждем тебя в хорошем самоочувствии
|
Доброе утро, девоньки!
Я только приехала на работу. С 5 утра на ногах. Ходила я кровь сдавала на ХЧГ. В обед обещали результаты прислать) Ждем с милым и грызем ногти))) [B]Yulix[/B], береги себя милая. Возвращайся здоровенькой и бодренькой. Мы тя ждать будем))) [B]*Настя* [/B], очень приятно познакомится. Я Даша) |
Макачка @@@@@@@@@@@@@ я думаю что там будет хороший показатель. нам потом скажешь
|
[B]listik[/B], спасибо... надеюсь...
Девочки, мне сегодня такой кошмар приснился. Вопщем приснилось мне, что в клинике сдаю кровь и мне сразу показывают, что у меня все в норме и я неБ:-/ . НО я доказываю обратное. Ссорюсь вопщем с медсестрами. Потом покупаю у них там в аптеке тест и делаю. Приношу им и он положительный.:-D Но персонал упрямо твердит, что такого не может быть! Вопщем проснулась я в растерянности..Теперь жду результатов с нетерпением... %-0 |
Макачка будем надеяться что это просто приснились твои терзания. на самом деле там все будет хорошо @@@@@@@@@@
|
listik, надеюсь)))
А еще не подскажешь, наградку ты как получила?) Я смотрю у всех их много. Вот интересно:) |
[QUOTE=listik;1882038]
пришли результаты хгч= 2136 mIU/ml соответсвует 2-3 недели беременности со дня оплодотворения :)))[/QUOTE] Поздравки:) :girl_in_love: Твоему ребятёночку же 3-я неделька идёт :puz: :girl_in_love: |
девченки всем привет, я у вас новенькая.У вас очень интерестно.у меня такая проблема:
у меня сегодня 10 день задержки, на 6 день задержки тесты показывали четкую одну полоску но у меня проблемы с почками (пилонефрит), есть все признаки: грудь не болит но налилась, тянет внизу живота, немного тянет поясницу,часто хожу помаленькому, цикл точно 28 дней, бывало раньше на 1-2 дня но позже никогда. Да, мне 4 месяца назад сделали лапороскопию по розсечению яичников, сказали что на 3-4 цикл после операции точно забеременею. К своему врачу иду в воскресеьне (ето будет на 13 день задержки), очень боюсь, мы с мужем так хотим ребеночка. Надеюсь что буду сдесь в февралятах. Как вы думаете врач увидит беременность в две недели задержки, по моим подщетам ето будет 4 недели после овульки, и 6 акушерских недель. Подскажите, не то сойду с ума!!!!!! |
[B]sveta18[/B]
Приветик! А ты не хочешь сдать кровь на ХГЧ, чтобы не мучиться ? Тогда точно будешь ответ знать :) |
[B]sveta18[/B], добро пожаловать к нам.
Согласна с Lissa. Сдай кровь и не терзайся сомнениями. А по поводу врача - на то он и врач, чтобы видеть такие вещи:) Не переживай, все будет) |
[QUOTE=sveta18;1883851]
у меня сегодня 10 день задержки, на 6 день задержки тесты показывали четкую одну полоску [/QUOTE] А сейчас тест что показывает? |
[B]Макачка[/B]
Твой результатик то готов? ;) |
[QUOTE=Lissa;1883980][B]Макачка[/B]
Твой результатик то готов? ;)[/QUOTE] Неа, не прислали пока.:( Ждем... |
[QUOTE=Макачка;1883985]Неа, не прислали пока.:( Ждем...[/QUOTE]
Знакомы мне эти муки ожидания:) Ничего, всё хорошо будет. Ты отвлекись на что-нибудь пока:) |
[QUOTE=Lissa;1884033]Знакомы мне эти муки ожидания:) Ничего, всё хорошо будет. Ты отвлекись на что-нибудь пока:)[/QUOTE]
Стараюсь.Мы завтра в Питер поедем. Вот думаю, что брать с собой. Планы строю:) Но все равно через каждые 10 минут проверяю почту) |
[QUOTE=Lissa;1883516]Поздравки:) :girl_in_love: Твоему ребятёночку же 3-я неделька идёт :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:) |
Привет девочки!
Блин вся в растроеных чуствах! Информатик гад зачет не поставил в августе на перездачу!!! Уххххх...... Как у вас тут делишки? Юленька уехала! Будем ждать! Я завтра на узи иду а потом к врачу! Обязательно отпишусь. А щас побежала за сыночком! |
[QUOTE=Макачка;1884069]Стараюсь.Мы завтра в Питер поедем. Вот думаю, что брать с собой. Планы строю:) Но все равно через каждые 10 минут проверяю почту)[/QUOTE]
Ждем твои результаты @@@@@@@@@@@!!! |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |