![]() |
[QUOTE=Ареолка;3176692]По правилам наград форума к сожалению снимаю кандидатуру Пантерки с голосования т.к она не общалась в разделах "Красота страшная сила" и "Косметические средства" в зимний сезон 2010-2011 года.
Ничего личного. Это правила. Не имею права их нарушать[/QUOTE] я переголосовала.... |
[QUOTE=ришка;3178863]я переголосовала....[/QUOTE]
хорошо. комментарий только напиши там а то голос не смогу засчитать;) |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие девочки! [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="darkred"][COLOR="Indigo"]Убедительно прошу! Читайте пожалуйста правила голосования в первом сообщении каждой номинации![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/d752c95365c5544e808dfe14e7f5ed12.png[/img] [/url] |
я понимаю что там написано те кто 300 сообщений могут голосовать у меня было гараздо больше, но видемо темы были удалены и сообщения тоже минусованы, мне бы мама девочки награду когда -то не дали бы.... как тогда не голосовать (((((
|
[QUOTE=Ареолка;3176692]По правилам наград форума к сожалению снимаю кандидатуру Пантерки с голосования т.к она не общалась в разделах "Красота страшная сила" и "Косметические средства" в зимний сезон 2010-2011 года.
Ничего личного. Это правила. Не имею права их нарушать[/QUOTE] Ареолка,никаких обид нет! я если честно не знаю кто меня номинировал и была очень удивлина увидев свое имя в списке)т.к. я на самом деле в последние насколько месяцев не появлялась в нужных темах! Просто видимо девочки привыкли к тому что я всегда на эту тему активна,вот и наминировали меня) И кто-то даже проголосовал за меня)Мне приятно) Думаю в следующий раз буду чаще посещать темы о красоте и заслуженно получу свою награду));) |
[QUOTE=Пантерка;3182747]Ареолка,никаких обид нет! я если честно не знаю кто меня номинировал и была очень удивлина увидев свое имя в списке)т.к. я на самом деле в последние насколько месяцев не появлялась в нужных темах!
Просто видимо девочки привыкли к тому что я всегда на эту тему активна,вот и наминировали меня) И кто-то даже проголосовал за меня)Мне приятно) Думаю в следующий раз буду чаще посещать темы о красоте и заслуженно получу свою награду));)[/QUOTE] Благодарю за честность;) |
[QUOTE=Агататочка;3182391]я понимаю что там написано те кто 300 сообщений могут голосовать у меня было гараздо больше, но видемо темы были удалены и сообщения тоже минусованы, мне бы мама девочки награду когда -то не дали бы.... как тогда не голосовать ((((([/QUOTE]
:( ага....у многих же так,было раньше больше сообщений.....как то несправедливо |
[QUOTE=Алёнушк@;3183639]:( ага....у многих же так,было раньше больше сообщений.....как то несправедливо[/QUOTE]
Если на момент голосования у форумчанки не хватает сообщений то ее голос НЕ ЗАЧТЕТСЯ. Сообщений становится меньше потому что модераторы чистят разделы (это их работа) и переносят старые темы в архив, в которых были сообщения форумчанок. Здесь совет один! Общайтесь больше. |
[B]Ситуация меняется...[/B]
Уважаемые форумчанки! Что ж такое....Если в этом сезоне при голосовании практически все поняли что надо комментировать (благодаря модераторам разделов болталок - спасибо им!) и оставляют комментарии то теперь ОЧЕНЬ много голосов форумчанок у которых не хватает 300 сообщений для права голосовать... Девочки! сколько же можно нам разжевывать всем правила?! На форуме тысячи форумчанок...Нам что каждому в личку правила посылать?! Опять прибавляете мне работы и тратите свое время тем что голосуете! Ведь ваши голоса будут удалены! зачем тогда голосовать?????????? Пишу пишу все время ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ каждой номинации...Все бестолку! Мне опять сидеть полночи удалять ваши голоса...Я понимаю - это моя обязанность. Но неужели вы не можете быть внимательнее и прочитать пару строк первого сообщения в каждой номинации?! Не могу этого понять! Я всегда когда что либо не знаю то сначала прочитаю все изучу досконально а потом уже делаю (если имею права) зачем же вы голосуете тратя свое и мое время если я все равно (по правилам наград форума) удалю ваши голоса??????????? Создается впечатление что на мою работу просто плюют(((( |
[QUOTE=Агататочка;3182391]я понимаю что там написано те кто 300 сообщений могут голосовать у меня было гараздо больше, но видемо темы были удалены и сообщения тоже минусованы, мне бы мама девочки награду когда -то не дали бы.... как тогда не голосовать ((((([/QUOTE]
По правилам Наград форума - если на момент голосований у вас нет 300 сообщений то ваш голос будет удален. Тут не важно были они у вас или нет. Смотрят кол-во сообщений только на момент голосования. Еще раз повторюсь - общайтесь больше чтоб не набирать ровно 300 а набирать больше (400 и т.д). |
Так девочки же не специально, на момент голосования у некоторых хватало ответов, спустя день, - 100 сразу. Вот и паника началась. Правила по сути они не нарушали, так как при самом голосовании у них всего хватало.
|
Некоторые может и не специально. Не спорю...Но не все к сожалению правила соблюдают(((
|
[QUOTE=Ареолка;3186252]По правилам Наград форума - если на момент голосований у вас нет 300 сообщений то ваш голос будет удален. Тут не важно были они у вас или нет. Смотрят кол-во сообщений только на момент голосования.
Еще раз повторюсь - общайтесь больше чтоб не набирать ровно 300 а набирать больше (400 и т.д).[/QUOTE] ну можно было и подождать разделы чистить... у меня например сняли более 600!!! сообщений... так можно иметь и более 1000 и оказаться в пролете... |
[QUOTE=Ванькина мама;3186639]ну можно было и подождать разделы чистить... у меня например сняли более 600!!! сообщений... так можно иметь и более 1000 и оказаться в пролете...[/QUOTE]
Это уже вопрос не ко мне.... |
[QUOTE=Ванькина мама;3186639]ну можно было и подождать разделы чистить... у меня например сняли более 600!!! сообщений... так можно иметь и более 1000 и оказаться в пролете...[/QUOTE]
у меня тоже много сообщений улетело |
[QUOTE=ришка;3186757]у меня тоже много сообщений улетело[/QUOTE]
да у многих улетело......ну что ж,будем снова набирать) |
А может дополнить правила о том, что во время голосования и за пару дней до него, модераторы просто не отправляли темы в архив? Потом можно успеть это сделать :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3192578]А может дополнить правила о том, что во время голосования и за пару дней до него, модераторы просто не отправляли темы в архив? Потом можно успеть это сделать :)[/QUOTE]
я уже тоже об этом подумала читаешь мои мысли) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3192578]А может дополнить правила о том, что во время голосования и за пару дней до него, модераторы просто не отправляли темы в архив? Потом можно успеть это сделать :)[/QUOTE]
+1000! |
было бы здорово!:))) |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |