Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Оля однавполе 30.08.2010 15:04

[QUOTE=Massja;2191018]Большое спасибо! Тоже буду читать эту молитву, она мне очень понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]

мне тоже! очень душевная она какая-то!:-!

Ольга 7 30.08.2010 18:39

Девочки, прочитала сегодня в интернете про источник Святой Анны на Украине, в Тернополе. Чтобы забеременеть нужно трижды искупаться в ледяной воде ( вода там всегда ледяная). Пишут, что помогает. Можно просто намочить рубашку и потом ее одевать в нужный момент. Меня эта информация заинтересовала. Может кто-то еще слышал об этом источнике ?

Lюдмилка 31.08.2010 09:50

Анюсик, спасибо за молитву! Тоже душевная и легко читается.

Анюсик 31.08.2010 10:02

Девочки, вот еще одна очень хорошая молитва к Иисусу:
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Оличка 31.08.2010 11:07

[QUOTE=Анюсик;2197961][B]Людмилка[/B], вот молитва
Приими, всеблагомощная Пречистая госпоже Владычице Богородительнице, сия честныя дары от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей ту и послушающей моления наша и подающи с верою просящим по коемуждо прошению и исполнение: скорбящим скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцеляеши и от бесных бесы прогониши,. обидимыя от обид избавляеши, и насилуемых спасаеши, грешных прощаеши,. Прокаженных очищаеши и малых детей милуеши, и неплодныя от неплодства разрешаеши. Еще, госпоже Владичице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти исцеляеши и очныя болезни уврачуеши и от смертоносныя язвы избавляеши: вся бо возможна суть ходатайством Твоим к Сыну Твоему,. Христу Богу нашему. О всепетая Мати, Пречистая Богородице! Не престай молити о нас недостойных раб Твоих, славящих Тя и почитающих, и поклоняющихся Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну, и веру несумненну, к Тебе Приснодеве, преславней и непорочной, славящих и чтущих, и поющих Тя во веки веков. Аминь[/QUOTE]

Как раз эту молитву читаю!!:)
"Молитва пред иконою Пресвятыя Богородицы, именуемою целительницей"
[url]http://www.hram.ru/images/tselitelnitsa.jpg[/url]

Оличка 31.08.2010 11:54

[QUOTE=Lюдмилка;2197799]Не сомневаюсь. Обязательно будем самыми счастливыми мамочками!
Да, у каждого свой срок. Так что будем ждать своего времени.
Желаю вам поскорее:preg:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Оля однавполе 31.08.2010 15:20

[QUOTE=Ольга 7;2201350]Девочки, прочитала сегодня в интернете про источник Святой Анны на Украине, в Тернополе. Чтобы забеременеть нужно трижды искупаться в ледяной воде ( вода там всегда ледяная). Пишут, что помогает. Можно просто намочить рубашку и потом ее одевать в нужный момент. Меня эта информация заинтересовала. Может кто-то еще слышал об этом источнике ?[/QUOTE]

я думаю, это относится ко всем святым источникам. ведь главное не вода, а вера в то, что Бог поможет тебе через вот это средство. действительно, есть святые, которым молятся в определенных нуждах - кому о зубах (св.Антипе), кому еще о чем. но святые "не обидятся", если ты помолишься им о помощи в проблеме "не по их профилю".:girl_haha:
так что в Питере или в окрестностях найти себе источник по душе и окунайся там сколько душе угодно - главное с молитвой и верой.кстати, св. Александру Свирскому, одному из двух людей на земле за всю историю, которому явилась Святая Троица, и мощи которого находятся недалеко от Питера, молятся о рождении мальчика. знаю семью, где маме было 42 года и папе около того и они вымолили себе у него малыша Сашеньку. а потом через годик пришел бонус - малыш Ваня:girl_haha: :girl_in_love: вот так:connie_1:
вот ссылка на сайт монастыря. на этой странице - как проехать. [url]http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/travelandstop/index.php[/url]

Lюдмилка 31.08.2010 17:50

[QUOTE=Ольга Журка;2205457]я думаю, это относится ко всем святым источникам. ведь главное не вода, а вера в то, что Бог поможет тебе через вот это средство. действительно, есть святые, которым молятся в определенных нуждах - кому о зубах (св.Антипе), кому еще о чем. но святые "не обидятся", если ты помолишься им о помощи в проблеме "не по их профилю".:girl_haha:
так что в Питере или в окрестностях найти себе источник по душе и окунайся там сколько душе угодно - главное с молитвой и верой.кстати, св. Александру Свирскому, одному из двух людей на земле за всю историю, которому явилась Святая Троица, и мощи которого находятся недалеко от Питера, молятся о рождении мальчика. знаю семью, где маме было 42 года и папе около того и они вымолили себе у него малыша Сашеньку. а потом через годик пришел бонус - малыш Ваня:girl_haha: :girl_in_love: вот так:connie_1:
вот ссылка на сайт монастыря. на этой странице - как проехать. [url]http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/travelandstop/index.php[/url][/QUOTE]

Согласна. Главное вера. А про бонус ты здорово написала))). Вот бы всем такие бонусы!

КаПРиЗка 01.09.2010 16:38

Девочки, милые! Спасибо за молитвы! :)

КаПРиЗка 01.09.2010 16:49

Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве.
К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же.
Может кто знает, как называется эта Икона?

[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb-MOL15ZGdJ8l0QbtZzY9HwGmsj21NFKRpZut7P-y-aqdMwc&t=1&usg=__SBL0JGGuQ_mOlRoZTNd14XYzouo=[/IMG] [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIoc0ZxgPQgOxaXvM7XbceiiGe2iJWuuDXf9NR4vHmxZlz1Lo&t=1&usg=__0ErRrq7CQEU2F2G_BmIVXa_bH3c=[/IMG] [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR99DDEmiJ_mDLFy2cFKIFdQ4B4gflhx-zQKrqHpunS8TD1D8k&t=1&usg=__uld2Tuw8ARip0BHsIwPiDcXV3VI=[/IMG]

Анюсик 02.09.2010 09:03

[QUOTE=КаПРиЗка;2210296]Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве.
К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же.
Может кто знает, как называется эта Икона?

[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb-MOL15ZGdJ8l0QbtZzY9HwGmsj21NFKRpZut7P-y-aqdMwc&t=1&usg=__SBL0JGGuQ_mOlRoZTNd14XYzouo=[/IMG] [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIoc0ZxgPQgOxaXvM7XbceiiGe2iJWuuDXf9NR4vHmxZlz1Lo&t=1&usg=__0ErRrq7CQEU2F2G_BmIVXa_bH3c=[/IMG] [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR99DDEmiJ_mDLFy2cFKIFdQ4B4gflhx-zQKrqHpunS8TD1D8k&t=1&usg=__uld2Tuw8ARip0BHsIwPiDcXV3VI=[/IMG][/QUOTE]

Похожа на икону Благовещенье (Устюжское). Это событие описывается в Новом Завете. Когда Бог послал Архангела Гавриила к Богородице сообщить о том, что у нее скоро родится сын...Может я ошибаюсь;)

Катеринка87 02.09.2010 11:45

Здравствуйте милые девочки. Вот и я наконец дождалась активации от админа и теперь могу с вами общаться, мне понадобилось почти 3 дня чтобы прочитать весь форум, начиная с 1 сообщения про Святую нашу Матушку Матронушку. Очень счастлива, что могу к вам присоединиться. История моя такова. Замужем почти 3 года (до 3 годовщины свадьбы осталось 4 дня). Муж с самого начала хотел детишек, я их конечно тоже хотела, но с этим не спешила, т.к. заканчивала институт и не хотела смешивать беременность с учебой, тем более на тот момент мне было всего 20 лет, мужу 25 и спешить вроде как было не к чему. Да и мама постоянно твердила, что закончи институт ,а потом спокойно рожай. И вот в том году я закончила институт, устроилась на работу, и с нового года (с января 2010) мы в плотную занялись ребеночком, но увы на дворе уже сентябрь, а у нас никак не получается (((( В больницу идти пока не хочу, т.к. считаю что на всё воля Божия, и у нас обязательно все получиться и без больницы. Может я конечно не права, обследоваться может и надо перед беременностью, но я сдавала в мае того года анализы на все инфекции и гормоны, вроде бы все было в норме. Вот уже с весны очень хотела съездить к Матронушке, и вот в субботу 28 августа мы собрались. Выехали из дома не рано, в 12 дня, приехали туда, шел очнь силный дождь, встали в очередь, я стояла в очередь к мощам, муж к иконе, итого простояли к иконе 3 часа, к мощам 3,5. Это что то неописуемое, такое чувство испытваешь когда там находишься, просто не передать, не смотря на сильный ливень и то что промокли насквозь ,я ни на минуту не пожалела что поехала. Купила иконку Матронушки, свечку, ладан и крестик. Пока стояла в очереди читала акафист, Матронушка помогала нам, давала силы нам , я в это верю. До сих пор хожу счастливая и воодушевленная, и вера появилась. У мужа очень болело ухо, капал капли, ничего не помогало, стреляло очень сильно, и вы не представляете, как только он зашел в храм, ухо перестало болеть и тьфу тьфу тьфу с той минуты больше не беспокоило, разве это не чудо )))) И все спасибо ей, Святой Матронушке за молитвы ее перед Господом Богом. Обязательно поедем еще и еще, как точно соберусь напишу, чтобы передать ваши записочки, кому нужно. Вчера смотрела в Контакте сюжет про Матронушку, аж расплакалась, скольким людям она помогла, сколько людей к Богу привела. Кому интересно, просто в контакте набираете поиск по видеозаписям и пишите Матрона и выходят все видео с ней, очень интересно. Очень верю, что он всем нам поможет:preg: , главное искренне в это верить и молиться.:)

Анюсик 02.09.2010 12:11

[B]Катеринка87[/B], молодцы вы с мужем!:) У вас обязательно все получится! Я тоже очень мечтаю съездить!

Оличка 02.09.2010 13:55

Катеринка87
Присоединяюсь, молодцы вы!:) На все воля Божья,это действительно так, главное верить!Как только открываешь свое сердце для веры, происходят как мы говорим чудеса. Ваш случай с мужем тому пример, ему стало лучше в храме, хотя вы об этом даже и не просили, не молились...
Разделяю ваше чувства полностью, до и после поездки к св. Матронушке,это здорово!:girl_in_love: И про видео в контакте, тоже его добавила себе на страничку где-то месяц назад, пересматривала несколько раз, за душу так берет,до слез. Очень хороший фильм!
Если нет страницы в контакте, можно просто путем набора в любом поисковике в интернете ,допустим: "Матрона видео" и т.п.

Vesnuwka 02.09.2010 17:14

Девочки, всем доброго времени суток!

Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета.

снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а?

Karamel'ka 02.09.2010 22:50

[QUOTE=Vesnuwka;2215130]Девочки, всем доброго времени суток!

Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета.

снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а?[/QUOTE]

Постарайся сон не принимать близко... толкование снов - очень тонкая и противоречивая штука!!!

Миленка 03.09.2010 02:50

[QUOTE=Анюсик;2185089]Так здорово! Поздравляю! Дай Бог вам родить крепкого, здорового сынишку!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Оличка;2185857]Как здорово!!!!!:preg: Удачи вам!:Laie_7:[/QUOTE]

Спасибо девочки! Верьте,просите и не в коем случае не отчаивайтесь- это грех! Все у вас обязательно получится! Бог в помощь!

Lюдмилка 03.09.2010 09:55

[QUOTE=Миленка;2216859]Верьте,просите и не в коем случае не отчаивайтесь- это грех! Все у вас обязательно получится! Бог в помощь![/QUOTE]

А вот такие истории и не дают отчаиваться! И начинаешь верить с еще большей силой.

КаПРиЗка 03.09.2010 17:39

Катеринка87, уверена все у вас с мужем получится!!! Удачи желаю и поскорее Малявочку родить!!!
Матронушка наш всех слышит! :)

Катеринка87 03.09.2010 20:19

[QUOTE=КаПРиЗка;2219990]Катеринка87, уверена все у вас с мужем получится!!! Удачи желаю и поскорее Малявочку родить!!!
Матронушка наш всех слышит! :)[/QUOTE]

Спасибо дорогулечка, да услышить тебя Господь.:preg: и скоро все будем с долгожданными малявочками )))

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.