![]() |
У меня они появились рано вообще... когда еще грудь болела... недель в 12. сейчас вроде пока новых нет...
|
Девочки!!! А вы пользуетесь кремами от растяжек, какими?
|
[QUOTE=Виктория К;3847631]Девочки!!! А вы пользуетесь кремами от растяжек, какими?[/QUOTE]
Именно от растяжек-нет, пользуюсь просто увляжняющим молочком для тела, простеньким, то Джонсонсбэби, то Гарньер. Пока новых растяжек нет, зато старых, 7-летней давности, полно, так что предрасположенность к их появлению есть, вои и очкую, что новые появятся%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3850587]Именно от растяжек-нет, пользуюсь просто увляжняющим молочком для тела, простеньким, то Джонсонсбэби, то Гарньер. Пока новых растяжек нет, зато старых, 7-летней давности, полно, так что предрасположенность к их появлению есть, вои и очкую, что новые появятся%-0[/QUOTE]
Я вот тоже боюсь.:( ладно на груди уже... а вот на животе не хотелось бы... |
[QUOTE=Виктория К;3851870]Я вот тоже боюсь.:( ладно на груди уже... а вот на животе не хотелось бы...[/QUOTE]
у меня ужасные были после родов растяжки на животе,но сейчас их уже практически нет,сами исчезли:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852056]у меня ужасные были после родов растяжки на животе,но сейчас их уже практически нет,сами исчезли:)[/QUOTE]
Исчезли?????????:-! Или просто незаметные стали?????? |
[QUOTE=Lampo4ka;3852160]Исчезли?????????:-!
Или просто незаметные стали??????[/QUOTE] почти исчезли....живот в любом случае останется,если не заниматься,а растяжки подтянуть можно,еще я мазала мазями разными |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852200]почти исчезли....живот в любом случае останется,если не заниматься,а растяжки подтянуть можно,еще я мазала мазями разными[/QUOTE]
ясно:) |
я пользуюсь специальными ампулами от растяжек фитоластил французская косметика lierac. мне очень нравятся...никакого ощущения дисконфорта нет..впитываются моментально + никакой сухости и зуда в течении дня, а это как мы знаем самые верные признаки перерасяжения кожи и соответственно появляются в дальнейшем растяжки.... еще пользуюсь кремом авентовским...утром ампула , вечером крем..и по необходимости в течении дня немного подмазываю самые опасные места по нижней части животика... хочу еще купить косметику mustela говорят замечательный эффект...конечно и lierac и mustela косметика не из дешевых....но это того стоит...:) т-т-т-чтобы не сглазить!;) :connie_1:
|
[QUOTE=Viktoria26;3850587]Именно от растяжек-нет, пользуюсь просто увляжняющим молочком для тела, простеньким, то Джонсонсбэби, то Гарньер. Пока новых растяжек нет, зато старых, 7-летней давности, полно, так что предрасположенность к их появлению есть, вои и очкую, что новые появятся%-0[/QUOTE]
У меня спец. крем от растяжек... я им редко мажусь... потому что мне запах его не нравится... думаю тоже купить молочко какое-нибудь... которое вкусно пахнет;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852200]почти исчезли....живот в любом случае останется,если не заниматься,а растяжки подтянуть можно,еще я мазала мазями разными[/QUOTE]
у меня на груди тоже мало заметными некоторые растяжки становятся... :))) |
девочки,у кого не первая берем,растяжки новые появились?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3852056]у меня ужасные были после родов растяжки на животе,но сейчас их уже практически нет,сами исчезли:)[/QUOTE]
и я хочу чтобы исчезли, но ничем не мажу пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ришка;3853547]девочки,у кого не первая берем,растяжки новые появились?[/QUOTE]
у меня старые дальше поползли по бокам и над пупком появились:( но я ничем не мазалась |
Девочки, а они сразу видны или как? А то я никак не могу понять, когда они появляются во время Б или когда родишь и становятся видными.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862739]Девочки, а они сразу видны или как? А то я никак не могу понять, когда они появляются во время Б или когда родишь и становятся видными.[/QUOTE]
у меня на последних месяцах поползли и их видно сразу конечно |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862739]Девочки, а они сразу видны или как? А то я никак не могу понять, когда они появляются во время Б или когда родишь и становятся видными.[/QUOTE]
У меня как грудь начала увеличиваться, так сразу появились... Это было в самом начале... Хотя на то время я кремом от растяжек мазалась.:( |
После 30 недель пошли.Сразу видно стало. |
А что за мази???? Девочки, а почему мумие нльзя при ГВ и беременности?? И какое маслицо посоветуете от растяжек |
[QUOTE=Darina_;3971873]Все зависит от кожи. если есть предрасположенность - то никакой крем не поможет, увы...[/QUOTE]
мне тоже так врачи в рд говорили |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |