Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Дневники вампира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16986)

Slim 22.05.2013 20:27

[QUOTE=натаSHка;5907995]Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?[/QUOTE]

Ух закрутили они последнюю серию!!!! Особо поразило, что Сайлас остался без лекарства, соотверственно его нельзя больше ничем убить.... А вот то что лекарство потратила Ленка на Кэтрин, этож ни о чем еще не говорит, ее же снова могут обратить... любой вампир. Неприятно был исключен из игры Стефан. Хотя Дэймон мне нравится значительно больше, но Стэфа все же жалко...

натаSHка 22.05.2013 21:03

ой, Катьку нафик и подальше:)думаю её тким образом прособрли из сериала и в новом сезоне мы её не увидим.
Да Стфана жалко... но иначе они б вообще затухли, а так може движуха будет.
Вот кого реально жалко это Бонни:(

Slim 22.05.2013 21:07

Конечно, Стефа же искать придется)) А Бонни молодец, собой пожертвовала, а Джереми спасла!

Tatyanalv 22.05.2013 22:36

Блин, вы о чем ))))))))))))))) Похоже я предпоследнюю смотрела серию ))) 22-я же, верно? или уже 23 вышла?

Точно ))))) Все пошла качать 23 ))

Tusia 22.05.2013 22:39

уже 23 есть)

А мне Стэфа жалко...он один(((

Клаус мне давно нравится и было бы круто если бы он с Кэр сошлись)))

А еще меня прет элайджа))) Была рада его появлению)))

Slim 22.05.2013 22:55

[QUOTE=Tusia;5908435]уже 23 есть)

А мне Стэфа жалко...он один(((

Клаус мне давно нравится и было бы круто если бы он с Кэр сошлись)))

А еще меня прет элайджа))) Была рада его появлению)))[/QUOTE]

Да, да, да Элайджа тоже хорш:girl_in_love: Прям весь такой... ух! Плек молодец, таких красавцев и красоток собрала - приятно смотреть!:girl_in_love:

Tusia 22.05.2013 22:58

[QUOTE=Slim;5908487]Да, да, да Элайджа тоже хорш:girl_in_love: Прям весь такой... ух! Плек молодец, таких красавцев и красоток собрала - приятно смотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]

да) красивые и обоятельные актеры привлекают внимание)))

narimashka 23.05.2013 12:47

Мне финал понравился. Интересно закрутили. Бонни думаю, не вернется уже, будет с той стороны через Джереми со всеми общаться ) А Кэтрин будет в новом сезоне как раз таки, писали создатели сериала, что в новом сезоне мы увидим, как превратившийся в человека вампир будет с этим справляться. Может они придумаю, что теперь Кэт не сможет уже обратиться в вампира никогда. Больше всего понравился Клаус, классно он к Кэр подкатил, теперь она точно его не забудет и быстренько сбежит от Тайлера

Mammo4ka 09.09.2013 20:30

Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))

Slim 09.09.2013 21:20

[QUOTE=Mammo4ka;6088216]Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))[/QUOTE]

Не читай выше написанное, а то смотреть не интересно будет)))) :girl_haha: А Дэй действительно красавчик и намного интересней Стефана, тот какой-то слишком скучный и правильный стал..

Mammo4ka 15.09.2013 19:33

Фуф, досмотрела:))) мне кажется что Стефан жив, что Сайлас в голову ему залез как и к другим. Ну не может он просто умереть((( все равно они поймут что это не он. С Клаусом тоже закрутили конечно... С ребенком этим. Еще хочется чтобы Ребекка наконец то любовь свою нашла.

Mammo4ka 15.09.2013 19:34

Девочки а книги никто не читал?

Tatyanalv 15.09.2013 20:13

Я начинала читать, но они сильно расходятся с фильмом.....

А кто знает, когда ждать следующий сезон?

Slim 15.09.2013 20:17

[QUOTE=Tatyanalv;6098066]Я начинала читать, но они сильно расходятся с фильмом.....

А кто знает, когда ждать следующий сезон?[/QUOTE]

Я хотела почитать книги, но подруга мне сказала что между книгой и фильмом ооооочень большая разница, а поскольку от фильма я в восторге, то читать не стала.

Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.:girl_in_love:

Tatyanalv 15.09.2013 20:26

[QUOTE=Slim;6098074]Я хотела почитать книги, но подруга мне сказала что между книгой и фильмом ооооочень большая разница, а поскольку от фильма я в восторге, то читать не стала.

Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.:girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты, уже так скоро :girl_in_love: ждем, ждем :)))

Да, книга очень отличается, ощущение, что фильм вообще снимали от балды, только некоторые моменты подглядели в книге. Но по мне так история фильма намного интереснее, чем в книге )))

Mammo4ka 15.09.2013 21:17

А выйдет он без перевода, значит еще пару дней на перевод. А кто где смотрит?
Я попробую почитать, если легко будет, то прочитаю)

fodinka 15.09.2013 21:25

ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь:)
эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения...

fodinka 15.09.2013 21:26

я смотрела в ВК через группу ..но теперь удалилась из Контакта незнаю где искать

Slim 15.09.2013 21:32

[QUOTE=fodinka;6098192]ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь:)
эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения...[/QUOTE]

ха))))) мой то от 34-летней жены такого вообще не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D

Я смотрю вот здесь он-лайн [url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!)

fodinka 15.09.2013 21:49

[QUOTE=Slim;6098204]ха))))) мой то от 34-летней жены такого вообще не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D

Я смотрю вот здесь он-лайн [url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):-Р ниче мужики не понимают!!!:girl_haha:
Спасибо за ссылочку добавила в закладочки!!!

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.