![]() |
[QUOTE=натаSHка;5907995]Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?[/QUOTE]
Ух закрутили они последнюю серию!!!! Особо поразило, что Сайлас остался без лекарства, соотверственно его нельзя больше ничем убить.... А вот то что лекарство потратила Ленка на Кэтрин, этож ни о чем еще не говорит, ее же снова могут обратить... любой вампир. Неприятно был исключен из игры Стефан. Хотя Дэймон мне нравится значительно больше, но Стэфа все же жалко... |
ой, Катьку нафик и подальше:)думаю её тким образом прособрли из сериала и в новом сезоне мы её не увидим.
Да Стфана жалко... но иначе они б вообще затухли, а так може движуха будет. Вот кого реально жалко это Бонни:( |
Конечно, Стефа же искать придется)) А Бонни молодец, собой пожертвовала, а Джереми спасла!
|
Блин, вы о чем ))))))))))))))) Похоже я предпоследнюю смотрела серию ))) 22-я же, верно? или уже 23 вышла?
Точно ))))) Все пошла качать 23 )) |
уже 23 есть)
А мне Стэфа жалко...он один((( Клаус мне давно нравится и было бы круто если бы он с Кэр сошлись))) А еще меня прет элайджа))) Была рада его появлению))) |
[QUOTE=Tusia;5908435]уже 23 есть)
А мне Стэфа жалко...он один((( Клаус мне давно нравится и было бы круто если бы он с Кэр сошлись))) А еще меня прет элайджа))) Была рада его появлению)))[/QUOTE] Да, да, да Элайджа тоже хорш:girl_in_love: Прям весь такой... ух! Плек молодец, таких красавцев и красоток собрала - приятно смотреть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;5908487]Да, да, да Элайджа тоже хорш:girl_in_love: Прям весь такой... ух! Плек молодец, таких красавцев и красоток собрала - приятно смотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]
да) красивые и обоятельные актеры привлекают внимание))) |
Мне финал понравился. Интересно закрутили. Бонни думаю, не вернется уже, будет с той стороны через Джереми со всеми общаться ) А Кэтрин будет в новом сезоне как раз таки, писали создатели сериала, что в новом сезоне мы увидим, как превратившийся в человека вампир будет с этим справляться. Может они придумаю, что теперь Кэт не сможет уже обратиться в вампира никогда. Больше всего понравился Клаус, классно он к Кэр подкатил, теперь она точно его не забудет и быстренько сбежит от Тайлера
|
Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6088216]Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))[/QUOTE]
Не читай выше написанное, а то смотреть не интересно будет)))) :girl_haha: А Дэй действительно красавчик и намного интересней Стефана, тот какой-то слишком скучный и правильный стал.. |
Фуф, досмотрела:))) мне кажется что Стефан жив, что Сайлас в голову ему залез как и к другим. Ну не может он просто умереть((( все равно они поймут что это не он. С Клаусом тоже закрутили конечно... С ребенком этим. Еще хочется чтобы Ребекка наконец то любовь свою нашла.
|
Девочки а книги никто не читал?
|
Я начинала читать, но они сильно расходятся с фильмом.....
А кто знает, когда ждать следующий сезон? |
[QUOTE=Tatyanalv;6098066]Я начинала читать, но они сильно расходятся с фильмом.....
А кто знает, когда ждать следующий сезон?[/QUOTE] Я хотела почитать книги, но подруга мне сказала что между книгой и фильмом ооооочень большая разница, а поскольку от фильма я в восторге, то читать не стала. Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6098074]Я хотела почитать книги, но подруга мне сказала что между книгой и фильмом ооооочень большая разница, а поскольку от фильма я в восторге, то читать не стала.
Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты, уже так скоро :girl_in_love: ждем, ждем :))) Да, книга очень отличается, ощущение, что фильм вообще снимали от балды, только некоторые моменты подглядели в книге. Но по мне так история фильма намного интереснее, чем в книге ))) |
А выйдет он без перевода, значит еще пару дней на перевод. А кто где смотрит?
Я попробую почитать, если легко будет, то прочитаю) |
ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь:) эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения... |
я смотрела в ВК через группу ..но теперь удалилась из Контакта незнаю где искать
|
[QUOTE=fodinka;6098192]ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь:) эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения...[/QUOTE] ха))))) мой то от 34-летней жены такого вообще не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D Я смотрю вот здесь он-лайн [url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!) |
[QUOTE=Slim;6098204]ха))))) мой то от 34-летней жены такого вообще не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D
Я смотрю вот здесь он-лайн [url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!)[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):-Р ниче мужики не понимают!!!:girl_haha: Спасибо за ссылочку добавила в закладочки!!! |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |