![]() |
Motya104 спасибо:)
|
[B]Олечка[/B], вы нас ровно на недельку старше :)))
Жду твою информацию для таблички в личку. [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][CENTER] Все, кто желает попасть в табличку, присылайте мне в личку до конца недели личные данные: [COLOR="Red"]Ник Имя Возраст (если хотите) ПДР В какой день начинается ваша неделька какой по счету ребенок сколько циклов планировали (если хотите) ваш день рождения Жду![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B] Не, [B]Ань[/B], не осилила, но мне все мало)))))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2267958]
Не, [B]Ань[/B], не осилила, но мне все мало))))))))[/QUOTE] Да у самой уже руки чешутся)) а прихожу и все-я труп, в кроватку и спать. а вечером потом уже так лень:) но думаю скоро это кончится и я обязательно вас порадую))) парочка МК готовится));) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2267958][B]Олечка[/B], вы нас ровно на недельку старше :)))
Жду твою информацию для таблички в личку. [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][CENTER] Все, кто желает попасть в табличку, присылайте мне в личку до конца недели личные данные: [COLOR="Red"]Ник Имя Возраст (если хотите) ПДР В какой день начинается ваша неделька какой по счету ребенок сколько циклов планировали (если хотите) ваш день рождения Жду![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B] Не, [B]Ань[/B], не осилила, но мне все мало))))))))[/QUOTE] Отправила:) |
Девочки а у меня живот тянет, видимо матка в тонусе..... надеюсь все будет ОК.
|
[QUOTE=Olgaaaaa;2268146]Девочки а у меня живот тянет, видимо матка в тонусе..... надеюсь все будет ОК.[/QUOTE]
Постоянно тянет? Может и не в тонусе. Потянуло-полежи чуть чуть. И не волнуйся:) все точно будет Ок) |
Беременные девочки, подскажите пожалуйста. У меня на следующий день после овуляции жёлтое тело 27 мм. Врач сказала крупноватое, нужно через неделю сделать узи, если уменьшится, то хорошо, если нет, то киста желтого тела. А такой размер не может говорить о наступлении беременности, ПА был в нужное время. Какого размера должно быть желтое тело беременности, как оно растет? Может вы знаете?
|
Я не знаю ... может в инете поищешь? загугли ...
Это вопрос к планюшкам больше. Задай в том разделе вопрос. Они больше об этом знают. |
Девочки мутить стало, особенно по утрам, со страшной силой! Главное на рвоту не тянет, просто сильно мутит, тошнит. Пью молоко, полегче становится. Может молоко нейтрализует токсины в организме?
|
[QUOTE=Ната79;2269242]Девочки мутить стало, особенно по утрам, со страшной силой! Главное на рвоту не тянет, просто сильно мутит, тошнит. Пью молоко, полегче становится. Может молоко нейтрализует токсины в организме?[/QUOTE]
Поздравляю, вступаешь в наши ряды....:) У меня тоже самое. Правда мутит меня больше под вечер. Но с утра тоже, я сразу съедаю что нибудь. чай с сухариками например. Главное ничего кислого-а то я сегодня попила персикового сока на завтрак....... А молоко да-оно любые токсичные вещества осаждает. Жаль я его нелюблю очень.... |
Заказала пиццу на ужин! Вот тогда мужу и сообщу радость! Ведь фактически сегодня 1 день задержки.
|
[B][COLOR="Red"]Девочки все смотрим на нашу нарядную первую страничку![/COLOR][/B]
|
Получилось кайфово))) а зимой на с снежинками поменяем)))) ;)
|
Девочки, поздравляю вас от всей души, легкой вам беременности и родов! Ровно год назад была в такой же темке:) Должны были родиться 30 мая, а родились 10-го:)
|
Мне тоже нравится наша первая страничка!!! Женечка - молодец!
|
[QUOTE=Olgaaaaa;2268146]Девочки а у меня живот тянет, видимо матка в тонусе..... надеюсь все будет ОК.[/QUOTE]
У меня на прошлой неделе тоже потягивала, врач посоветовала Папаверин (свечи), буквально одной хватило и все отлично:))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2269573][B][COLOR="Red"]Девочки все смотрим на нашу нарядную первую страничку![/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) УМНИЦА |
[QUOTE=Женечка_Joy;2269530]Заказала пиццу на ужин! Вот тогда мужу и сообщу радость! Ведь фактически сегодня 1 день задержки.[/QUOTE]
:) :) Как здорово! Расскажешь как вечер прошел:-! |
Девочки вот получается у нас с вами будут либо тельцы либо близнецы:-! А вы кого больше хотите;)
Я вот (ну если конечно мой масик со мной согласится:) ) хочу близнеца. Я уж очень сильно хорошо живу с этим знаком:))) Я меня и мама и муж и свекр и бабушка-все близнецы:-D |
Если близнеца тогда у меня получается с конца 41 недели:-!
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |