![]() |
[QUOTE=Мечта;5191242]да, раз у Вас, как и у нас, этот вечер для релакса ))[/QUOTE]
да, поэтому ты понимаешь что это лучший день для такой беседы :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5191266]да, поэтому ты понимаешь что это лучший день для такой беседы :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мечта;5191330]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я вот своему уже плавно намекнула, что мы тратим денюжки наши не рационально. Поэтому в ближайшее время я буду ему объяснять и показывать к какому плану мы переходим )))) |
[QUOTE=Bublik1908;5199476]Я вот своему уже плавно намекнула, что мы тратим денюжки наши не рационально. Поэтому в ближайшее время я буду ему объяснять и показывать к какому плану мы переходим ))))[/QUOTE]
Удачи, Катюш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5199476]Я вот своему уже плавно намекнула, что мы тратим денюжки наши не рационально. Поэтому в ближайшее время я буду ему объяснять и показывать к какому плану мы переходим ))))[/QUOTE]
а поругались в этот вечер из-за этой темы? |
[QUOTE=Луч солнца;5199819]Удачи, Катюш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь все увенчается моей безоговорочной победой! :))) [QUOTE=Мечта;5200467]а поругались в этот вечер из-за этой темы?[/QUOTE] Неа, поругались по-другому поводу, но поэтому уже на этой волне я не стала напирать сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5201058]Спасибо, надеюсь все увенчается моей безоговорочной победой! :)))
Неа, поругались по-другому поводу, но поэтому уже на этой волне я не стала напирать сильно :girl_haha:[/QUOTE] да-да, все верно! я уже писала и повторюсь, это очень щекотливая тема, но которую тем не менее нужно обсуждать! |
[QUOTE=Мечта;5201184]да-да, все верно! я уже писала и повторюсь, это очень щекотливая тема, но которую тем не менее нужно обсуждать![/QUOTE]
Да вот, щекотливая тема.... щекотливая тема... такая вот щекотливая тема.... теперь после секаса попробую её обсудить :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5201219]Да вот, щекотливая тема.... щекотливая тема... такая вот щекотливая тема.... теперь после секаса попробую её обсудить :girl_haha:[/QUOTE]
ну не знаю ))) я как-то просто однажды сказала, что нам надо обсудить этот вопрос, раз мы живем вместе! |
[QUOTE=Мечта;5201240]ну не знаю ))) я как-то просто однажды сказала, что нам надо обсудить этот вопрос, раз мы живем вместе![/QUOTE]
Я понимаю конечно, что это самый обычный разговор, который когда-нибудь долежн случится у каждой пары, просто после ЭТОГО он сама доброта и простота :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5201354]Я понимаю конечно, что это самый обычный разговор, который когда-нибудь долежн случится у каждой пары, просто после ЭТОГО он сама доброта и простота :girl_haha:[/QUOTE]
мой бы не понял, мне кажется, разговора о деньгах после :hit: да и унас не получилось бы никакого разговора, потому что я как самый настоящий мужик отрубаюсь почти сразу ) |
[QUOTE=Мечта;5201360]мой бы не понял, мне кажется, разговора о деньгах после :hit: да и унас не получилось бы никакого разговора, потому что я как самый настоящий мужик отрубаюсь почти сразу )[/QUOTE]
:sex2: намекну просто слегонца что тема открыта и подлежит дальнейшему обсуждению ))) |
мы как то сразу все в ящик тумбы начали класть, так 6 лет и продолжается)
|
У нас совместный. Я считаю, что если ты живешь вместе и все у вас в доме общее, то и бюджет должен быть общим.
|
а я очень оценила раздельный бюджет, он тоже бывает очень даже приемлем, если грамотно все разделить!!!
у каждого есть свои обязанности по оплатам, остальное тратим на себя или откладываем, никто никому не отчитывается, и каждый знает на какие деньги может рассчитывать! |
Бюджет совместный
|
Совместный)
|
Совместный. Удаленно мы с мужем работаем вместе и, соответственно, деньги за выполненные проекты тоже получаем вместе )
|
Совместный. Его зарплата - полностью кредит, на мою живем)))
|
Совместный! А теперь будем жить на его :girl_haha:
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |