![]() |
[QUOTE=Angel...;3629404]Мы не планируем пока третьего заводить) Задержку не ожидали ведь предохраняемся) А тут бах! Сначала ступор, а потом даже захотелось :preg:
За чих спасибо)))):girl_in_love: может заразиться всё-таки???:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно, где два там и три:-D :-D :-D :-D Про чих все таки подумай:-Р |
Девчонки зделала,йод не растворился а какбы расплылся по поверхности,но немного взболтала и все смешалось как это понимать?
Еще и с бумажкой сделала был фиолетовый... |
[QUOTE=Tysick;3629537]Да ладно, [B]где два там и три[/B]:-D :-D :-D :-D Про чих все таки подумай:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: А где три там и четыре, да??? Вообще троих деток хочу. И доченьку. Всё в финансы упирается. Я припасла твой чих!:girl_in_love: [QUOTE=Luda;3629813]Девчонки зделала,йод не растворился а какбы расплылся по поверхности,но немного взболтала и все смешалось как это понимать? Еще и с бумажкой сделала был фиолетовый...[/QUOTE] У меня аналогично было...только ложная тревога. |
ну посмотрим...
|
у нас совпало
|
Завтра попробую! Отпишусь.
|
У меня правду сказал)))
|
Интересный тест:) Я вот тут попробовала (ну так для статистики) У меня капля йода сначала вроде держалась целой секунду наверно, а потом как мини-фейерверк разорвалась (зрелище еще то) :-D Потом пленочкой по верху расползлась. Скажу сразу процентов 90 что я не Б. Так что такой рзультат скорей всего отрицательный. Хоть и отрицательный зато зрелищный, мне понравилось:)
|
Кстати девочки, вот начиталась про еще один способ определения беременности. Намочить бумажку в моче и потом капнуть на нее йод. Если у пятна оконтовка синяя, то Б вроде нет, а если сиреневая и фиолетовая то Б есть. Может кто уже пробовал расскажите или попробуйте. Очень интересно что получится. :)))
|
[B][I]сделала сейчас опять-йод на поверхности остался
Varia,по вашему методу-у меня фиолетовая получилось.... Б нет на 99%[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3870861][B][I]сделала сейчас опять-йод на поверхности остался
Varia,по вашему методу-у меня фиолетовая получилось.... Б нет на 99%[/I][/B][/QUOTE] Полин но 1% ты все таки оставила:girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[B][I]ага.оставила,т.к.у меня какие-то шевелюшки непонятные:girl_haha:
но это все равно не то,что вы подумали:girl_haha: [/I][/B] |
А если взять две бумажки и проверить одну с мочой, а другую с водой простой....;) Мне этот тест показался интересным поскольку я сама сделала (и с водой тоже) и результаты оказались разные, вот я и подумала, а может он все-таки действует...:-! Может кто еще проверит, или если раньше проверял то сообщите результат;)
|
[B][I]Попробую еще,если не забуду:girl_haha: [/I][/B]
|
Я понимаю это довольно смешным может показаться.:-Р Но мне все таки так интересно.:-! Так что надеюсь что всетаки удастся вывести этот метод "на чистую воду".:))) Ведь если он не врет эт же сколько можно на тестах съэкономить:wow:
|
[B][B][I]а это только утром можно делать или без разницы?я ща делала-одинаково получилось[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3872254][B][B][I]а это только утром можно делать или без разницы?я ща делала-одинаково получилось[/I][/B][/B][/QUOTE]
Когда угодно вроде делают. У вас получились одинаковые результаты и с водой и с ...? А вы беременны? Какой срок если да? |
Девочки может кто еще сделет:) И Б и не Б ради статистики, очень жду ваших ответов:)
|
[B][I]да.одинаково.не Б[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3873729][B][I]да.одинаково.не Б[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо что попробовали:) Значит в вашем случае не соврал. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |