![]() |
час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней длина 19 мм было видно уже, как сердечко бьется такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь))) сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет сказали, что в 4-5 недель беременности так что как раз можно уже хоть на след. недельке встать на учет ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р сказали теперь в 12 недель на узи приходить |
[QUOTE=Натти;2446524]час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней длина 19 мм было видно уже, как сердечко бьется такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь))) сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет сказали, что в 4-5 недель беременности так что как раз можно уже хоть на след. недельке встать на учет ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р сказали теперь в 12 недель на узи приходить[/QUOTE] урааааа, здорово:wave: |
[QUOTE=Lika@;2446169]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузико! Как у тебя делишки, полосочка поярчала? |
Ну вот, все куда-то убежали(((( А ко мне сегодня мама с папой приедут и мы им расскажем, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Надеюсь что не обманем и в четверг сходим на УЗИ и нам скажут что все в порядке.
|
А я сижу и наслаждаюсь букетом цветов, которые муж неожиданно привёз на работу :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсенька;2446701]А я сижу и наслаждаюсь букетом цветов, которые муж неожиданно привёз на работу :girl_in_love:[/QUOTE]
класс=))) вот бы мой мне цветочков подарил... кстати клево...живем рядом... мы с подругой с детьми как раз ходим в царицынский парк гулять,где метро Орехово=) [QUOTE=Натти;2446524]час назад сделала УЗИ малышу 4 недельки 5 дней длина 19 мм было видно уже, как сердечко бьется такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь))) сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет сказали, что в 4-5 недель беременности так что как раз можно уже хоть на след. недельке встать на учет ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р сказали теперь в 12 недель на узи приходить[/QUOTE] класс...поздравляю... я тоже думала туда на узи сходить=) |
БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!! :Laie_23: |
[QUOTE=Нюсенька;2446794]БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!! :Laie_23:[/QUOTE] Надо как нибудь обязательно=))там клево...и доче будет где разгуляться |
девочки привет всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2445417]А тестик уже показал:preg: ????[/QUOTE]
Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску. Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу. Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!! |
[QUOTE=Feleppok;2447439]Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску.
Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу. Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!![/QUOTE] поздравляю=) да уж..ну ты даеж...я в жизни столько тестов не делала Кстати узи делать рано,могут ничего не увидеть.Лучше кровь на ХГЧ сдай.А с узи потерпи хотя бы до 6-7 недели. |
[QUOTE=Vasilek;2447271]девочки привет всем:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! ну как самочувствие!? |
ау, есть кто? научите с чего тут начать, а то я носик от чайника:-D
|
Вроде сделала линеечку - а дальше что???:-[ ]
|
[QUOTE=Нюсенька;2447570]привет!!! ну как самочувствие!?[/QUOTE]
да что-то не очень... самочувствие то неплохое, но вот мазать начало(((:( |
вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу!
|
[QUOTE=Жаннусик;2447624]Вроде сделала линеечку - а дальше что???:-[ ][/QUOTE]
в профиле поменяй аваторку,поставь в подпись линеечку. заполни хотя бы некоторые данные и сиди наслаждайся на форуме.Ещё наградки можно запросить |
Спасибо белка - сейчас попробую...
|
[QUOTE=Vasilek;2447650]вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу![/QUOTE]
м-да дела, буду держать кулачки!!! но вроде бы такое бывает, кто-то мне говорил, да точно у моей знакомой такое было, сейчас уже мальчику почти два года ;) |
[QUOTE=Нюсенька;2447712]м-да дела, буду держать кулачки!!! но вроде бы такое бывает, кто-то мне говорил, да точно у моей знакомой такое было, сейчас уже мальчику почти два года ;)[/QUOTE]
я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была. |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |