Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Спринцевание содой для зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245)

Ptusha 06.11.2010 09:01

[QUOTE=СветланкаМ;2554844]Вот именно кислую среду убивает плюс к этому начинается вагиноз. Я тоже когда то содой спринцевалась, запах был после соды не очень приятный а кефир не кислую среду создает а восстанавливает микрофлору т.е делает ее такой какая она должна быть. Особенно после антибиотиков там все нарушается. И кушать надо кисломолочные продукты каждый день - с этим у меня проблемы.[/QUOTE]

Девочки, а что такое вагиноз? :-[ ]

[QUOTE=Viktoria26;2566035]Сейчас извожу уреаплазму и гарднереллез(:-E :-E :-E откуда эта дрянь берется:-[ ] ), а заодно и себя:) . А до этого-антибиотики после чистки, потом простуда. Вот и травлюсь... Ну ничего, скоро эту гадость допью и перейду исключительно на витаминчики, всего 3 дня осталось[/QUOTE]

Чуточку от темы отклонюсь, сорри:
про гарднер... не скажу.
Но вот уреоплазма у меня была, лечила, передается только половым путем мне Г говорила, никак иначе.
Просто я нагуляла ее, своему бывшему изменяла, думала как грамотно соврать :girl_prepare_fish:
Оказалось никак... :girl_pinkglassesf:

Ptusha 06.11.2010 09:26

[QUOTE=Ptusha;2567613]
Бактериальный вагиноз (другие названия: вагинальный дисбиоз (дисбактериоз)) — это инфекционный невоспалительный синдром, характеризующийся резким снижением или отсутствием лактофлоры и ее заменой на полимикробные ассоциации анаэробов и гарднереллы, концентрация которых достигает 109—1011 КОЕ/мл [1] вагинального отделяемого. Многообразие различных микроорганизмов, участвующих в возникновении бактериального вагиноза, объясняет термин «бактериальный», а в связи с отсутствием в отделяемом влагалища лейкоцитов — клеток, ответственных за развитие воспалительной реакции, произошло изменение термина «вагинит» на термин «вагиноз»[/QUOTE]

Эт чо гарднерелла чтоль... Так она тож у меня была =) народное средство сприцевание слабым раствором перекиси водорода. И тоже передача только половым путем.

[QUOTE=СветланкаМ;2567625]И вообще часто спринцеваться нельзя.[/QUOTE]

А насчет сприцеваться часто я согласна, содой вообще вредно часто!!!

Viktoria26 06.11.2010 09:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2566268]понятно.....ну давай лечись...У меня кстати тоже был гарднереллез...Такая фигня......:-E только он появился у меня тогда.когда я еще встречалась со своим..Он жил с бывшей и встречался со мной...дак вот чисто половым путем и передалось....До этого все норм было....Он и с ней спал и со мной......вот это гарднереллез.....:-E[/QUOTE]

Да уж, мало того, что поступал с тобой, как урод, так еще и дрянь эту притащил:-E у себя "на хвосте". Хорошо, что это в прошлом. А эта болячка легко поддалась лечению?

Tigr@ 08.11.2010 14:26

часто конечно нельзя, но для зачатия иногда можно.
Мне вроде помогло;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.11.2010 14:32

[QUOTE=Viktoria26;2567693]Да уж, мало того, что поступал с тобой, как урод, так еще и дрянь эту притащил:-E у себя "на хвосте". Хорошо, что это в прошлом. А эта болячка легко поддалась лечению?[/QUOTE]

А я Вик знала на что шла...Я знала что он живет 10 лет с женщиной....Меня вполне устраивало быть любовниками...У меня как раз разрыв был с бывшим.вот я и в омут с головой....Щас мы вместе живем.Он ее бросил ради меня...Может и жестоко.но я его люблю и он тоже.....Отошла от темы--пардон...Да не сразу я излечилась.Мне назначили свечи и таблетки...От свечей начался зуд,и я купила помню гель,забыла как называется,больше года назад это было...А таблетки помоему трихопол....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.11.2010 14:35

приветик Северному Кавказу!!!!!!У меня родня в Ессентуках в Ясной поляне живет!!!!!!:))) :))) :))) простите не по теме....:( больше не буду...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.11.2010 14:54

[QUOTE=СветланкаМ;2579099]Привет от Северного Кавказа! [URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) у вас тож была....:-Р красота там!!!!!!Рай прямо.:girl_in_love: :girl_in_love:

Lovemasik 09.11.2010 10:24

[QUOTE=Tigr@;2578880]часто конечно нельзя, но для зачатия иногда можно.
Мне вроде помогло;)[/QUOTE]

СУПЕР! :))) Поздравляю !

Tigr@ 09.11.2010 10:28

[QUOTE=Lovemasik;2584263]СУПЕР! :))) Поздравляю ![/QUOTE]

Спасибо!:)

lidochka 09.11.2010 10:34

девочки приветик,а мне не помогло,и я читала что не всем это подходит,можно и молочницу заработать

@Лялечка@ 09.11.2010 10:38

[QUOTE=lidochka;2584349]девочки приветик,а мне не помогло,и я читала что не всем это подходит,можно и молочницу заработать[/QUOTE]

это же не панацея, с первого раза возможно и не поможет, а может ты что-то не так делала...
молочницу заработать можно, у меня она от соды проявилась, но это не страшно, можно и потерпеть ради:preg: , многим девочкам помогло ведь...

lidochka 09.11.2010 10:43

[QUOTE=@Лялечка@;2584394]это же не панацея, с первого раза возможно и не поможет, а может ты что-то не так делала...
молочницу заработать можно, у меня она от соды проявилась, но это не страшно, можно и потерпеть ради:preg: , многим девочкам помогло ведь...[/QUOTE]

ну хорошо что девочкам помогло:)

Ptusha 09.11.2010 22:02

[QUOTE=@Лялечка@;2584394]это же не панацея, с первого раза возможно и не поможет, а может ты что-то не так делала...
молочницу заработать можно, у меня она от соды проявилась, но это не страшно, можно и потерпеть ради:preg: , многим девочкам помогло ведь...[/QUOTE]

молочница здесь может появиться только от резких перепадов из щелочкой среды в кислую

Вишенька 09.11.2010 22:25

[QUOTE=Ptusha;2589955]молочница здесь может появиться только от резких перепадов из щелочкой среды в кислую[/QUOTE]

Так если спринциванием увлечься, такой перепад как раз и будет. У меня один раз муж увидел, как я это делаю, так отчитал (напомнил, как я во время первой беременности долго лечила эту гадость), что прищдось дать честное пионерское, что больше так не буду :(

Tigr@ 22.11.2010 14:36

мне кажется, здесь главное не переборщить. Ведь даже гинекологи не против спринцевания.
Мне вот помогло, без проблем заБ на оооочень слабеньком растворе, буквально соды было на кончике ножа на 0,5 литров ЧИСТОЙ (обязательно) воды

Beten 28.11.2010 16:02

[QUOTE=lady.all;2382664]Если до спринцевания мне ставили гарднереллез, то после почему-то его вообще не нашли%-0 .[/QUOTE]
Ну вот, я только хотела порадоваться, что есть новый способ лечения гарднереллы - спринцеванием содой, как прочитала это:
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442714]спринцевалась содой и у меня от нее развелась гарднерелла[/QUOTE]
Значит остается от гарднереллеза один действенный способ - клиндацин.
Кстати, то, что баквагиноз, вызванный гарднереллой, мешает зачатию - давно известно, поэтому его и лечат.

nicol-20 28.11.2010 19:17

привет, кто-нибудь пробовал спринцевание? кому-то еще помогло?

assaria 28.11.2010 21:08

[QUOTE=nicol-20;2713970]привет, кто-нибудь пробовал спринцевание? кому-то еще помогло?[/QUOTE]

я впервые в этом цикле пробовала в активные дни, через неделю узнаю результат помогло ли, очень надеюсь, что я :puz:

nicol-20 28.11.2010 21:16

[QUOTE=assaria;2714577]я впервые в этом цикле пробовала в активные дни, через неделю узнаю результат помогло ли, очень надеюсь, что я :puz:[/QUOTE]

Удачи вам:preg: !!! Держу @@:girl_in_love: отпишись тогда:)

Сарочка 29.11.2010 09:56

Мне тоже не помогло

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.