![]() |
[QUOTE=Вилка;2578751]И у меня тоже так всегда перед М. было, но я их ждала ровно неделю назад и не думала ни о чем, на новоселье у подруги гуляли.. Вот так всегда, все происходит нежданно-негаданно :girl_haha:
У меня вчера сильнее грудь болела, сегодне полегче, не поймешь ее. А вообще болит примерно с 2 дпо, у меня всегда так и без беременности было, потому ничего и не заподозрила до задержки[/QUOTE] Вот-вот и я точно так же.. А мне мой ещё неделю назад говорил,что я Б:-D |
[QUOTE=Вилка;2578683]и я очень боюсь на 1ое узи идти.. вот уже в четверг.. страашнооо[/QUOTE]
а что так рано тоже?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2578694]Знаю зай всё знаю. Ведь же и сама.:(
[/QUOTE] бедные мы с тобой:( но в этот раз все будет хорошо[URL=http://smajliki.ru/smilie-562158759.html][IMG]http://s6.rimg.info/d11c9eacc46d805b8b3e1ad0cceb5dc8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2578770]а что так рано тоже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
потому что я проблемный пациент как бы. я наблюдаюсь в эко-клинике, собрались после н.г эко делать, а тут бац и сюрприз, надо идти туда проверять все гормоны (у меня и инсулин, и щитовидка, и мужские) и смотреть, чтобы в матке было ПЯ |
Девочки,а у кого-нибудь есть предчувствие кто будет,мальчик или девочка?
|
[QUOTE=Season;2578718]Да вроде все хорошо, ттт. На след неделе собираюсь в ЖК сходить. Думаю, что уже давно пора, а я все никак. Девочки уже многие даже узи успели сделать. А я все сижу дома без полиса, хоть в платную иди. Стараюсь гулять, в гости ходить, чтоб не дома. А то провела дома 36 вечера вязала пинетки, мальчик на работе попросил. У него вчера жена родила мальчика.
Так что в болталку даже заглянуть некогда было :( . Буду исправляться :girl_haha:[/QUOTE] успеешь еще на учет и на узи.я щасзвонила,мне сказали,что лучше идти после 8 недель:-! |
[QUOTE=Marishka89;2578769]Вот-вот и я точно так же.. А мне мой ещё неделю назад говорил,что я Б:-D[/QUOTE]
а я не ждала совершенно, у меня диагноз олигоменорея (могут 3 раза в год только придти мес-ые), вот примерно по груди ориентировалась, думала придут скоро, а тут вот-те раз, такое чудо случилось :girl_in_love: я уже на эко настроилась после февраля :) |
[QUOTE=Вилка;2578720]да, потому мне и поверить тяжело, и верить в хорошее, пока не знаю хорошо там внутри все или нет, боязно, стараюсь настраиваться на позитивную волну и верить в свое чудо :preg:[/QUOTE]
будем все вместе настраиваться на позитив[IMG]http://i019.radikal.ru/0804/b7/d09a13824980.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Вилка;2578810]а я не ждала совершенно, у меня диагноз олигоменорея (могут 3 раза в год только придти мес-ые), вот примерно по груди ориентировалась, думала придут скоро, а тут вот-те раз, такое чудо случилось :girl_in_love: я уже на эко настроилась после февраля :)[/QUOTE]
Здорово,я так рада за тебя!!! Поздравляю!!!:) :) |
[QUOTE=Вилка;2578796]потому что я проблемный пациент как бы. я наблюдаюсь в эко-клинике, собрались после н.г эко делать, а тут бац и сюрприз, надо идти туда проверять все гормоны (у меня и инсулин, и щитовидка, и мужские) и смотреть, чтобы в матке было ПЯ[/QUOTE]
о как:-! |
[QUOTE=Невеста;2578807]успеешь еще на учет и на узи.я щасзвонила,мне сказали,что лучше идти после 8 недель:-![/QUOTE]
Так,ну до 8 я даже не знаю как терпеть..:-Р Пытаюсь заставить себя дотерпеть хотя бы до 7,там же как раз сердечко уже слышно будет:) |
девочки, кто нибудь заметил мое сообщение про узи?
|
[B]Юленька[/B],приветик!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578846]девочки, кто нибудь заметил мое сообщение про узи?[/QUOTE]
да,все так:connie_1: |
Спасибо вам, девочки, за добрые слова и позитив!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marishka89;2578845]Так,ну до 8 я даже не знаю как терпеть..:-Р Пытаюсь заставить себя дотерпеть хотя бы до 7,там же как раз сердечко уже слышно будет:)[/QUOTE]
я тоже сердечко хочу послушать:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578755]всем приветик!
Девочки, а мне Демьянка говорит что не стоит так рано делать УЗИ, так как ХГЧ подтвердил Б. она в первую Б только в 12 недель первое узи сделала:-! я так поняла что Г только на 12 неделю отправит на УЗИ, а если раньше, то только платно?[/QUOTE] Я пойду платно ещё до приема у врача,к ним раньше 8 недель нет смысла идти,всёравно отправят. Да и узиста я в нашей ЖК как то побаиваюсь,если честно...:( |
[QUOTE=Невеста;2578857]да,все так:connie_1:[/QUOTE]
приветик! я просто жду комментариев, а чето никто не пишет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578755]всем приветик!
Девочки, а мне Демьянка говорит что не стоит так рано делать УЗИ, так как ХГЧ подтвердил Б. она в первую Б только в 12 недель первое узи сделала:-! я так поняла что Г только на 12 неделю отправит на УЗИ, а если раньше, то только платно?[/QUOTE] У нас врач сама записывала на УЗИ и отправляла недель в 6-7, говорила, что нужно обязательно посмотреть маточная Б или нет. |
Девочки,я спрашивала,но никто не ответил:) У кого-нибудь были выделения в день предпологаемых М?
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |