Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Ларисёнка 20.12.2010 14:38

[QUOTE=**Vesnuwka**;2842870]нужно исключить ВБ. если ждать до 8 недель можно плохо очень это дело закончить. ничего страшного от одного узи не будет. лучше всего на 6 недельке чтоб не только ПЯ увидели но и самого эмбриончика и сердечко послушали. а потом уж по направлению в 10-14 недель.

и не все Г посылают сразу на узи.[/QUOTE]

Слушай, а ведь про ВБ я и не подумала совсем, спасибо, что ты надоумила...%-0 :( Тогда, конечно, надо бы. Я так решила, что неделю еще подожду, а потом, перед НГ, сделаю узи - чтобы ВБ исключить и узнать, как там мой мусечка поживает):girl_in_love:

Jul*eta 20.12.2010 15:13

[QUOTE=**Vesnuwka**;2842870]нужно исключить ВБ. если ждать до 8 недель можно плохо очень это дело закончить. ничего страшного от одного узи не будет. лучше всего на 6 недельке чтоб не только ПЯ увидели но и самого эмбриончика и сердечко послушали. а потом уж по направлению в 10-14 недель.

и не все Г посылают сразу на узи.[/QUOTE]

у меня подружка вчера ходила на узи в 5 недель. видила как пока еще оно)) плавает и сердечко стучит слышала. Но я всеравно думаю что так рано не надо. Хотя после увиденного и слышанного ей амного спокойней стало)))

Jul*eta 20.12.2010 15:14

если Б внематоч. то должны быть симптомы я так думаю

Сама_Такая 20.12.2010 15:16

[QUOTE=Jul*eta;2843197]если Б внематоч. то должны быть симптомы я так думаю[/QUOTE]

не обязательно. на ранних сроках уж точно не будет. ну и даже симптомы спутать легко. у меня вот иногда так слева схватывает что ого-го. а все из-за кишков:girl_haha:

Ларисёнка 20.12.2010 15:30

[QUOTE=**Vesnuwka**;2843213]не обязательно. на ранних сроках уж точно не будет. ну и даже симптомы спутать легко. у меня вот иногда так слева схватывает что ого-го. а все из-за кишков:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, вот... Теперь я боюсь....:(

Сама_Такая 20.12.2010 15:33

[QUOTE=Ларисёнка;2843317]Ну, вот... Теперь я боюсь....:([/QUOTE]

я до узи тоже боялась! но надо все равно верить в лучшее! все будет хорошо ТТТ!:girl_in_love:

Ларисёнка 20.12.2010 15:38

[QUOTE=**Vesnuwka**;2843336]я до узи тоже боялась! но надо все равно верить в лучшее! все будет хорошо ТТТ!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо) Буду думать о том, что я впервые увижу мое солнышко уже любимое:girl_in_love:

Островитянка 20.12.2010 20:05

Мне показал в первый день задержки)

Ю_Л_И_Я 20.12.2010 20:28

[QUOTE=Ларисёнка;2840996]Спасибо большое)))
Да??? И ничего? Все в порядке с ребеночком было? Так что, если направят меня на узи, то идти, не опасаясь?%-0[/QUOTE]

так,оставить паниковать!!!
да,с дочей всё хорошо:girl_in_love: только мне на узи сказали,что у меня ещё и гематома,а теперь моя гематома разносит дома всё,что видит:girl_haha:
а,если болит и тянет живот,это тоже нормально,матка расширяется....
но,если сильно переживаешь,то лучше сходить на узи(я бы пошла) имхо....

nicol-20 20.12.2010 21:17

[QUOTE=Ларисёнка;2840212]Девочки, милые! У меня // на утреннем тестике! Ура!)))) Прискакала к спящему мужу с визгом, правда, щепотом - Будешь смотреть? Он как-то сразу быстро проснулся))))) Довольный тоже, сидели в полутьме, разглядывали эти волшебные и долгожданные две полосочки) Теперь на ХГЧ, узи и к врачу)
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест)[/QUOTE]

ЛАРИСЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну принимайте поздравления!!!!!!!!!! Я так рада, что хоть у кого-то получилось перед НГ:girl_in_love: , я так мечтала об этом! Поздравляю вас, запасайтесь соками и компотами к новогоднему столу!!!! Легкой беременности, подарков и счастья!!!!!!!!

Ларисёнка 21.12.2010 16:03

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2845247]так,оставить паниковать!!!
да,с дочей всё хорошо:girl_in_love: только мне на узи сказали,что у меня ещё и гематома,а теперь моя гематома разносит дома всё,что видит:girl_haha:
а,если болит и тянет живот,это тоже нормально,матка расширяется....
но,если сильно переживаешь,то лучше сходить на узи(я бы пошла) имхо....[/QUOTE]

Сходила сегодня к врачу, она сказала, что пока узи делать не стоит, рановато, но на предмет исключения ВБ она меня посмотрела - все, вроде бы, хорошо, ничего лишнего нет, матка на ощуп мягкая и рыхловатая, сказали, что это хорошо) Назначили прийти через неделю) Как раз, по подсчетам, будет нам 5 неделек, сразу и на узи схожу):))) Но спокойнее стало, что хотя бы ВБ нету)

Ларисёнка 21.12.2010 16:06

[QUOTE=nicol-20;2845543]ЛАРИСЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну принимайте поздравления!!!!!!!!!! Я так рада, что хоть у кого-то получилось перед НГ:girl_in_love: , я так мечтала об этом! Поздравляю вас, запасайтесь соками и компотами к новогоднему столу!!!! Легкой беременности, подарков и счастья!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, спасибо, дорогуська))) :girl_in_love: Вот такой вот нам с мужем подарочек под новый год:))) Хотя мы над нашим подарочком работали))))) Теперь вот буду ждать следующей недельки, чтобы сходить на узи и к врачу) :puz:

Ларисёнка 21.12.2010 16:07

За соками - это моя свекровь отвечает, а компотики и морсы - моя мама))) Пусть тоже порадуются к новому году)

Masherochka 24.12.2010 16:19

Приветик, Девочки! У меня тоже все получилось, вчера показалась слабая вторая полосочка!!!Все идет как по плану:puz:

Ларисёнка 24.12.2010 16:21

[QUOTE=Masherochka;2868157]Приветик, Девочки! У меня тоже все получилось, вчера показалась слабая вторая полосочка!!!Все идет как по плану:puz:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!! Ты тоже предновогодняя пузяка, как и я:)))

Masherochka 24.12.2010 16:26

[QUOTE=Ларисёнка;2868174]Поздравляю!!!!!!! Ты тоже предновогодняя пузяка, как и я:)))[/QUOTE]

Спасибо! Я так соскучалась снова по этим ощущениям)))) И своего первенца еще больше стала любить. Хотя, я и так его сильно люблю:girl_in_love:

Ларисёнка 25.12.2010 06:58

[QUOTE=Masherochka;2868221]Спасибо! Я так соскучалась снова по этим ощущениям)))) И своего первенца еще больше стала любить. Хотя, я и так его сильно люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

А теперь будешь любить обоих деток))) Я очень за тебя рада,очень-очень!:girl_in_love:

Танюха 25.12.2010 10:05

[QUOTE=Masherochka;2868157]Приветик, Девочки! У меня тоже все получилось, вчера показалась слабая вторая полосочка!!!Все идет как по плану:puz:[/QUOTE]

Поздравляю! :puz: Растите большими и здоровыми!!! :girl_in_love:

Алинчик 25.12.2010 10:17

Поздравляю!!!:)))

Мамочка Ноченька 25.12.2010 11:14

[QUOTE=Masherochka;2868221]Спасибо! Я так соскучалась снова по этим ощущениям)))) И своего первенца еще больше стала любить. Хотя, я и так его сильно люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю :girl_in_love: как вы быстро на второго решились, молодцы :girl_pinkglassesf: :)))

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.