![]() |
[QUOTE=Стелла;2794212]:))) :))) :))) Очень правильно все говоришь!
Поздравляю с БТ!:))) И с обновлением чувства к мужу! :girl_pinkglassesf: Ты его только немножко воспитывай любя, не разбалуй:) Кстати, у твоего мужа армянские корни? (так, просто по фамилии похоже)[/QUOTE] приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, чтл кровь гор бурлит!!! :))) |
А у нас с мужем вчера был серьезный разговор и наконец он вроде бы не против начать делать второго ребеночка!!!:yahoo:
Правда, в этом месяце мы оба все как-то плохо себя чувствуем, устаем, никаких активных действий пока нет... |
[QUOTE=alekyanyulia;2794229]приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, чтл кровь гор бурлит!!! :)))[/QUOTE]
Ну да, авторитарный восточный мужчина!:-D Тогда все понятно:) Хорошо, что он тебя дома не прячет и ко всякому столбу не ревнует... Или ревнует?;) Во мне тоже есть какя-то доля восточной крови, и это ЗАМЕТНО:girl_haha: особенно мужу:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2794221]Ой, да, я же забыла сказать [COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]ДОБРОЕ УТРО!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] Простите, я просто не выспалась, как всегда, потому и притормаживаю:girl_haha: :zzz:
Спасибо, Анечка! А что купили хорошего?;)[/QUOTE] Сапожки себе взяла,шубку, в ванну всякие примбабасы,за продуктами и к стоматологу мужа возили:-D Но ПРОБКИ -ЭТО ЖЕСТЬ.:-E :-E :-E Напсиховалась только. Реально пол дня в пробке простоять в сумме. Да и блуданули немного в Москве. [QUOTE=alekyanyulia;2794229]приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, ч[B]тл кровь гор бурлит!!! :)))[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794213]У меня тоже так иногда бывает со снами. Как проснёшся,как посмотришь и прижмёшся к нему.
По поводу овульки -можно уже приступать к активным действиям?:bed: :bed: :bed:[/QUOTE] привет, солнышко. с покупками тебя! я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :))) |
[QUOTE=Стелла;2794233][B]А у нас с мужем вчера был серьезный разговор и наконец он вроде бы не против начать делать второго ребеночка!!!:[/B]yahoo:
Правда, в этом месяце мы оба все как-то плохо себя чувствуем, устаем, никаких активных действий пока нет...[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_7: :party1: :connie_aging: :pig_ball: :connie_38: :connie_43: :connie_rockingbaby: :girl_dance: :ilikeit: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :wave: :dj: :letsrock: :dance: :butterfly: Это здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Стелла;2794247]Ну да, авторитарный восточный мужчина!:-D Тогда все понятно:) Хорошо, что он тебя дома не прячет и ко всякому столбу не ревнует... Или ревнует?;)
Во мне тоже есть какя-то доля восточной крови, и это ЗАМЕТНО:girl_haha: особенно мужу:girl_haha:[/QUOTE] ревнует, конечно!.только потом об этом забывает и говорит, что вообще никогда по такому поводу претензий не имеет!!! вот такая короткая память! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2794255]привет, солнышко. с покупками тебя!
я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :)))[/QUOTE] Ничего себе!!!! ОЙ пускай у тебя родится Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Стеллы Анютка,я Анютка и у тебя родится Анютка!!!Блин здорово!!!!:))) :))) :))) Имя мне нравится:girl_haha: Я уверена что это знаки-сон,на работе. Я повторюсь сейчас что тоже уверена что у меня родится Тонечка,она мне тоже снится как и Артём когда то:) |
Девочки я опять убегаю до вечера. Опять за покупками Тёме на этот раз и мне сегодня к стоматологу:( :( :( Я вечером зайду.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794281]Ничего себе!!!! ОЙ пускай у тебя родится Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Стеллы Анютка,я Анютка и у тебя родится Анютка!!!Блин здорово!!!!:))) :))) :))) Имя мне нравится:girl_haha: Я уверена что это знаки-сон,на работе. Я повторюсь сейчас что тоже уверена что у меня родится Тонечка,она мне тоже снится как и Артём когда то:)[/QUOTE]
я уверена,.что так и будет! я только сейчас вспомнила, моя мама хотела назвать меня Аней, я не знаю, почему не назвала, но когда я еще не планировала стать мамой, сказала, назови тогда свою дочь так! вот! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794290]Девочки я опять убегаю до вечера. Опять за покупками Тёме на этот раз и мне сегодня к стоматологу:( :( :( Я вечером зайду.:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2794310]удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! Целую вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Стелла, а ты тут или тоже вышла??? :(
|
[QUOTE=alekyanyulia;2793968]девочки, доброе утро! сегодня проснулась утром от кошмара и поняла, что очень сильно люблю своего мужа!!! можете посситать меня странной- но у меня реально стало к нему такое же чувство, когда мы только начали вместе жить! может это знак, что все будет хорошо? :)
кстати, у меня наконец то БТ стала 36,9.[/QUOTE] Поздравляю!! [QUOTE=alekyanyulia;2794229]приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, чтл кровь гор бурлит!!! :)))[/QUOTE] У меня муж грузин наполовину, при чем родовитый какой-то очень, что по папиной линии в роду князья были, что по маминой бояре какие-то Московские, такие заскоки порой бывают. [QUOTE=Стелла;2794233]А у нас с мужем вчера был серьезный разговор и наконец он вроде бы не против начать делать второго ребеночка!!!:yahoo: Правда, в этом месяце мы оба все как-то плохо себя чувствуем, устаем, никаких активных действий пока нет...[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794251]Сапожки себе взяла,шубку, в ванну всякие примбабасы,за продуктами и к стоматологу мужа возили:-D Но ПРОБКИ -ЭТО ЖЕСТЬ.:-E :-E :-E Напсиховалась только. Реально пол дня в пробке простоять в сумме. Да и блуданули немного в Москве. [/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] С покупочками!! [QUOTE=alekyanyulia;2794255]привет, солнышко. с покупками тебя! я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :)))[/QUOTE] Моей подруге за неделю до того как я увидела \\ в первую Б приснилось на улице показалось что я иду ей на встречу с мальчиком-школьником, еще удивилась-как это так. И первое УЗИ показывало мальчика, а родилась девочка, чему я очень рада :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794251]Сапожки себе взяла,шубку, в ванну всякие примбабасы,за продуктами и к стоматологу мужа возили:-D Но ПРОБКИ -ЭТО ЖЕСТЬ.:-E :-E :-E Напсиховалась только. Реально пол дня в пробке простоять в сумме. Да и блуданули немного в Москве.
[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] Сапожки и шубка... Ммм... Эх, как бы и мне за обновками выбраться!:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2794255]привет, солнышко. с покупками тебя! я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :)))[/QUOTE] Правильно!! Аня - самое лучшее имя! Мальчик пусть второй будет, девочкам нужно уступать:girl_haha: А какое ты тесто для пиццы делаешь? А то у меня получается скорее пирог, чем пицца... [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794265]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_7: :party1: :connie_aging: :pig_ball: :connie_38: :connie_43: :connie_rockingbaby: :girl_dance: :ilikeit: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :wave: :dj: :letsrock: :dance: :butterfly: Это здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Спасибо за поддержку!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:flower: [QUOTE=alekyanyulia;2794269]ревнует, конечно!.только потом об этом забывает и говорит, что вообще никогда по такому поводу претензий не имеет!!! вот такая короткая память! :)))[/QUOTE] Ой, как это по-мужски...:girl_haha: А еще потом говорят, что мы, женщины, непоследовательны!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794281]Ничего себе!!!! ОЙ пускай у тебя родится Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Стеллы Анютка,я Анютка и у тебя родится Анютка!!!Блин здорово!!!!:))) :))) :))) Имя мне нравится:girl_haha: Я уверена что это знаки-сон,на работе. Я повторюсь сейчас что тоже уверена что у меня родится Тонечка,она мне тоже снится как и Артём когда то:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_43: :Laie_7: :connie_38: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794326]Спасибки!!! Целую вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поскорей приходи от стоматолога... Пусть все будет быстро и небольно!! [QUOTE=alekyanyulia;2794387]Стелла, а ты тут или тоже вышла??? :([/QUOTE] Я тут, но набегами, как моя красавица позволяет...:girl_haha: :connie_mama: :connie_41: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_33: |
[QUOTE=Ольчик80;2794497]Поздравляю!!
[B][SIZE="3"]У меня муж грузин наполовину, при чем родовитый какой-то очень, что по папиной линии в роду князья были, что по маминой бояре какие-то Московские, такие заскоки порой бывают.[/SIZE][/B] Поздравляю! С покупочками!! Моей подруге за неделю до того как я увидела \\ в первую Б приснилось на улице показалось что я иду ей на встречу с мальчиком-школьником, еще удивилась-как это так. И первое УЗИ показывало мальчика, а родилась девочка, чему я очень рада :girl_in_love:[/QUOTE] :funnypost: :-D :-D :-D ну, если князья и бояре...:bcool: Вот и мой муж свою родословную до Дракулы достраивает...:-D Все такое таинственное и ужасно благородное:girl_haha: Куда уж нам, плебеям!!:balalayka: |
[QUOTE=Стелла;2794520]:funnypost: :-D :-D :-D ну, если князья и бояре...:bcool: Вот и мой муж свою родословную до Дракулы достраивает...:-D Все такое таинственное и ужасно благородное:girl_haha: Куда уж нам, плебеям!!:balalayka:[/QUOTE]
Ух ты!!!! :-D :-D :-D :-D Не боишься что ночью укусит? :-[ ] |
[QUOTE=Стелла;2794520]:funnypost: :-D :-D :-D ну, если князья и бояре...:bcool: Вот и мой муж свою родословную до Дракулы достраивает...:-D Все такое таинственное и ужасно благородное:girl_haha: Куда уж нам, плебеям!!:balalayka:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Ольчик80;2794535]Ух ты!!!! :-D :-D :-D :-D Не боишься что ночью укусит? :-[ ][/QUOTE] а я сама люблю бывает кусаться!!! так что в моем случае моему благоверному надо боятся:))) кстати, у него тоже по папиной линии какие то князья были!!! а мой папа говорит что мы произошли от затурканных евреев!!! :))) |
[QUOTE=Ольчик80;2794535]Ух ты!!!! :-D :-D :-D :-D
Не боишься что ночью укусит? :-[ ][/QUOTE] Пока что это я кусаюсь:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;2794865]:))) :))) :))) а я сама люблю бывает кусаться!!! так что в моем случае моему благоверному надо боятся:))) кстати, у него тоже по папиной линии какие то князья были!!! а мой папа говорит что мы произошли от затурканных евреев!!! :)))[/QUOTE] Что-тоу всех наших мужей мания величия, как я посмотрю:girl_haha: |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |