![]() |
девочки,а кто какими подгузниками-трусиками пользуется?и с какого примерно возраста стали их носить? чёт сегодня подгузы покупала и заступарилась у трусов:girl_haha: попробовать,нет?
|
в принципе у либеро и хаггисов трусики от 7кг, можно вам попробовать...Но, честно, не вижу в вашем возрасте особой необходимости...Липучки сами растегиваете? Трусики удобны для "одевания на ходу", мы так выкручивались, когда подгуз обычный одевали, что для нас трусы спасением были))Но мы начали пользоваться после полугода...месяцев 7 где-то. Ну и, конечно, надо учесть,что трусики впитывают меньше.
|
[QUOTE=Marilinka;4336697]девочки,а кто какими подгузниками-трусиками пользуется?и с какого примерно возраста стали их носить? чёт сегодня подгузы покупала и заступарилась у трусов:girl_haha: попробовать,нет?[/QUOTE]
когда уже не лежит, чтобы подгузник одеть:) мы около года начали их носить. они как трусики, одевать так же. вам рановато еще, я думаю. у нас Гунн и Меррис, мне нравятся и те, и те. с 9 кг они у нас. |
[QUOTE=Marilinka;4336697]девочки,а кто какими подгузниками-трусиками пользуется?и с какого примерно возраста стали их носить? чёт сегодня подгузы покупала и заступарилась у трусов:girl_haha: попробовать,нет?[/QUOTE]
мы с 4 примерно на трусики перешли- они по -надёжнее крепяться, а то подгузы либо пузяку сдавливают, либо сползают. пользуемся мерриесами -спим или гуляем в них, а дома в либеро ап энд гоу. гуны не понравились. тоже самое практически что и либеро, только дороже. |
Мы стали пользоваться с года наверно и то сначало не всегда,потому что давала одеть памперсы,а вот после лета стали только трусики покупать,потому что памперсы невозможно на дочу одеть!! Мы пользуемся Либеро,нам нравятся |
Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах:-E Свекрови как то не удобно сказать,что она г...но купила,все таки сама инициативу проявила,но тут утром как то Юлька побежала к ней,и та трогает пижаму,а она мокрая,я сказала,что это эти трусики так протекают! Надеюсь,в следующий раз будет спрашивать,что купить
|
У нас хаггисы тоже протекали
|
Как интересно, вроде марки производителей одни, а результат у всех разный :-D
|
а у нас везде один результат :-D Все протекают :-D
|
у нас тоже хаггисы протекали) те которые корейские мальчиковые трусики)
хотя... если на ночь выдувает около 300мл- ничего не справиться с маленьким мужичком)) |
[QUOTE=TORPEDO;4338335]у нас тоже хаггисы протекали) те которые корейские мальчиковые трусики)
хотя... если на ночь выдувает около 300мл- ничего не справиться с маленьким мужичком))[/QUOTE] вот-вот, мы еще ночью по пол литра выпиваем... |
я сегодня затарилась как никогда подгузами!)))) сначала купила нашинаские Либеро ап энд гоу труселя,наконец то нашла! потом заглянула в магаз где японская продукция и нашла трусы Муни! про которые мне как то сказали,что трусов у них нет... и их взяла на пробу :) бум тестировать...
|
[QUOTE=Мария Joy;4338959]я сегодня затарилась как никогда подгузами!)))) сначала купила нашинаские Либеро ап эн гой труселя,наконец то нашла! потом заглянула в магаз где японская продукция и нашла трусы Муни! про которые мне как то сказали,что трусов у них нет... и их взяла на пробу :) бум тестировать...[/QUOTE]
нам месяцев пять было когда первый раз муни пробовали трусики, у нас протекали...может сейчас такого и не было бы, но больше не берем. А так они мягкие. |
Амы сегодня опробовали трусики Муми:) спала ночью в них 12 часов и не протекли,и попка не покраснела.Жаль не смогла салфеткой проверить мокрые или нет:)
|
[QUOTE=Валечка;4336766]в принципе у либеро и хаггисов трусики от 7кг, можно вам попробовать...Но, честно, не вижу в вашем возрасте особой необходимости...Липучки сами растегиваете? Трусики удобны для "одевания на ходу", мы так выкручивались, когда подгуз обычный одевали, что для нас трусы спасением были))Но мы начали пользоваться после полугода...месяцев 7 где-то. Ну и, конечно, надо учесть,что трусики впитывают меньше.[/QUOTE]
в том то и дело,что мы или мостик делаем когда одеваемся или его не возможно на спину перевернуть, он на животе лежит.......замучалась уже |
спасибо всем за ответы, либеро наверно попробуем
|
Пользовались подгузниками Памперс, пробовали Хагис и Либеро - не понравились.
|
Видела в продаже греческие подгузники NANNYS ...кто нибудь пробовал??
|
Мы месяцев с 7 трусики начали использовать иногда, с 8-9 месяцев постоянно (подгуз только на ночь надеваем). Пользуемся гунами и еще подарили Либеровские труселя. Вот внешне либеро вполне себе мягкими кажутся, но когда начинают наполняться - комкуются и на ребенке как бумажные на ощупь. Ну нахаляву можно попользоваться, а покупать не стала бы) [QUOTE=TORPEDO;4337070]гуны не понравились. тоже самое практически что и либеро, только дороже.[/QUOTE] по мне, так вообще ничего общего) |
пользуемся памперс актив бэби. полностью устраивают и цена и качество. пробовали либеро, хаггис. хаггисы протекают если больше 3 часов носить.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |