Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Юки-Онна 06.09.2011 00:01

[QUOTE=Maryana;3918987]Да я не расстраиваюсь. Просто столько денег вбухали, и еще столько же надо %-0
Но сделали красотку такую :))) И это радует.
Все доделаем, и похвастаюсь обязательно.[/QUOTE]

Давай-давай! Мы ждем! А то пока я одна хвастаюсь:girl_haha:

Maryana 06.09.2011 00:04

[QUOTE=Катринк@;3918997]Давай-давай! Мы ждем! А то пока я одна хвастаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

По мелочи еще много доделывать. А это надолго. Шторы и тюль нужно покупать. Хочу показать, когда совсем красота будет ! ;)

Юки-Онна 06.09.2011 00:17

[QUOTE=Maryana;3919004]По мелочи еще много доделывать. А это надолго. Шторы и тюль нужно покупать. Хочу показать, когда совсем красота будет ! ;)[/QUOTE]

:girl_haha: Так не будет никогда, я это уже поняла...

Maryana 06.09.2011 00:20

[QUOTE=Катринк@;3919035]:girl_haha: Так не будет никогда, я это уже поняла...[/QUOTE]

Не расстраивай меня :girl_haha: Мне хочется верить, что когда-нибудь это закончиться :-!

Завтра у меня опять покраска стен. Как меня это достало [URL=http://smajliki.ru/smilie-819895623.html][IMG]http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif[/IMG][/URL]

Юки-Онна 06.09.2011 00:46

[QUOTE=Maryana;3919041]Не расстраивай меня :girl_haha: Мне хочется верить, что когда-нибудь это закончиться :-!

Завтра у меня опять покраска стен. Как меня это достало [URL=http://smajliki.ru/smilie-819895623.html][IMG]http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Неее, никогда! Только приостановить....Мы месяц всего живем, а мне уже тах хочется кое-что поменять:girl_haha:

Maryana 06.09.2011 11:50

[QUOTE=Катринк@;3919086]Неее, никогда! Только приостановить....Мы месяц всего живем, а мне уже тах хочется кое-что поменять:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, сейчас мы приостановимся до зимы. Потом на несколько лет. Лет через 5 планирую ремонт в детской, т.е. перед школой.

Пчёлка 06.09.2011 13:52

[QUOTE=ПИришка;3918714]По большей части в стыках все равно скапливается вода и происходит набухание доски!

Девочки я выше писала про пробковый пол- он стоит как дорогой ламинат наверное а качество намного лучше.[/QUOTE]

Ириш, у меня у подруги такой пол - она очень довольна!

Любые доски (или как их назвать даже не знаю) надо класть на ровный пол. Мы вот положили паркетную доску, заливку не стали делать, маляры сказали, что нормально будет, а нифига! скрепит! когда в следующий раз буду делать ремонт, обязательно сделаю заливку полов!

Пчёлка 06.09.2011 13:55

А по поводу покрытия на кухни - мы вот плитку положили и там и в коридоре - очень довольна! она с подогревом для зимы, так что ребенку не холодно будет бегать (про электроэнергию, правда, умолчу).

мне бы в небо))) 06.09.2011 14:07

[QUOTE=Пчёлка;3920715]Ириш, у меня у подруги такой пол - она очень довольна!

Любые доски (или как их назвать даже не знаю) надо класть на ровный пол. Мы вот положили паркетную доску, заливку не стали делать, маляры сказали, что нормально будет, а нифига! скрепит! когда в следующий раз буду делать ремонт, обязательно сделаю заливку полов![/QUOTE]

ну да тоже будем паркетную доску класть, вот подготовительных материалов для выравнивания у нас на 12 тыс выходит:-!

Kralya 06.09.2011 14:09

ой дааа у нас когда плитку клали в ванне, так на раствор ушло больше чем на плитку...стены больно "ровные" были...

Пчёлка 06.09.2011 14:11

[QUOTE=мне бы в небо)));3920796]ну да тоже будем паркетную доску класть, вот подготовительных материалов для выравнивания у нас на 12 тыс выходит:-![/QUOTE]

поверь мне, это того стоит! я вот укачиваю ребенка, а подо мной пол скрепит! жесть(((

Juli11 06.09.2011 14:12

Я тут по поводу ламината встряну))) Очень большую роль играет - насколько правильно и профессионально он положен. У нас очень хороший ламинат, дорогой. Класс к сожалению не знаю, но один из самых высоких. Положили его профессиналы. Вот недавно затопили соседей снизу((( Полная кухня воды была. Думали всё, конец ламинату - ан нет! Как новенький! Зато у соседей, у которых ламинат тоже хороший и дорогой - взбух! У них там по стенкам чуть чуть стекло.... Ламинат укладывали сами неизвестно как. Отдали соседям 10 штук(((

Maryana 06.09.2011 14:13

[QUOTE=Kralya;3920807]ой дааа у нас когда плитку клали в ванне, так на раствор ушло больше чем на плитку...стены больно "ровные" были...[/QUOTE]

У нас кухня 8 метров. Понадобилось 11 мешков раствора. Вот такой у нас "ровный" пол был %-0

Босоножка 06.09.2011 14:16

[QUOTE=Maryana;3920835]У нас кухня 8 метров. Понадобилось 11 мешков раствора. Вот такой у нас "ровный" пол был %-0[/QUOTE]

А у нас дом старый, 70-ого года. Нам, чтобы выровнять пол, нужно снимать все до плиты: керамзит, деревянные балки... Потом заказывать камазы керамзита и т.д. У нас раствором не обойдешься:-/ Муж выровнял фанерой, насколько это было возможно, иначе пол просто золотой получается....

мне бы в небо))) 06.09.2011 14:31

[QUOTE=Juli11;3920831]Я тут по поводу ламината встряну))) Очень большую роль играет - насколько правильно и профессионально он положен. У нас очень хороший ламинат, дорогой. Класс к сожалению не знаю, но один из самых высоких. Положили его профессиналы. Вот недавно затопили соседей снизу((( Полная кухня воды была. Думали всё, конец ламинату - ан нет! Как новенький! Зато у соседей, у которых ламинат тоже хороший и дорогой - взбух! У них там по стенкам чуть чуть стекло.... Ламинат укладывали сами неизвестно как. Отдали соседям 10 штук((([/QUOTE]

у меня муж сам клал со своим отцом, вот год как прошел - он все такой же, и брали с небольшим запасом, чтоб если что можно было пару досочек поменять.
[QUOTE=Пчёлка;3920819]поверь мне, это того стоит! я вот укачиваю ребенка, а подо мной пол скрепит! жесть((([/QUOTE]
у нас тут без вариантов, до нас 25 лет ремонта не было, меняем все и вся, без подложки даже не рассматривали как вариант

Kralya 06.09.2011 14:31

[QUOTE=Босоножка;3920853]А у нас дом старый, 70-ого года. Нам, чтобы выровнять пол, нужно снимать все до плиты: керамзит, деревянные балки... Потом заказывать камазы керамзита и т.д. У нас раствором не обойдешься:-/ Муж выровнял фанерой, насколько это было возможно, иначе пол просто золотой получается....[/QUOTE]

Мы когда у мужа жили, у них дом там вообще не знаю кого бородатого года, там пол тоже...ой ей...так мы на старые доски, новые уложили, муж сам клал. и пол обновили и полачили сами, в итоге очень даже хорошо вышло. Сейчас там сестра его живет, и пол отлично выглядит...дерево оно и есть дерево, со всякими ламинатами и линолеумами не сравнится конечно, но в квартире не всегда можно дерево положить.

Maryana 06.09.2011 14:34

[QUOTE=Босоножка;3920853]А у нас дом старый, 70-ого года. Нам, чтобы выровнять пол, нужно снимать все до плиты: керамзит, деревянные балки... Потом заказывать камазы керамзита и т.д. У нас раствором не обойдешься:-/ Муж выровнял фанерой, насколько это было возможно, иначе пол просто золотой получается....[/QUOTE]

Нашему дому чуть больше 30 лет. В комнате и прихожей тоже снимали все до основания. Засыпали керамзитом, плиты клали и т.д. А раствором только на кухне выравнивали.

Босоножка 06.09.2011 14:37

[QUOTE=Maryana;3920964]Нашему дому чуть больше 30 лет. В комнате и прихожей тоже снимали все до основания. Засыпали керамзитом, плиты клали и т.д. А раствором только на кухне выравнивали.[/QUOTE]

Молодцы!:))) У меня муж не захотел так заморачиваться:-/

Juli11 06.09.2011 14:48

[QUOTE=мне бы в небо)));3920940]у меня муж сам клал со своим отцом, вот год как прошел - он все такой же, и брали с небольшим запасом, чтоб если что можно было пару досочек поменять.

у нас тут без вариантов, до нас 25 лет ремонта не было, меняем все и вся, без подложки даже не рассматривали как вариант[/QUOTE]

Ну значит правильно уложил))) Как говорится, по всем технологиям)))

мне бы в небо))) 06.09.2011 14:50

[QUOTE=Juli11;3921013]Ну значит правильно уложил))) Как говорится, по всем технологиям)))[/QUOTE]

у мкжа отец спец по ремонтным делам, ну плюс оба лесоинженеры, умеют выбирать все, что связано с лесом, и оценивать на качественность

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.