![]() |
Я в Иорданию хочу...На Мёртвое море...Оно и в Израиле есть, но туда страшно как-то , поэтому Иордания. Париж тоже хорошо, но конечно без экскурсий, чтоб самим гулять...
|
Хочу в Европу,родители всю исколесили, а у меня по роду деятельности не получается пока,вот очень хочу))))
|
[QUOTE=Луч солнца;4752847]Я в Иорданию хочу...На Мёртвое море...Оно и в Израиле есть, но туда страшно как-то , поэтому Иордания. Париж тоже хорошо, но конечно без экскурсий, чтоб самим гулять...[/QUOTE]
А почему в Израиль страшно??Я от него без ума:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;4873520]А почему в Израиль страшно??Я от него без ума:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня почему-то эта страна с терактами связна...По крайней мере, то что у них самый большой опыт в разруливании террористических ситуаций - это давно известный факт... |
[QUOTE=Луч солнца;4875094]У меня почему-то эта страна с терактами связна...По крайней мере, то что у них самый большой опыт в разруливании террористических ситуаций - это давно известный факт...[/QUOTE]
Да знаю я это, но как то не парюсь,мне там нравится и все:) :) :) |
[QUOTE=Мармелашка;4875265]Да знаю я это, но как то не парюсь,мне там нравится и все:) :) :)[/QUOTE]
Да я чувствую, что тоже скоро париться не буду. Хочу всё-таки на Мёртвое море, а в Иордании дороже...:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4614280]А я вот особо в Париж не хочу, я бы Гонг-Конг, Венецию,Рим, Иерусалим...[/QUOTE]
Кристин,у меня тоже мечта увидеть Венецию:puz: Поехали вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4875283]Да я чувствую, что тоже скоро париться не буду. Хочу всё-таки на Мёртвое море, а в Иордании дороже...:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю стоит посмотреть,не бойтесь, все будет хорошо:))) :))) :))) Если решитесь удачной поездки и отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;4875370]Думаю стоит посмотреть,не бойтесь, все будет хорошо:))) :))) :))) Если решитесь удачной поездки и отдыха:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4875094]У меня почему-то эта страна с терактами связна...По крайней мере, то что у них самый большой опыт в разруливании террористических ситуаций - это давно известный факт...[/QUOTE]
я вот тоже израиль боюсь((( [QUOTE=Луч солнца;4875283]Да я чувствую, что тоже скоро париться не буду. Хочу всё-таки на Мёртвое море, а в Иордании дороже...:girl_in_love:[/QUOTE] собирались как то ехать в Акабу, так она дешевле чем Израиль выходила. Плюс внутри всё дешевле, уровень отелей лучше. |
А мы с мужем очень хотим побывать в Абхазии! В этом году мы были в Домбае и Лаго-Наках! Сбылась мечта идиотки- покаталась на лыжах и сноуборде!
|
[QUOTE=Луч солнца;4752847]Я в Иорданию хочу...На Мёртвое море...Оно и в Израиле есть, [B]но туда страшно как-то[/B] , поэтому Иордания. [/QUOTE]
Напрасно А я в Париж хочу |
[QUOTE=Ahava;4905299]Напрасно
А я в Париж хочу[/QUOTE] Да, я думаю Париж - это мечта почти каждой девушки, да что там, почти каждого человека! |
Кстати, в Израиль я тоже очень хотела бы попасть- на схождение Благодатного огня. Если я не ошибаюсь, это именно там?
|
[QUOTE=alekyanyulia;4907779]Кстати, в Израиль я тоже очень хотела бы попасть- на схождение Благодатного огня. Если я не ошибаюсь, это именно там?[/QUOTE]
Да, только попасть крайне сложно, желающих сама понимаешь...я в том году ездила, посмотреть хотела, но попасть вообще в Иерусалим смогли только в воскресение Да, а кроме Парижа хотелось бы еще в Венецию :) |
[QUOTE=Ahava;4908060]Да, только попасть крайне сложно, желающих сама понимаешь...я в том году ездила, посмотреть хотела, но попасть вообще в Иерусалим смогли только в воскресение
Да, а кроме Парижа хотелось бы еще в Венецию :)[/QUOTE] Я понимаю, что конечно сложно попасть. Но согласна даже если в воскресенье! Все равно даже рядом находится с тем местом, где происходит чудо-это уже чудесно! Вот сказала про Венецию, и я понимаю, что самое лучшее-это кругосветное путешествие! Интересно, заработаем ли мы на такое когда нибудь?:girl_haha: |
Заработаем обязательно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ahava;4908392]Заработаем обязательно :girl_in_love:[/QUOTE]
Я только что заметила, ты из Израиля? |
Да
|
Очень хотелось бы в тур по Европе. Но получается только по Китаю, хотя мне ооочень нравится!
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |