![]() |
[QUOTE=Эльвинка;3140413]Согласна. Проторгол -это серебро и йод . А серебро токсично[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=165064&highlight=%F1%E5%F0%E5%E1%F0%EE#post165064[/url]
По аккуратней с ним. Но насморк конечно обязательно надо лечить[/QUOTE] главное-меру соблюдать |
[QUOTE=Надежд@;3140218]цена офигенская:-![/QUOTE]
конечно трехколесные коляски очень красивые. Мне тоже нравятся трехколесные. но думаю обязательно надо : козырек закрывался до бампера (защищает от снега , дождя, прямого солнца) или когда ребенок спит. подножка поднималась , для увелечения спального места. Наличие амортизации. чтоб можно переставлять сидушку ребенка вперед или на тебя смотрел ребенок(можно перекидную ручку) не очень тяжелую и легко складывалась . |
А мне трехколёсные не нравятся,мне кажется что они не очень удобны
|
такой вопрос, к 6 месяцам какой-то мед осмотр ребенку надо проходить?
|
Вот это лучше[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3909[/url]
У нее колеса больше. |
У на в полгода всех врачей,как в месяц проходили
|
[QUOTE=Надежд@;3140568]такой вопрос, к 6 месяцам какой-то мед осмотр ребенку надо проходить?[/QUOTE]
Всех врачей. Девчат, а сегодня кто пойдет гулять? %-0 Я вот вышла с маськой, пп мороз... не знаю, сколько продержусь... А если не выходить, она спать не будет... |
Сашуль на улице -24 мы ни камикадзе)))дома будем сидеть
|
[QUOTE=Наталюша;3140555]А мне трехколёсные не нравятся,мне кажется что они не очень удобны[/QUOTE]
удобные, у нас 2 прогулки были у Карины. так вот трехколесная намного лучше четырехколесной. |
[QUOTE=Надежд@;3140607]удобные, у нас 2 прогулки были у Карины. так вот трехколесная намного лучше четырехколесной.[/QUOTE]
я тоже 2 прогулки буду покупать одну дорогую гулять , а другую для машины и транспорта (дешевую) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3140589]Всех врачей.
Девчат, а сегодня кто пойдет гулять? %-0 Я вот вышла с маськой, пп мороз... не знаю, сколько продержусь... А если не выходить, она спать не будет...[/QUOTE] Мы все дома, только папа наш в мороз на работу уехал, я Карину даже в сад не вожу. это каких врачей пройти надо? [QUOTE=Эльвинка;3140635]я тоже 2 прогулки буду покупать одну дорогую гулять , а другую для машины и транспорта (дешевую)[/QUOTE] Я на лето не дорогую возьму, за тысячи 4, на зиму прогулочный блок буду использовать от мариты. |
Я буду выбирать коляску по удобству для малыша а не по красоте. у трехколесной маневренность лучше , а остальные характеристики значительно уступают .
|
[QUOTE=Эльвинка;3140674]Я буду выбирать коляску по удобству для малыша а не по красоте. [B]у трехколесной маневренность лучше , а остальные характеристики значительно уступают [/B].[/QUOTE]
я бы так не сказала, но каждому свое:) ;) |
[QUOTE=Надежд@;3140644]Мы все дома, только папа наш в мороз на работу уехал, я Карину даже в сад не вожу.
это каких врачей пройти надо? [/QUOTE] Нам в 6 месяцев экг, педиатр, невролог и аудиологический скрининг (слышит ребенок или нет) |
[QUOTE=Надежд@;3140689]я бы так не сказала, но каждому свое:) ;)[/QUOTE]
Это точно :-D :-D :-D У нас в городе небольшой выбор |
[QUOTE=Надежд@;3140644]Мы все дома, только папа наш в мороз на работу уехал, я Карину даже в сад не вожу.
это каких врачей пройти надо?[/QUOTE] А у нашего папы машина не завелась, он дома :))) Надо пройти педиатра, окулиста, лора, невропатолога, хирурга, ортопеда, стоматолог под вопросом. |
[QUOTE=Надежд@;3140218]цена офигенская:-![/QUOTE]
Я думаю стоит ли замарачиваться и заказывать из-за границы. Такгараздо дешевле будет. А зимой вообще следующей каляска еще нужна будет? А то там есть летний вариант легче и дешевле. :-[ ] |
[QUOTE=Эльвинка;3140698]Нам в 6 месяцев экг, педиатр, невролог и аудиологический скрининг (слышит ребенок или нет)[/QUOTE]
ого%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3140714]А у нашего папы машина не завелась, он дома :))) Надо пройти педиатра, окулиста, лора, невропатолога, хирурга, ортопеда, стоматолог под вопросом.[/QUOTE] из этого списка, я думаю надо пройти хирурга-ортопеда (у нас врач 2 в 1) невропатолога, окулиста. Лор сказал, что если ничего не беспокоит, то его только в год проходить.%-0 |
[QUOTE=--Танюшка--;3140742]Я думаю стоит ли замарачиваться и заказывать из-за границы. Такгараздо дешевле будет. А зимой вообще следующей каляска еще нужна будет? А то там есть летний вариант легче и дешевле. :-[ ][/QUOTE]
некоторые в 2 года уже ножками ходят или на санках.:) а в год конечно еще нужна |
Ох опять я запуталась с этими калясками. ((((
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |