![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3262813]Здравствуйте девочки!!!
А мы вчера первый раз в ПК ходили. Прошли терапевта, ортопеда и невролога, все у нас хорошо! Встали на очередь на массаж и в бассейн записались.Сегодня первый раз пошли в бассейн, сынуля там чего то напугался и таааак стал кричать, я его ещё и раздеть не успела, думали с инструктором, что в водичке успокоится, ан нет...так и пришлось прекратить процедуру...я так расстроилась, чего он так кричал, только вынесла его оттуда, сруза уснул...Завтра поедем на вторую попытку.Надеюсь все будет хорошо. Там старшие детки так здорово плавали и ныряли..[/QUOTE] Света-он наверное испугался пространства,они голенькие беззащитность свою чуствуют...наш так на большую ванну первый раз среагировал. а потом с песенками и обниманиями привык ) [QUOTE=Марина5;3263791]Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике, это какой то дурдом, мы 2 месяца не можем попасть к своему терапевту, нас сегодня к другому отправили т.к. нашей нет, карточки у нас нет, а все ее спрашивают чтобы посмотреть выписку из роддома, и где она должна быть я хрен ее знаю, в регистратуре говорят так вы же должны были тетрадку принести и кому то отдать, я так полагаю своему педиатру, но блин мы у него ни разу не были, мы своего педиатра видели у нас дома после выписки)) , и где я теперь по их мнению должна взять карточку с выпиской из роддома я не знаю, теперь нам надо записаться к каждому врачу в отдельности и ходить на прием, записалась на узи и то дурдом, в один день делать идти суставы, в другой голову, в третий живот т.к. это все разные врачи делают..Короче моя голова кругом....Весим мы 5640 вот, это все что полезное черапнули сегодня....[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3263866]Всем добрый день! Сходили мы сегодня в поликлинику,так сказать на разведку(((Народу человек 20 перед нами,дочь проснулась,проголодалась за 2 часа и все так мы и ушли оттуда точнее бегом бежали почти,жесть,туда как на целый день уходить надо смесь с собой брать,чтоб покормить и т.д.Так что на след неделе покормлю сутра дочу и попрусь своим ходом с запасом провианта,как на войну блин идти.Зато на улице с мужем наконец погуляли, а то с ним только на выходных получается гулять.[/QUOTE] молодцы- потеплело и все пошли в поликлиники )) мы тож сегодня были но во взрослой.я наконецто сходила к гинекологу и прошла УЗИ.вроде сказали что все замечательно,но один фолликул на подходе..можно сестричку Сашке делать ))) [QUOTE=karavashka;3264156]всем привет! Ирин шикарное фото и вас с праздником! Девочки у меня и молоко есть а дочь каждые 2 часа просит есть и вес набираем меньше чем в первые два месяца! беспокоит то что есть вроде как реже должна а мы наоборот чаще![/QUOTE] мы тоже начали чаще кушать..и весь наш график с праздниками сбился... |
[QUOTE=Ilanka;3264915]Танюш, это приятные хлопоты, справишься!!!!!Потом еще внучку или внука няньчить буш, станешь супермолодой мамой и бабушкой:)[/QUOTE]спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?:-D
Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих). |
а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ?
мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза .. |
[QUOTE=Ярослава;3265173]спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?:-D
Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).[/QUOTE] Наша мед.сестра на мою маму посмотрев говорит, а что "бабуля", не хотите сами еще малыша, а то у меня 46 летние тетки моду взяли рожать:girl_haha: Приветик всем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мариш;3265192]а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ?
мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза ..[/QUOTE] Маникюрный набор, колечко серебряное и обновки!!!:))) :))) :))) Сюрприза тоже не получилось-вместе выбирали, но я очень довольна! |
[QUOTE=Ярослава;3265173]спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?:-D
Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).[/QUOTE] поздравляю со сватавством ! а что такого..)можно и четвертого и пятого..чтоб только хватило средств и здоровья деток на ноги поднять.) |
[QUOTE=Милая-Мила;3265205]Маникюрный набор, колечко серебряное и обновки!!!:))) :))) :)))
Сюрприза тоже не получилось-вместе выбирали, но я очень довольна![/QUOTE] здорово ! а я за собой начала какую-то жадность замечать...) поброжу по магазину ..вроде ничего срочно не надо и все походы заканчиваются в детском отделе ))) вот там мне нужно все !!!!!)) |
купила сегодня мочесборник в аптеке. сейчас буду изучать эту конструкцию.. что-то непонятно куда пиписку всунуть.
|
[QUOTE=Мариш;3265228]здорово ! а я за собой начала какую-то жадность замечать...)
поброжу по магазину ..вроде ничего срочно не надо и все походы заканчиваются в детском отделе ))) вот там мне нужно все !!!!!))[/QUOTE] А я как раз наоборот, вроде малышу все купили, море одежды, и меня одели! Хожу как куколка в универ, столько комплиментов, мол как не рожала, или что еще и лучше выгляжу! Приятно безумно, хотя пару кило еще есть, до беременных, ну и фиг с ними!!! А так по правде, просто то мы оба студенты были, а теперь муж работает, и ему приятно меня побаловать, когда, как ни сейчас! Пока молодая, а я глупая, хотела весну ждать, потом одеваться, но благо передумала:girl_haha: [QUOTE=Мариш;3265237]купила сегодня мочесборник в аптеке. сейчас буду изучать эту конструкцию.. что-то непонятно куда пиписку всунуть.[/QUOTE] :girl_haha: да там просто все! Только вот у нас на собиралось грамм 30 всего, но этого хватило, просто доктор сказал с утра, не на всю ночь, поэтому я проснулась, памперс поменяла, штуку эту надела и сверху памперс, ну и за пару часов на собиралось:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;3265192]а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ?
мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза ..[/QUOTE] Мне телефон подарил. Именно такой, о котором я мечтала. И цветы конечно. Сюрприз удался:))) |
[QUOTE=Finka;3263990]Девочки, всем привет!:)
Поздравляем вас с прошедшим 8 марта! (я какая-то никакая..слабость, сонливость..хотя вроде высыпаюсь и не упахиваюсь...) даже в инет не могу выйти нормально... время то есть, а сил как будто нет.. надо витаминки мне купит наверное.. специально дочу сфоткала для поздравления, а до форума так и не дошла) В общем, хоть и с опозданием, но [COLOR="Red"][B]мы с Кристей вас поздравляем! Желаем круглый год весеннего тепла, заботы, ласки и любви от ваших мужей! Настоящего счастья, приятных событий, и каждый день встречать с улыбкой!!![/B][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1103/56/17e1ffc1e917.jpg[/IMG][/URL] (блин, я всё цитриую и цитирую - и копирую в ворд) как сяду отвечать - обалдеете))))[/QUOTE] Спасибо, тебя тоже! Кристя просто прелесть! |
Мой на днях так меняться начал, просто ужас, такой подвижный, и пищит и смеется и руками начал брать игрушки целенаправленно и рот сует, не успеваю за ним смотреть!
|
[QUOTE=Милая-Мила;3265286]А я как раз наоборот, вроде малышу все купили, море одежды, и меня одели! Хожу как куколка в универ, столько комплиментов, мол как не рожала, или что еще и лучше выгляжу! Приятно безумно, хотя пару кило еще есть, до беременных, ну и фиг с ними!!! А так по правде, просто то мы оба студенты были, а теперь муж работает, и ему приятно меня побаловать, когда, как ни сейчас! Пока молодая, а я глупая, хотела весну ждать, потом одеваться, но благо передумала:girl_haha:
:girl_haha: да там просто все! Только вот у нас на собиралось грамм 30 всего, но этого хватило, просто доктор сказал с утра, не на всю ночь, поэтому я проснулась, памперс поменяла, штуку эту надела и сверху памперс, ну и за пару часов на собиралось:girl_haha:[/QUOTE] ну у меня шмоток много..но нелезут пока ))да и на мои теперешнии размеры както и не хочется ничего покупать..я в тайне мечтаю всетаки похудеть |
[QUOTE=Карлыгаш;3265289]Мне телефон подарил. Именно такой, о котором я мечтала. И цветы конечно. Сюрприз удался:)))[/QUOTE]
даа!!! хороший сюрприз ) |
[QUOTE=Kralya;3263558]значит место просто не понравилось, желаю что бы завтра был успешнее поход![/QUOTE]
Спасибо, Валя! Я очень на это надеюсь!!!:) |
[QUOTE=Марина5;3263816]Прикольно, но ниче второй раз может нормально воспримет, я тоже хочу в бассейн, все ищу его т.к. в нашей поликлинике только с 6-ти месяцев можно. Света, а вы дома в какой воде его купаете точнее температура какая? А то в бассейне вода не теплая и тоже может испугаться потом, мы своему постепенно на градус снижаем, ща в 33 купаемся....[/QUOTE]
Мы купаемся с температурой 37. Инструктор нас спросила прикакой мы купаемся и приготовила на градус ниже и сказала, чтоб мы дома так же на градус снизили и каждый месяц на градус снижать! Сына начала плакать, когда я его ещё и раздеть не успела, водичку он и не видел... |
[QUOTE=sonicgirl;3263962]Поздравляю,здорово что у вас так организованно быстро нескольких врачей прошли!!Здорово что бассейн у вас есть,а он прямо при поликлинике??[/QUOTE]
Ага, при поликлиннике! Мы завтра в хирургу поедим и мочу повезем с утреца!!! И останется только окулист, но он через 5 дней только будет! |
[QUOTE=Мариш;3265237]купила сегодня мочесборник в аптеке. сейчас буду изучать эту конструкцию.. что-то непонятно куда пиписку всунуть.[/QUOTE]
Ой я тоже сегодня изучала, завтра буду на практике пробывать!!! У меня муж учудил, заслала я его в аптеку за мочесборником, так он мне две баночки для взрослых купил, я долго смеялась, говорю и как ты собираешься туда мочу то собирать....смешной такой:-D |
[QUOTE=Мариш;3265165]
молодцы- потеплело и все пошли в поликлиники )) мы тож сегодня были но во взрослой.я наконецто сходила к гинекологу и прошла УЗИ.вроде сказали что все замечательно,но один фолликул на подходе..можно сестричку Сашке делать ))) мы тоже начали чаще кушать..и весь наш график с праздниками сбился...[/QUOTE] Здорово!!Уже задумываетесь??А я в панике думаю что как раз сейчас если что..то опять декабрь и возможно опять 31 декабря ,второй НГ! [QUOTE=Ярослава;3265173]спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?:-D Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).[/QUOTE]А какая разница кто что подумает,главное чтоб здоровья хватило на всех)) [QUOTE=Мариш;3265192]а кому какие подарки мужья на 8 марта преподнесли ? мне охапку роз и денежку )) а так хотелось какого нибудь сюрприза ..[/QUOTE]А мне парфюмерные духи)) [QUOTE=Милая-Мила;3265205]Маникюрный набор, колечко серебряное и обновки!!!:))) :))) :))) Сюрприза тоже не получилось-вместе выбирали, но я очень довольна![/QUOTE] Я тоже сначала хотела маникюрный набор)) |
[QUOTE=SveKuZ;3266403]Ага, при поликлиннике! Мы завтра в хирургу поедим и мочу повезем с утреца!!! И останется только окулист, но он через 5 дней только будет![/QUOTE]
Здорово!Цивилизация)) [QUOTE=SveKuZ;3266426]Ой я тоже сегодня изучала, завтра буду на практике пробывать!!! У меня муж учудил, заслала я его в аптеку за мочесборником, так он мне две баночки для взрослых купил, я долго смеялась, говорю и как ты собираешься туда мочу то собирать....смешной такой:-D[/QUOTE] Может он его к горшку уже приучать надумал??:))) |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |