![]() |
[QUOTE=МарияР;4176774]Я, конечно, не совсем по такой схеме, но заБ принимая Дюф с 5 по 24 ДЦ. У меня просто таким образом пытались от полипа избавиться несколько месяцев, пока я не заБ:puz: .[/QUOTE]
Это называется Б не благодаря дюфастону а вопреки:) |
[QUOTE=Сарочка;4177370]Это называется Б не благодаря дюфастону а вопреки:)[/QUOTE]
Тут я, конечно, не спец. Но факт остается фактом:preg: . |
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была у Г из-за того что я ждала 14 числа М а пришла О и так уже второй месяц...в общем она сказала пить дюфастон с 16-25ДЦ по 2 таблетки в день и на 25ДЦ делать тест на беременность...ну у меня же О прыгает на последний ДЦ, вот ничего непонимаю
|
Попей дюф пару ц не смотря на о,по схеме.должен выровнить ц и о на место вернуть
|
[QUOTE=Котенааааа;4207665]Попей дюф пару ц не смотря на о,по схеме.должен выровнить ц и о на место вернуть[/QUOTE]
но возможно забеременнеть так? |
Машуль,в этой жизни все может быть!ну 2-3ц подождешь,зато все получится
|
[QUOTE=Котенааааа;4207783]Машуль,в этой жизни все может быть!ну 2-3ц подождешь,зато все получится[/QUOTE]
спасибо)))да посмотрим, что выйдет... |
Конечно выйдет,пуповину обрежут и к груди приложат! @@@
|
[QUOTE=Котенааааа;4207855]Конечно выйдет,пуповину обрежут и к груди приложат! @@@[/QUOTE]
быстрее бы этот момент:) :))) |
[QUOTE=Маша05;4207508]Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была у Г из-за того что я ждала 14 числа М а пришла О и так уже второй месяц...в общем она сказала пить дюфастон с 16-25ДЦ по 2 таблетки в день и на 25ДЦ делать тест на беременность...ну у меня же О прыгает на последний ДЦ, вот ничего непонимаю[/QUOTE]
А гормоны ты сдавала? В чем проблема? Я так понимаю, что твой цикл стал длинее на пару недель. Попробуй как Г сказала, только пей Дюф строго каждые 12 часов для надежности. В первый цикл после отмены Дюфа делаешь тест, если /, то приходят сразу М. В следующий уже должно выровняться все. Жду результатов:preg: |
[QUOTE=МарияР;4233424]А гормоны ты сдавала? В чем проблема? Я так понимаю, что твой цикл стал длинее на пару недель. Попробуй как Г сказала, только пей Дюф строго каждые 12 часов для надежности. В первый цикл после отмены Дюфа делаешь тест, если /, то приходят сразу М. В следующий уже должно выровняться все. Жду результатов:preg:[/QUOTE]
да прогестерон низкий очень...Г сказала поэтому О так прыгает...да увеличился на две недели(((она мне говорит если планируете пей Дюф, а нет противозачаточные... |
[QUOTE=Маша05;4234580]да прогестерон низкий очень...Г сказала поэтому О так прыгает...да увеличился на две недели(((она мне говорит если планируете пей Дюф, а нет противозачаточные...[/QUOTE]
А мне для быстрого запузячивания Г советовала ОК один цикл попить и потом сказала, что сразу в следующем цикле все получится. Но моя проблема в том, что мой организм отвергает ОК:-E . Так что, если не срочно нужно:preg: , то попробуй выровняй хотя бы один цикл, а потом на Дюф перейдешь. |
[QUOTE=МарияР;4238317]А мне для быстрого запузячивания Г советовала ОК один цикл попить и потом сказала, что сразу в следующем цикле все получится. Но моя проблема в том, что мой организм отвергает ОК:-E . Так что, если не срочно нужно:preg: , то попробуй выровняй хотя бы один цикл, а потом на Дюф перейдешь.[/QUOTE]
а напиши про ОК пожалуйста, для чего и как пить? |
[QUOTE=Маша05;4240354]а напиши про ОК пожалуйста, для чего и как пить?[/QUOTE]
Я раньше их тоже пила, чтобы цикл нормализовать, улучшить состояние кожи. Это было еще до замужества. Всего ихпьют обычно 21 день, начиная по-моему с 7 ДЦ. В инструкции к ним все подробно описано. Пьют по 1 таблетке в день в одно и тоже время. Пропиваешь их и на отмене приходят М. Но подобрать ОК должна Г, т.к их много, все разные и это индивидуально. Лучше конечно новейшие. От них не поправляются, хотя я не заметила прибавки в весе за все время, хотя пила разные и не очень дорогие. Жаль, что теперь я их не могу пить:( |
[QUOTE=МарияР;4244326]Я раньше их тоже пила, чтобы цикл нормализовать, улучшить состояние кожи. Это было еще до замужества. Всего ихпьют обычно 21 день, начиная по-моему с 7 ДЦ. В инструкции к ним все подробно описано. Пьют по 1 таблетке в день в одно и тоже время. Пропиваешь их и на отмене приходят М. Но подобрать ОК должна Г, т.к их много, все разные и это индивидуально. Лучше конечно новейшие. От них не поправляются, хотя я не заметила прибавки в весе за все время, хотя пила разные и не очень дорогие. Жаль, что теперь я их не могу пить:([/QUOTE]
почему не можешь пить?и как на Б они влияют? |
Здравствуйте,Девочки!))
Сегодня была у Г после Гистероскопии,она сразу же,без анализов и тд,выписала пить Дюфастон! А я сомневаюсь...Проблем с гормонами,вроде,не было никогда...Может быть кто-нибудь из вас сталкивался с этим,что думаете? |
[QUOTE=Маша05;4245485]почему не можешь пить?и как на Б они влияют?[/QUOTE]
Обыкновенно пока пьешь- нет Б . отменяешь яичники первое время усиленно работать начинают пока в себя приходят могут даже по 2 яйцеклетки вырабатывать несколько месяцев |
[QUOTE=Сарочка;4250509]Обыкновенно пока пьешь- нет Б . отменяешь яичники первое время усиленно работать начинают пока в себя приходят могут даже по 2 яйцеклетки вырабатывать несколько месяцев[/QUOTE]
а сколько пить нужно? |
Девочки я к вам с вопросом!мне Гиня сказала пить Дюфик 3-6 месяцев,но пропив 2 цикла по БТ видно что с ним у меня все равно нге поднимается БТ как думете если отменю ничего не будет??хочу сдать прогестерон проыерить в норме или нет
|
[QUOTE=Yulia87;4254870]Девочки я к вам с вопросом!мне Гиня сказала пить Дюфик 3-6 месяцев,но пропив 2 цикла по БТ видно что с ним у меня все равно нге поднимается БТ как думете если отменю ничего не будет??хочу сдать прогестерон проыерить в норме или нет[/QUOTE]
Юль, не всегда БТ является правильным показателем недостатка Прогика! Лучше посдавать кровь пару циклов, чтобы проследить!:girl_in_love: |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |