![]() |
[QUOTE=Marusa;4233192]Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,нет ли у них Змея Горыныча[/QUOTE]
жесть, родители отжигают:girl_haha: |
[QUOTE=Marusa;4233192]Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,нет ли у них Змея Горыныча[/QUOTE]
:-D Ну с Емелей еще конечно можно свыкнуться, но Садко - это уже как-то слишком :-D |
[QUOTE=source;4223542]конечно нормальное по сравнению с Добрыневичем!:girl_haha:[/QUOTE]
ага [QUOTE=Marusa;4233192]Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,нет ли у них Змея Горыныча[/QUOTE] капец:-! :-D |
Вот еще с работы случай- работает у нас мужичок-электрик,ну обычный мужичок по фамилии Тряпочкин. А я список составляла на новогодние подарки деткам сотрудников,так вот у этого мужичка двое детей- Виолетта и Дионисий! Прикиньте размах! Ну ладно Виолетта,детство помучается а потом замуж выйдет может с фамилией больше поведет...Но Дионисий Тряпочкин!!!!
|
[QUOTE=Marusa;4237497]Вот еще с работы случай- работает у нас мужичок-электрик,ну обычный мужичок по фамилии Тряпочкин. А я список составляла на новогодние подарки деткам сотрудников,так вот у этого мужичка двое детей- Виолетта и Дионисий! Прикиньте размах! Ну ладно Виолетта,детство помучается а потом замуж выйдет может с фамилией больше поведет...Но Дионисий Тряпочкин!!!![/QUOTE]
красивые именя,но фамилия... хотя Дионисий Тряпочки звучит,ухо не режет! |
[QUOTE=Marusa;4237497]Вот еще с работы случай- работает у нас мужичок-электрик,ну обычный мужичок по фамилии Тряпочкин. А я список составляла на новогодние подарки деткам сотрудников,так вот у этого мужичка двое детей- Виолетта и Дионисий! Прикиньте размах! Ну ладно Виолетта,детство помучается а потом замуж выйдет может с фамилией больше поведет...Но Дионисий Тряпочкин!!!![/QUOTE]
фамилию уж с таким размахом бы сменили:girl_haha: |
Ой не могу, ржу и прям по полу валяюсь:-D |
Тапочкин жжет!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));4234171]жесть, родители отжигают:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Сегодня на площадке был мальчик 1г10мес с именем Марсель, какой же мальчик лапочка ттт
|
[QUOTE=Оксанчик;4352375]Сегодня на площадке был мальчик 1г10мес с именем [B]Марсель[/B], какой же мальчик лапочка ттт[/QUOTE]
а откуда он? красивое имя!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4352390]а откуда он? красивое имя!:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю. Мама сказала, что у нее есть брат двоюродный вроде так зовут. муж настоял на таком имени. |
[QUOTE=Оксанчик;4352410]не знаю. Мама сказала, что у нее есть брат двоюродный вроде так зовут. муж настоял на таком имени.[/QUOTE]
ясно! |
картина в аэропорту: стоит папа шкаф 2*2 и рядом худенький маленький мальчик где то пару лет.......папа ему говорит грубым басом "ну что Добрыня не боишься лететь?" в ответ пискляво "нет" рядом все чуть не выпали......
моего первого сына зовут Василий а второго Анатолий, все вокруг говорят что это редкость и сейчас никто так не называет, а я и рада))))))) |
[QUOTE=Тусик51;4355271]картина в аэропорту: стоит папа шкаф 2*2 и рядом худенький маленький мальчик где то пару лет.......папа ему говорит грубым басом "ну что Добрыня не боишься лететь?" в ответ пискляво "нет" рядом все чуть не выпали......
моего первого сына зовут Василий а второго Анатолий, все вокруг говорят что это редкость и сейчас никто так не называет, а я и рада)))))))[/QUOTE] :))) про Добрыню улыбнуло |
[QUOTE=Тусик51;4355271]картина в аэропорту: стоит папа шкаф 2*2 и рядом худенький маленький мальчик где то пару лет.......папа ему говорит грубым басом [B]"ну что Добрыня не боишься лететь?" в ответ пискляво "нет" рядом все чуть не выпали......[/B]
моего первого сына зовут Василий а второго Анатолий, все вокруг говорят что это редкость и сейчас никто так не называет, а я и рада)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у меня у подруги сыну 7 лет он Васенька,а малыш Ванюша! Сперва Вася как то непривычно было,ведь и правда редко называют,а сейчас смотришь на него,а он прямо вот Васелек и другое имя ему не подошло бы!
|
Девочки, мои друзья, она из Владивостока, он из Саратова (живут тоже в Англии), назвали сыновей -погодок Сверрир и Харальдр )))) В честь давнего норвежского короля и еще какого-то нац. героя. Хотя к Норвегии особо отношения не имеют. Муж настоял, типо имена он еще до свадьбы эти придумал и еще одно в запасе для третьего есть на будущее:-D
Мой муж полушепотом стебется, типо что будет, если Сверрир будет картавить и свои 3 "р" в имени не выговорит))) про бедных англичан вокруг я вообще молчу - они в прининципе не в состоянии выговорить это имя :) |
[QUOTE=source;4352390]а откуда он? красивое имя!:girl_in_love:[/QUOTE]
В башкирии и татарии часто встречается. |
а с нами на занятия в Монтессори клуб ходит мальчик Алмаз.. русский мальчик:) :) не понимаю я таких имен:-/
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |