![]() |
[QUOTE=Алинчик;3946191]я так понимаю анализ норм. лейкоциты в норме. Вот у нас были 22-24 в поле зрения, остальное все норм, поэтому врач и написала уретрит подострый. (но это по результатам мазка).[/QUOTE]
а по спермограмме у нас повышенные лейкоциты и как понимать это |
[QUOTE=Маша05;3946324]а по спермограмме у нас повышенные лейкоциты и как понимать это[/QUOTE]
у нас тоже... Но у нас и в мазке повышенные. Где-то идет воспол. Процесс. Завтра врач все скажет.. Мы еще простату смотрели на узи. |
Девушки, что можете сказать?
Спермограмма мужа кратко (все остальное в норме) - общее количество сперматозоидов 27 млн, активноподвижных 25%, малоподвижных 20%. С таким количеством только ЭКО? была операция по варикоцеле год назад, до этого общее количество спермиков было 4,5 млн. |
[QUOTE=Алинчик;3946379]у нас тоже... Но у нас и в мазке повышенные. Где-то идет воспол. Процесс. Завтра врач все скажет.. Мы еще простату смотрели на узи.[/QUOTE]
Спасибо!посмотрим, что нам скажут...мы боялись, что долго прийдется пить антибиотики... |
[QUOTE=Алинчик;3946379]у нас тоже... Но у нас и в мазке повышенные. Где-то идет воспол. Процесс. Завтра врач все скажет.. Мы еще простату смотрели на узи.[/QUOTE]
Привет! Врач сказал все хорошо у мужа, что в спермограмме лейкоциты повышены были изза разных факторов, но все хорошо... |
Добрый вечер, девочки, подскажите по результатам , пожалуйста, насколько все плохо и к кому лучше обратиться - к андрологу идти или мой гинеколог может подсказать лечение..
СПЕРМОГРАММА Референсные значения Консистенция Вязкая рН- 8,0 7.2-8.0 Цвет -беловато-сероватый Запах- спермина Мутность -мутная Слизь - не обнаружена Лейкоциты - 631250 <1000000 Концентрация сперматозоидов - 15млн/мл >20 млн Общее кол-во сперматозоидов - 87,0 млн >40 Активноподвижные (А) - 7% Малоподвижные (В) - 12% Активные и малоподвижные (А+В) -19% >50 С отсутствием поступательного - движения (С) - 8% Неподвижные (Д) - 73% <50 Агрегация/агглютинация - отсутствует Нормальные сперматозоиды -11% >30 С норм.морфологией головки-49% >50 Патологические формы 89% <70 С патологией головки -51% <50 С патологией шейки -14% С патологией хвоста -24% Клетки сперматогенеза- 1% 2-4 :( воздержание 4 дня, ни капли даже пива около 2 недель. |
[QUOTE=EAU;3946605]Девушки, что можете сказать?
Спермограмма мужа кратко (все остальное в норме) - общее количество сперматозоидов 27 млн, активноподвижных 25%, малоподвижных 20%. С таким количеством только ЭКО? была операция по варикоцеле год назад, до этого общее количество спермиков было 4,5 млн.[/QUOTE] А какой объем в мл? Если общее количество спермиков больше 40млн, то ЭКО ни к чему...Стоит витоминотерапию пройти для поднятия подвижности....Ну или ИИ, дабы диагноз у вас был серьёзный... [QUOTE=Любознательная;3959963]Добрый вечер, девочки, подскажите по результатам , пожалуйста, насколько все плохо и к кому лучше обратиться - к андрологу идти или мой гинеколог может подсказать лечение.. СПЕРМОГРАММА Референсные значения Консистенция Вязкая рН- 8,0 7.2-8.0 Цвет -беловато-сероватый Запах- спермина Мутность -мутная Слизь - не обнаружена Лейкоциты - 631250 <1000000 Концентрация сперматозоидов - 15млн/мл >20 млн Общее кол-во сперматозоидов - 87,0 млн >40 Активноподвижные (А) - 7% Малоподвижные (В) - 12% Активные и малоподвижные (А+В) -19% >50 С отсутствием поступательного - движения (С) - 8% Неподвижные (Д) - 73% <50 Агрегация/агглютинация - отсутствует Нормальные сперматозоиды -11% >30 С норм.морфологией головки-49% >50 Патологические формы 89% <70 С патологией головки -51% <50 С патологией шейки -14% С патологией хвоста -24% Клетки сперматогенеза- 1% 2-4 :( воздержание 4 дня, ни капли даже пива около 2 недель.[/QUOTE] С такой СГ только к андрологу!!!! Г не занимается этими вопросами. Честно скажу нужно обследовать мужа.Очень низкая подвижность и высокий % патологий.... |
[QUOTE=Любознательная;3959963]Добрый вечер, девочки, подскажите по результатам , пожалуйста, насколько все плохо и к кому лучше обратиться - к андрологу идти или мой гинеколог может подсказать лечение..
СПЕРМОГРАММА Референсные значения Консистенция Вязкая рН- 8,0 7.2-8.0 Цвет -беловато-сероватый Запах- спермина Мутность -мутная Слизь - не обнаружена Лейкоциты - 631250 <1000000 Концентрация сперматозоидов - 15млн/мл >20 млн Общее кол-во сперматозоидов - 87,0 млн >40 Активноподвижные (А) - 7% Малоподвижные (В) - 12% Активные и малоподвижные (А+В) -19% >50 С отсутствием поступательного - движения (С) - 8% Неподвижные (Д) - 73% <50 Агрегация/агглютинация - отсутствует Нормальные сперматозоиды -11% >30 С норм.морфологией головки-49% >50 Патологические формы 89% <70 С патологией головки -51% <50 С патологией шейки -14% С патологией хвоста -24% Клетки сперматогенеза- 1% 2-4 :( воздержание 4 дня, ни капли даже пива около 2 недель.[/QUOTE] К андрологу немедлено!!! Повышены лейкоциты, полно патологических форм.... |
Девочки, а у нас лейкоциты повышенные не подтвердились, сказали все у нас очень хорошо, а повышены мало воздержка всего 2 дня и вероятно косвенные пичины и нечего переживать, но хорошо всеравно что проверились дополнительно и теперь спокойны...но жаль беременности всеравно нет а мы здоровы(((((
|
alenka 21 , Авария - спасибо за ответ. про патологию и подвижность вижу сама, а вот лейкоциты вроде далеко до границы. там меньше 1 млн , а у нас 600 тыс...
и муж не оч. понимает, а я объяснить не могу, как это можно таблетками вылечить ? и в инфекции он не верит, говорит, что не может их быть у него... я так понимаю, что на спермограмму очень сильно влияет питание (а у нас сейчас все продукты сплошная химия, по крайней мере в Москве(( ), экология, постоянные стрессы и т.п. |
[QUOTE=Любознательная;3964161]alenka 21 , Авария - спасибо за ответ. про патологию и подвижность вижу сама, а вот лейкоциты вроде далеко до границы. там меньше 1 млн , а у нас 600 тыс...
и муж не оч. понимает, а я объяснить не могу, как это можно таблетками вылечить ? и в инфекции он не верит, говорит, что не может их быть у него... я так понимаю, что на спермограмму очень сильно влияет питание (а у нас сейчас все продукты сплошная химия, по крайней мере в Москве(( ), экология, постоянные стрессы и т.п.[/QUOTE] чтоб удостовериться в отсутствии инфекций, нужно сдать мазок. Мой тоже переживал, а оказалось, не так и больно. |
[QUOTE=Алинчик;3964214]чтоб удостовериться в отсутствии инфекций, нужно сдать мазок. Мой тоже переживал, а оказалось, не так и больно.[/QUOTE]
Согласна)мой тоже сдал,немного покалывало как сказал,но ради такого нормально...и тут писали, что тоже непонятно почему и откуда ну обнаружили хотя неожидали...мыперестраховались и еперь спокойны... |
[QUOTE=Любознательная;3964161]alenka 21 , Авария - спасибо за ответ. про патологию и подвижность вижу сама, а вот лейкоциты вроде далеко до границы. там меньше 1 млн , а у нас 600 тыс...
и муж не оч. понимает, а я объяснить не могу, как это можно таблетками вылечить ? и в инфекции он не верит, говорит, что не может их быть у него... я так понимаю, что на спермограмму очень сильно влияет питание (а у нас сейчас все продукты сплошная химия, по крайней мере в Москве(( ), экология, постоянные стрессы и т.п.[/QUOTE] Но это может говорить так же и о восполительном процессе! Вам однозначно надо к андрологу! |
Девочки лечите мужей и верьте в лучшее!!!и Бог вас обязательно вознагродит!!!!
|
Спасибо, за мнения. Вот сижу изучаю мед.центры и ищу андрологов, которых не так много, а отзывов об их работе еще меньше... (((
|
[QUOTE=Любознательная;3970288]Спасибо, за мнения. Вот сижу изучаю мед.центры и ищу андрологов, которых не так много, а отзывов об их работе еще меньше... ((([/QUOTE]
если вам удобно ездить на Свиблово то посоветую пишите в личку |
Спасибо, пока нашли поближе, если не срастется, тогда обязательно обращусь к вам))
|
Катюша, а напиши мне что за врач на Свиблово?
Девочки, посоветуйте, как вязкость СГ уменьшить? (спеман только ухудшил, с 2,5 см до 8см аж!) |
Пить вит с для расжижения! жилков заур отличный врач.дорого,но хорошо. ул.кольская,д.2,корп.3. 6613014 пол-ка 6 м.свиблово
|
[QUOTE=Котенааааа;4034341]Пить вит с для расжижения! жилков заур отличный врач.дорого,но хорошо. ул.кольская,д.2,корп.3. 6613014 пол-ка 6 м.свиблово[/QUOTE]
Катюша, спасибо! Все я своего вит.С теперь запою! |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |