![]() |
Привет девочки!!!!!!!!!:girl_in_love: Я вас лю-лю :-Р
|
[QUOTE=Yulia87;3678999]ага наконец то эта киста ушла и в этот раз хронический сальпингоофорит не поставили:))) :))) :))) автра пойду к Г посмотрим что с4кажет:girl_in_love:[/QUOTE]
буду ждать только хороший результатов!!!! пойду я поваляюсь с муженьком! |
[QUOTE=Котёночек;3679011]Привет девочки!!!!!!!!!:girl_in_love: Я вас лю-лю :-Р[/QUOTE]
привет и пока! |
[QUOTE=Маринулик;3679014]привет и пока![/QUOTE]
Давай заходи попозже!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3679011]Привет девочки!!!!!!!!!:girl_in_love: Я вас лю-лю :-Р[/QUOTE]
Привет Солнышко [QUOTE=Маринулик;3679012]буду ждать только хороший результатов!!!! пойду я поваляюсь с муженьком![/QUOTE] пока зайка |
[QUOTE=Колибри;3679020]Привет Солнышко
пока зайка[/QUOTE] Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3678999]ага наконец то эта киста ушла и в этот раз хронический сальпингоофорит не поставили:))) :))) :))) автра пойду к Г посмотрим что с4кажет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я так и знала что у тебя все хорошо будет :))) Давайте активничайте там...........:))) |
[QUOTE=Котёночек;3679034]Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да настроение что-то как то не очень, если честно. А ты как? |
[QUOTE=Колибри;3679042]да настроение что-то как то не очень, если честно. А ты как?[/QUOTE]
Зайка не переживай все отлично будет :girl_in_love: У меня сегодня 1ДПО старались вчера как могли, очень надеюсь и верю :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3679041]Я так и знала что у тебя все хорошо будет :))) Давайте активничайте там...........:)))[/QUOTE]
ага я так рада:))) :))) :))) :))) :))) стараемся,но у меня желтое тело 16,5 мм в диаметре вот и не пойму О была или неть завтра у Г спрошу |
[QUOTE=Yulia87;3679055]ага я так рада:))) :))) :))) :))) :)))
стараемся,но у меня желтое тело 16,5 мм в диаметре вот и не пойму О была или неть завтра у Г спрошу[/QUOTE] А у тебя какой Ц обычно?:) |
[QUOTE=Котёночек;3679051]Зайка не переживай все отлично будет :girl_in_love: У меня сегодня 1ДПО старались вчера как могли, очень надеюсь и верю :puz:[/QUOTE]
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3679066]удачи вам@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо зайка!!!!!!!:girl_in_love: Вам тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Котёночек;3679063]А у тебя какой Ц обычно?:)[/QUOTE]
в смысле?????какой сегодня ДЦ??? 19:) |
[QUOTE=Yulia87;3679071]в смысле?????какой сегодня ДЦ??? 19:)[/QUOTE]
Я имею ввиду сколько длится обычно Ц? |
[QUOTE=Котёночек;3679070]Спасибо зайка!!!!!!!:girl_in_love: Вам тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]
спасибо! только ощущение что снова пролет. Впринципе не привыкать уже. Пойду я уже готовиться ко сну. А то у нас поздно уже. Всем пока:girl_in_love: |
Зайки мои, всем онромнейший приветик!!!! Вот я вас и нашла, спасибо Машутке))) Как делишки? Пузики намечаются?
|
[QUOTE=Колибри;3679083]спасибо!
только ощущение что снова пролет. Впринципе не привыкать уже. Пойду я уже готовиться ко сну. А то у нас поздно уже. Всем пока:girl_in_love:[/QUOTE] Надо всегда думать о хорошем и все обязательно сбудется!!!!!!!!:girl_in_love: Давай зайка спокойной ночи!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3679073]Я имею ввиду сколько длится обычно Ц?[/QUOTE]
ааа до этого был 28-30 из за кисты был 34 а этот незнаю сколько будет%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3679092]ааа до этого был 28-30 из за кисты был 34 а этот незнаю сколько будет%-0[/QUOTE]
У тебя впринципи О уже может быть на днях купи тестик на О попробуй помочи.........:girl_in_love: Просто мне график тоже О не рисует а тестик вчера показал хорошенькую жирненькую полосочку :) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |