![]() |
Девочки привет!
Давно не заходила.... С прошедшими праздниками всех! А Наташу и Светика с пузиками,вот это новость:))) |
Привет мамочки!
У меня капец какой-то, должна была сегодня проверку трубы делать (ГСГ), приехали за 150 км, а у них рентген кабинет в отпуске. Хотя в декабре с врачом договорились, в пятницу спросила в регистратуре. Ну как так то? У меня неделя на нервах и таблетках, я себя настраивала... Так долго искала клинику, которая нравилась и опять косяк. Может так везде? Простите за сопли... Просто я так боюсь этой процедуры и тут так вышло. |
[b]Олеся[/b], Не растраивайся!!!! очень обидно конечно что так вышло (((
|
Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] |
Милан спасибо!
Олесь не растраивайся! Сволочи эти врачи! |
Привет!
Олеся, не расстраивайся! Вечно у нас так, мне кажется, везде, и что с этим делать - не понятно. Главное, не принимать близко к сердцу. Светик, как настроение? Я правильное поняла, вы ждете дочку? Или еще не знаете?) |
Любаш незнаю кто там не показывает,но скорее всего мальчик!
|
Спасибо девочки, вчера просто так обидно было, сорвалась - разревелась.
|
Олеся держись,к сожалению везде щас так,ну или не везде,но много где!В медицине особенно(((
|
Сейчас вообще страшно к врачу ходить незвесно что ждать. Гооврят того чего нет или не могут ничего определённого сказать. Врач блин гнать в шею
|
Да девочки вы правы.
У нас врачебные дни. Сегодня ездили к генетику, сдали анализы, через 3 недели результаты. Она нам сказала, что гидроцефалия - генетическое заболевание, а роды просто усугубили это заболевание. Я только начала забывать весь ужас и снова вспомнила, как вчера. Надеюсь сынок меня простил за то, что недоделала. |
Олесь успокойся и себя не вини. Тут ты не виновата,нельзя всё предугадать к сожалению
|
[QUOTE=SvetikS;5627914]Олесь успокойся и себя не вини. Тут ты не виновата,нельзя всё предугадать к сожалению[/QUOTE]
Я поняла что это никогда не кончится. Боль, чувство вины, страхи. |
Ой девочки. Наших пузиков с пузиками, Натуся, я же тебе желала))) Ура Ура!!!
Олесенька, не вини себя! Просто это путь жизненный такой, но я верю, что все бедет хорошо. Мне конечно легко говорить... Но я знаю, что ты ни в чем не виновата. Не вини себя!))) |
[QUOTE=Олеся;5628020]Я поняла что это никогда не кончится. Боль, чувство вины, страхи.[/QUOTE]
Олесь это всё понятно что так наверно легче себя винить но ты не виновата. К сожалению мы мало в это мире можем сделать иначе елсибы так всё было просто и всё зависило от нас. Всё будет хорошо. Андрюшеньку помним,любим,ангелочек маленький. |
Привет
Опять тут затишье |
Привет!!!!
|
Привет Саш!
|
приветы
|
У кого какдела рассказывайте! я тут с отравлением мучалась кошмарно
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |