Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

svetochka 10.01.2012 22:42

да, медсестра, стоматология....

Katrina 11.01.2012 00:27

Насть по поводу помощник стоматолога. Им тоже не очень легко найти работу. У нас девочка работала в магазине она закончила универ и спец у нее по русски типа то кто чистит зубы, чистка зубов (хайженист). Так вот она не могла найти работу по своей спец. Дело в том что берут с опытом работы либо по знакомству. Она везде рассылала резуме. Окончила универ с очень хорошим отестатом. Так вот ей предложили позицию только где-то кажись в мексике и то потомучто кто-то с кем-то поговорил. В общем она сейчас там работает. Хочет чтобы был опыт хоть где-то, а потом обратно в Канаде будет искать. Уже легче будет что опыт все таки.
Да медсестры нужны. Но они работают по ночам. Мне кажеться это очень тяжело. Я сама раньше работала по ночам, но теперь наверное бы такой график не выдержала.

Вот еще не советую учительницей младших классов. Их тоже наделали, а школы закрываються и работы нет.

Мелоди 11.01.2012 06:29

Кать, поэтому я и говорила именно про колледж, хайженист после колледжа работу (по крайней мере у нас в провинции) найдёт намного легче чем после универа, так как ставки другие, боссу выгоднее взять после колледж, да и понтов и требований у последних меньше. Я как-то беседовала с одной хайженист с колледжским дипломом, она мне как-раз чистку делала, у неё маленькая малышка 9 мес. была, график работы она сама себе выбирает, ставка отличная (она со своим колледжем столько же получает сколько бы получала я со своим бакалавром! по психологии), так ещё говорит что нарасхват была, что специальность очень требуемая...я тогда ещё подумала что тоже бы не отказалась от такой работы, конечно не каждый сможет в чужих ртах ковыряться, но хайженист делает просто первый осмотр, заполняет форму где что не так, чистку и всё, в принципе не пыльно, для того сколько они получают.

Мелоди 11.01.2012 06:42

ну учительницей младших классов не возможно стать без университета....у меня есть одна знакомая девочка которая поработала пару лет училкой и всё, больше видеть школу не желает, говорит что они должны работать в коллективе, а там навешивают всё на учителей, помощи и поддержки никакой, такая на неё депрессия накатила, ходит теперь бадлончики пластмассовые продаёт.
а когда я на специализированный диплом DEP здесь училась то со мной училась одна женщина которая закончила университет по политикал сайнс, говорит не захотела работать, теория с практикой разные вещи...а другая закончила универ!!! по специальности медсестры, это не колледж, но работа, вернее график работы не понравился категорически, не такого она ожидала.

Katrina 11.01.2012 06:50

Вот и думай куда пойти куда податься. Деньги на учебу изведешь, а работы нет или не понравиться.

[B]Насть[/B] а если не секрет сколько хайженист получает. Так ради интереса спрашиваю.

Мне тоже кажеться колледж лучше. Меньше надо платить и лет меньше потратишь.
На универ надо 40000 тыс покрайней мере.

Katrina 11.01.2012 07:04

Я сегодня опять в кулинарии была ;). Завтра на работу решила оторваться ;). Пирог с творогом опять :). Рулеты с маком и орехами. А еще типа что-то косички хотела сделать. В общем ореховая косичка :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1201/80/d30541bf3500.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1201/80/d30541bf3500t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1201/03/3f8ac78147f8.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1201/03/3f8ac78147f8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/0b/1af6a1ebc5d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/0b/1af6a1ebc5d1t.jpg[/IMG][/URL]
А еще все намыла сегодня и елку разобрала и все украшения в зале. Андрюшка помогал. Правда сначала чуть не расплакался что елки не будет. Не то чтобы елки, а подарков ;). Но потом с удовольствием все складывал в коробки :).

Мелоди 11.01.2012 16:34

всем привет!

Катюх, ну точно рукодельница!!! молодца

Кать, не секрет просто я честно говоря точную сумму не помню, но что-то типо 20-25$ в час начальная ставка, а может даже и больше...где-то в инете я думаю можно найти примерные зарплаты для разных профессий

Yulika 11.01.2012 22:02

Всем добрый день!
Девочки, посоветуйте в каких магазинах лучше покупать коляску и одежду для новорожденных? Я из Торонто.

Светлана84 11.01.2012 23:29

[B]Katrina[/B]
Какая вкуснятина! Мы дома тоже выпечку с маком любим.А елку оставили аж до старого нового года)))

svetochka 11.01.2012 23:39

[QUOTE=Yulika;4483157]Всем добрый день!
Девочки, посоветуйте в каких магазинах лучше покупать коляску и одежду для новорожденных? Я из Торонто.[/QUOTE]

Юлика, привет! дело в том , что мы не из торонто! вот никто и не посоветует, тут была девочка из торонто, но она ща не заходит..
а вообще можно посмотреть там , где есть на данный момент скидки, sears, babies r us, Once upon a child - классный магаз, там бу, но очень можно найти отличные вещи, и 70% дешевле, должен у вас там быть... поищи в инете сайт их.

svetochka 11.01.2012 23:40

Катя, ну ты выдаешь!!! а я торт женин делала вчера и пиццу )

Yulika 11.01.2012 23:54

[QUOTE=svetochka;4483890]Юлика, привет! дело в том , что мы не из торонто! вот никто и не посоветует, тут была девочка из торонто, но она ща не заходит..
а вообще можно посмотреть там , где есть на данный момент скидки, sears, babies r us, Once upon a child - классный магаз, там бу, но очень можно найти отличные вещи, и 70% дешевле, должен у вас там быть... поищи в инете сайт их.[/QUOTE]

Спасибо большое!:)

Zabava 12.01.2012 01:18

Спасибо, девочки за мнения ваши, очень интересно. Есть над чем подумать. Про гигиениста или ассистенте дантиста я думала, как только приехала. Нашла форум их и начиталась ужасов. В онтарио навыпускали кучу, а работы нет. Хотя если народ послушать, так вообще работу фиг найдешь, страшно. Есть знакомая, курсы стюардесс закончила, работу ищет уже второй год. А жена мужниного дантиста, не имея ни курсоа ни опыта через неделю после подачи резюме устроилась. Летает 2 раза в неделю, остальное время дома, зарплата 24 000 , неного, но для такого режима вполне себе ничего. Вот и не знаешь куда податься. Но подстраховаться очень хочется... зря деньги вкладывать нет желания. Сейчас тольки инглиш свой подтяну и в бой, а то еще и возраст поджимает. Спасибо девочки за помощ.

Zabava 12.01.2012 02:09

[QUOTE=Yulika;4483157]Всем добрый день!
Девочки, посоветуйте в каких магазинах лучше покупать коляску и одежду для новорожденных? Я из Торонто.[/QUOTE]

Я из Торонто (почти) живу в Миссиссаге, уже и мне пора задуматься над этим вопросом.
Знакомые девочки старались детские вещи в Америке покупать, дешевле и ехать не далеко. А я обнаружила что коляски в костко он -лайн купить можно немого дешевле, чем в детских магазинах, пока еще не очень задумывалась над этим вопросом. Yulika, a ты когда рожать будешь? коляску уже знаешь какую покупать хочешь?
Девочки, посоветуйте коляску хорошую, а то я смотрю на улице они все одинаково выглядят, а в магазинах теряюсь, не знаю что выбрать...

Светлана84 12.01.2012 05:25

У меня новости:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Севодня нам внесли вердикт-всево 3% шанс забеременеть - почти нереально:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Katrina 12.01.2012 05:43

Новеньким приветик!
Из Торонто только Наташа. Но она сюда давно не заходит. Но мы с ней по скайпу общаемся. Кстати всем привет передавала и с праздниками поздравляла. Но она забыла свой пароль и зайти не может.

Думаю магазины везде примерно одинаковые. Просто в Торотно их больше, еще может названия немного отличаються.
Я думаю, может девочки согласяться. Что лучшая коляска как у Жени, у Светы и Алены. Точнее у них одна и та же модель только цвет разный. Девочки скиньте ссылку на свою коляску пусть народ посмотрит.
Она дороже немного чем другие, но очень удобная. Если бы я сейчас покупала, то хотела бы именно эту.

Моя первая коляска была из Сирса покупали новую заплатили 300$, она была на скидке как раз. А так больше 400$ стоила.
[url]http://www.walmart.com/ip/17376953?wmlspartner=hLUPakqa5g4&sourceid=40420303581622015800&sourceid=0100000012230215302434[/url]
Но она мне не очень нравилась, тяжелая, громозкая и места детю мало было, проходимость тоже плохая. Но преимущество в том что легко складывалась и разбиралась. А еще карсит огромный был. У меня ребенок почти до 1,5 года в нем ездил. И то и дальше бы катался, но простов зимней одежде уже шлейки не застегивались. Он больше чем другие карситы по размеру. Кажисть до 14кг, а может до 12 я не помню.
Сейчас коляска у меня другая. Та сломалась. Верите или нет сломалась новая коляска. Починки уже не подлежала, а может и подлежала, но наверное столько бы стоила как новая. Хотя у Насти у нее уже третий на этой коляске катаеться и ничего. А у меня и один не откатался.

Детскую одежду можно купить в Вал-марте (там бывают очень хорошие скидки), в Сирсе (тоже скидки смотри), еще в Торонто и Миссисаге есть Сирс Аутлет там все дешевле чем в главном Сирсе и товара много проверьте эти магазины.
Тойс ар Ас там игрушки, одежда и коляски. Я в основном этими магазинами пользуюсь.
А еще в Супер Сторе можно купить десткую одежду там тоже часто скидки хорошие бывают.

Katrina 12.01.2012 05:44

[QUOTE=Светлана84;4484638]У меня новости:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Севодня нам внесли вердикт-всево 3% шанс забеременеть - почти нереально:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

А кто это сказал? Все-таки шанс есть уже хорошо!

Светлана84 12.01.2012 06:27

Это врач сказал и про то что 3% это почти невозможно(((
У меня все впорядке а спермограмма плохая из 100% всево 3% хороших.Никаково лечения он неназначил.Сказал чтоо шансов забеременеть почти нет.Вот так

Zabava 12.01.2012 06:28

[QUOTE=Светлана84;4484638]У меня новости:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Севодня нам внесли вердикт-всево 3% шанс забеременеть - почти нереально:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

3% ??? Или врачи себе громоотвод оставили, когда забеременнешь, скажут - ну мы ж говорили что возможно! Странная цифра, и какая причина, сказали? Моей знакомой вообще сказали бесплодна 100% В 40 лет отравилась бедная аж на 2 месяца заболела, потом поправлятся начала... а потом родила пацана себе! Света, все у тебя будет. Пусть другой доктор свое мнение скажет. Главное не нервничай и не настраивайся на негатив.

Мелоди 12.01.2012 06:41

Привет девочки!

Свет, действительно, кто это сказал? и на чём данное утверждение обосновано? в чём проблема?
и тоже скажу тебе как Катя, всё-таки, хоть и малюсенький, но шанс всё-таки есть, никогда не надо сдаваться!!!

Кать, точно, моя коляска уже для 3-го мне служит верой и правдой, видон конечно уже не тот, но всё исправно работает, хотя я её юзаю в хвост и в гриву как говориться, помните как на ней на роликах зажигала, а она вообще для такого дела не предназначена, это не спортивная коляска, так что я этой Грако ооочень довольна, и другой двухместной Граковской коляской тоже...хотя если бы выбирала сейчас первую коляску то взяла бы другую БэбиКар, суперские коляски, но стоимость как у автомобиля (не нового конечно:))

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.