![]() |
[quote=jadvijka;3946021]все. Я не майчата. Сейчас решат почистить или самопроизвольно все выйдит. Вот так бывает.[/quote]
Ой, держись зай :( |
[QUOTE=jadvijka;3946021]все. Я не майчата. Сейчас решат почистить или самопроизвольно все выйдит. Вот так бывает.[/QUOTE]
:( :( :( бедненькая, как жалко!! Ты главное сильно не расстраивайся, все у тебя еще будет! |
[quote=SnegkA777;3945483]девчонки,а кто-нибудь знает,что нужно делать,когда врач даст справку на сокращенный рабочий день? я где-то читала,что вроде на работе нужно написать заявление какое-то. просто я не знаю,вдруг,если спросить на работе,мне скажут,что у нас ничего такого нельзя и начнут нагружать,чтобы самостоятельно уволилась,просто фирма частная,правда работаю там четвертый год. мне муж сказал,если что,уволишься и будешь дома сидеть,но я не хочу раньше времени на шею ему садится))) подскажите пожалуйста,что делать.[/quote]
Мне гинеколог давала такую справку, но мне никто рабочий день не сократил. [quote=jadvijka;3946021]все. Я не майчата. Сейчас решат почистить или самопроизвольно все выйдит. Вот так бывает.[/quote] Ой, держись((( Кстати, насчёт увольнения... Мне когда 20 лет было, я работала в магазине. И заБ. Сказала только одной девчонке, своей подружке. Но так получилось, что узнали все и начальство. В общем на меня очень сильно надавили, хотели воровство какое-то повесить, хотя я совсем не виновата была и всегда честно работала. До слез меня довели в кабинете директора, директор и отдел кадров прессовали. В общем я написала по собственному. Так обидно было. Конечно, надо было плюнуть на них и беречь себя. А я распереживалась и у меня выкидыш был:( и срок уже 10 недель тогда был. |
[quote=Пушистый Катёнок;3946167]
Кстати, насчёт увольнения... Мне когда 20 лет было, я работала в магазине. И заБ. Сказала только одной девчонке, своей подружке. Но так получилось, что узнали все и начальство. В общем на меня очень сильно надавили, хотели воровство какое-то повесить, хотя я совсем не виновата была и всегда честно работала. До слез меня довели в кабинете директора, директор и отдел кадров прессовали. В общем я написала по собственному. Так обидно было. Конечно, надо было плюнуть на них и беречь себя. А я распереживалась и у меня выкидыш был:( и срок уже 10 недель тогда был.[/quote] К сожалению, частое явление, большинство и пишут по собственному. девочки, если ваша позиция принципиальна и вы не хотите увольняться "по собственному" то не надо бояться отстаивать свои права, не надо бояться идти в прокуратуру, там такие вопросы решают быстро и надежно. |
[QUOTE=jadvijka;3946021]все. Я не майчата. Сейчас решат почистить или самопроизвольно все выйдит. Вот так бывает.[/QUOTE]
Как жалко...(( Держись!.. Сама боюсь... А вчера зачем-то слезливый ролик посмотрела ВК-те, про то как материнская любовь оживила малыша... И ревела в истерике, успокоиться не могла никак... %-0 |
Держись!!и не сдавайся,всё ещё будет!!!:kiss: Ой,девочки посмотрела фильм сегодня "В утробе",интересено так...)) |
Девчонки привет. Нужен ваш совет. Была сегодня на УЗИ, поставили срок 3 недели, сердечко пока не слышно. Сказали, что срок маленький если считать от последних месячных, а были они у меня 1 августа. Теперь я вся расстроенная, неужели опять ЗБ или овуля была поздняя? Посоветуйте, что делать?
|
[quote=Журик;3947528]Девчонки привет. Нужен ваш совет. Была сегодня на УЗИ, поставили срок 3 недели, сердечко пока не слышно. Сказали, что срок маленький если считать от последних месячных, а были они у меня 1 августа. Теперь я вся расстроенная, неужели опять ЗБ или овуля была поздняя? Посоветуйте, что делать?[/quote]
В данном случае можно только посоветовать посмотреть ХГЧ в динамике |
приветик, девочки!
[QUOTE=jadvijka;3946021]все. Я не майчата. Сейчас решат почистить или самопроизвольно все выйдит. Вот так бывает.[/QUOTE] милая :cray: пичально... |
[quote=сЫч;3949050]приветик, девочки!
[/quote] Привет! И добрый вечер всем!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет. Иду к врачу, что-то волнуюсь.
|
[quote=Пушистый Катёнок;3950831]Всем привет. Иду к врачу, что-то волнуюсь.[/quote]
Привет! давай Катенок, не боись! Потом напиши как сходила:) |
[quote=Kseniya_Km;3950872]Привет! давай Катенок, не боись! Потом напиши как сходила:)[/quote]
отпишусь. срашно, хочется, чтоб всё хорошо было. пойду собираться. девочки, так грудь болит, просто кошмар, немогу спать на животе даже. |
Ядвижка держись.
|
Девочки так хочу к вам
4 дня задержки грудь болит так аж терпеть сложно вчера на тесте что-то вроде появилось или глюк уже не знаю за 4 года планирования уже все мерещится |
[QUOTE=Котенааааа;3951387]Девочки так хочу к вам
4 дня задержки грудь болит так аж терпеть сложно вчера на тесте что-то вроде появилось или глюк уже не знаю за 4 года планирования уже все мерещится[/QUOTE] Приветик Кать!!! Хоть бы оно было:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Татьяночка87;3951396]Приветик Кать!!! Хоть бы оно было:puz:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо дорогая завтра повторю тестик если все хорошо то осяду тут |
[quote=Котенааааа;3951387]Девочки так хочу к вам
4 дня задержки грудь болит так аж терпеть сложно вчера на тесте что-то вроде появилось или глюк уже не знаю за 4 года планирования уже все мерещится[/quote] Давай давай к нам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3951479]Давай давай к нам! :girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь, скребусь, ползу:-D :-D |
Девочки, привет! Читаю вас с первой страницы! Очень хочется чтобы это был и мой домик! БТ пока держится, но ведь это всего 10 ДПО, до теста еще 2 дня...
Чихните на меня - вдруг заражусь :) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |