Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

Сарочка 05.08.2012 16:27

[QUOTE=Margo123;5181081]Сарочка скажи мне пж,в какоц клинике делал аты себе ЭКО а то пока найду на порбирке[/QUOTE]

Клиника "Мать и дитя" мой врач Котлик ВВ, но там я знаю еще Холодян ИЯ есть она вообще берется практически за безнадежные случаи и пусть не с первого раза но таки доводит их до победного

Olesja-ja 05.08.2012 16:33

[QUOTE=Сарочка;5180889]На пробирке насчет жилья в Харькове почитайте. В Киеве знаю точно можно найти комнату с постельным и питанием( моя знакомая экошница из клиники сдавала девочке за 700 уе на месяц для нее с мужем) Без питания можно и дешевле найти . Гостиница 1000-1200 в среднем сутки. Искать можно и дешевле. Все можно непосредственно через интернет сделать весь поиск. Тут все давно на инете завязано у всех или сайты или объявления через интернет.
как и везде говорят [B]о 35-50% у моего врача я сама считала по статистике 60 выходило, это не мало[/B]. Во Франции например дают всего 7-14% потому как макс подсадка только 1 эмбриона и только по особым показаниям 2. Пункции без наркоза, это жесть у них. И стоит удовольствие за комплект 5-6 тыс евро( данные от девушки у которой я остатки лекарств покупала, кстати это тоже существенная экономия)[/QUOTE]

это очень хорошо :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.08.2012 17:46

[QUOTE=Сарочка;5181108]Клиника "Мать и дитя" мой врач Котлик ВВ, но там я знаю еще Холодян ИЯ есть она вообще берется практически за безнадежные случаи и пусть не с первого раза но таки доводит их до победного[/QUOTE]

Сарочка 05.08.2012 21:13

[QUOTE=Margo123;5181220]спасибо:girl_in_love: ,ща гляну на пробирке:)[/QUOTE]

Ага только поискать теперь придется тебе вот болталка моей клиники
[url]http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=40575&sid=3619ac4bb0cf8bc10fdfa3ed6c3d6779&start=4690[/url]
может поможет. Девочки приветливые можешь о чем угодно спросить всегда помогут с жильем тоже кому то помню помогали искали.
на пробирке мрак сейчас. владельцы решили бабла срубить и все теперь даже статистику считают рекламой типа платите нам а потом рекламируйти типа клинику. поэтому только болталки и такие вот неопознанные

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.08.2012 22:34

[QUOTE=Сарочка;5181625]Ага только поискать теперь придется тебе вот болталка моей клиники
[url]http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=40575&sid=3619ac4bb0cf8bc10fdfa3ed6c3d6779&start=4690[/url]
может поможет. Девочки приветливые можешь о чем угодно спросить всегда помогут с жильем тоже кому то помню помогали искали.
на пробирке мрак сейчас. владельцы решили бабла срубить и все теперь даже статистику считают рекламой типа платите нам а потом рекламируйти типа клинику. поэтому только болталки и такие вот неопознанные[/QUOTE]

еще раз большое спасибо:girl_in_love:

Сарочка 06.08.2012 20:23

[QUOTE=Margo123;5181832]еще раз большое спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что -лишь бы помогло!

sova17 07.08.2012 16:53

[QUOTE=Margo123;5180497]у нас в городе делают от 9000 до 15000 тысяч все это дело,вот только что в это входит я не знаю,надо читать:)[/QUOTE]

Думаю, это цена без препаратов. Я делала в Питере. Сама ИИ стоила 17 750 р. (сюда входят все посещения врача, УЗИ-мониторинг, назначения доз препаратов) + сами препараты (мне кололи пурегон где-то на 8 т.р. ). Итого процедура как правило выливается в 25-30 т.р. Я делала 2 раза. Результат нулевой. :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2012 17:33

[QUOTE=sova17;5186092]Думаю, это цена без препаратов. Я делала в Питере. Сама ИИ стоила 17 750 р. (сюда входят все посещения врача, УЗИ-мониторинг, назначения доз препаратов) + сами препараты (мне кололи пурегон где-то на 8 т.р. ). Итого процедура как правило выливается в 25-30 т.р. Я делала 2 раза. Результат нулевой. :([/QUOTE]

мда....ни чего себе ,надо будет узнавать во сколько нам все это дело обойдется,а вот тебе для стимуляции кололи этот пурегон он жорогой препарат, и много ли побочки?

Flylady 07.08.2012 18:40

У меня ИИ также обошлась примерно, еще анализы не забывайте, я все сдавало платно...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2012 19:33

[QUOTE=*Юля*;5186290]У меня ИИ также обошлась примерно, еще анализы не забывайте, я все сдавало платно...[/QUOTE]

а там что так много анализов надо сдавать?%-0

Flylady 07.08.2012 20:01

Взяла отсюда, делала в этой клинике:[url]http://www.clinzdrav.ru/eco/iism_kz.html[/url]
Обследование перед процедурой ИИ проводитcя согласно приказу МЗРФ № 67:
• общее гинекологическое обследование;
• УЗИ;
• анализы мазков на флору, степень чистоты, скрытые инфекции;
• кровь на сифилис, гепатиты, ВИЧ;
• определение группы крови и резус-фактора;
• исследование состояния матки и проходимости маточных труб;
• гормоны крови;
• заключение терапевта о возможности вынашивания беременности;
• спермограмма мужа.

Если используется сперма мужа, муж сдает все анализы крови, при необходимости мазки из уретры.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2012 20:14

[QUOTE=*Юля*;5186491]Взяла отсюда, делала в этой клинике:[url]http://www.clinzdrav.ru/eco/iism_kz.html[/url]
Обследование перед процедурой ИИ проводитcя согласно приказу МЗРФ № 67:
• общее гинекологическое обследование;
• УЗИ;
• анализы мазков на флору, степень чистоты, скрытые инфекции;
• кровь на сифилис, гепатиты, ВИЧ;
• определение группы крови и резус-фактора;
• исследование состояния матки и проходимости маточных труб;
• гормоны крови;
• заключение терапевта о возможности вынашивания беременности;
• спермограмма мужа.

Если используется сперма мужа, муж сдает все анализы крови, при необходимости мазки из уретры.[/QUOTE]

мда........придется как то своего мужа уговаривать сдать все его анализы,на это он может не пойти:-/

Flylady 07.08.2012 20:18

Ну там вроде только СГ нужно, а по результатам смотрят дальше нужно или нет. Мой сдал все анализы, УЗИ, сказал лучше сейчас все проверить, чем потом все отвалится:) Сегодня вот сказал что СГ нужно сдать, а то год назад проверялся...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2012 20:35

[QUOTE=*Юля*;5186539]Ну там вроде только СГ нужно, а по результатам смотрят дальше нужно или нет. Мой сдал все анализы, УЗИ, сказал лучше сейчас все проверить, чем потом все отвалится:) Сегодня вот сказал что СГ нужно сдать, а то год назад проверялся...[/QUOTE]

у моего есть УЗИ,все гормоный,СГ но правда делали в феврале этого года
на инфекцию все анализы старые и там все чисто:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2012 20:37

[QUOTE=*Юля*;5186539]Ну там вроде только СГ нужно, а по результатам смотрят дальше нужно или нет. Мой сдал все анализы, УЗИ, сказал лучше сейчас все проверить, чем потом все отвалится:) Сегодня вот сказал что СГ нужно сдать, а то год назад проверялся...[/QUOTE]

мой бы так о себе беспокоился,а то все я до я:girl_haha:

Flylady 07.08.2012 21:03

[QUOTE=Margo123;5186567]у моего есть УЗИ,все гормоный,СГ но правда делали в феврале этого года
на инфекцию все анализы старые и там все чисто:)[/QUOTE]
Думаю что нужно узнавать в той клинике, где вы делать собираетесь, они скажут какой список анализов у них (может что-то свое добавят), скажут сколько какие анализы действуют. Вы уже определились где делать будете?
[QUOTE=Margo123;5186571]мой бы так о себе беспокоился,а то все я до я:girl_haha:[/QUOTE]
Я сама не ожидала что он так ответственно к этому будет относиться:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2012 21:25

[QUOTE=*Юля*;5186611]Думаю что нужно узнавать в той клинике, где вы делать собираетесь, они скажут какой список анализов у них (может что-то свое добавят), скажут сколько какие анализы действуют. Вы уже определились где делать будете?

Я сама не ожидала что он так ответственно к этому будет относиться:)[/QUOTE]

мне в одной клинике посоветовали врача,вот думою он и будет делать ,если меня это устроит

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.08.2012 20:50

[QUOTE=*Юля*;5179896]Можно и без стимуляции, тут просто "шансов больше" так сказать:)[/QUOTE]

Юля привет!подскажи пожалуйста с какими показателями активности спермиков делают ИИ,нам отказали в ИИ вообще:(

Flylady 13.08.2012 21:18

У вас разве так все плохо там? Я норм конкретных не знаю, сейчас поищу. У нас просто нормозооспермия. Вот здесь внизу есть немного в общих чертах: [url]http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32797.php[/url]
Вам сказали из-за чего именно не берут? Какие показатели их не устроили?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.08.2012 21:39

[QUOTE=*Юля*;5199768]У вас разве так все плохо там? Я норм конкретных не знаю, сейчас поищу. У нас просто нормозооспермия. Вот здесь внизу есть немного в общих чертах: [url]http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32797.php[/url]
Вам сказали из-за чего именно не берут? Какие показатели их не устроили?[/QUOTE]

из за того что активых спермиков с группы "А" 11% и "В"19" это мало для проведеня ИИ

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.