![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3913187]Небольшой каблучок проблема найти во всяком случае для меня. То что было с небольшим каблуком, моего размера нет, все с огромным.
Рубашечка, на холода вот не особо актуальна.[/QUOTE] Ну на рубашку куртку. Или джемпер+куртка. Обувь попробуй в другом магазине найти [QUOTE=Небо;3913234]хахаха,вы себе небольшой каблук найти не можете,представляете как я загоняюсь,чтоб найти обувь без каблука 41 размера:girl_haha:[/QUOTE] Кроссовок не бывает 41? %-0 |
да кроссовки то не проблема,а вот купить туфли или достойные сапоржки бооооооооооооольшая проблема.к меня после насти нога стала 40,а после Сашки 41.......
|
можно найти 42 размер,но трудно!! спец магазины есть,но цены космические!
|
а я ща тоником намазюкалась черным,скоро смывать пойду.боюсь опять не прокраситюв прошлый раз получилась черно-защитного цвета,даже зеленого цвета пряди были...........
|
[QUOTE=Ленусечка;3913267]Ну на рубашку куртку. Или джемпер+куртка. Обувь попробуй в другом магазине найти
Кроссовок не бывает 41? %-0[/QUOTE] Джемпер идет весь в полоску горизонтальную, а такие вещи меня широкую, будут делать ещё шире. |
[QUOTE=Оксанчик;3913304]Джемпер идет весь в полоску горизонтальную, а такие вещи меня широкую, будут делать ещё шире.[/QUOTE]
Почему? Мне в полоску наоборот редко попадается. Может еще где поискать? Правда иногда мне тоже ничего не нравится. Надо идти с хорошим настроем ;) |
[QUOTE=Ленусечка;3913315]Почему? Мне в полоску наоборот редко попадается. Может еще где поискать? Правда иногда мне тоже ничего не нравится. Надо идти с хорошим настроем ;)[/QUOTE]
Везет тебе. В следующий раз отправляем Вову к бабушке какой-нибудь, которая свободна будет, а муж со мной пойдет, может быстрее себе что-то куплю. |
Тихо у нас тут :-)
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет ![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"] С Днем города ![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"] Максику скорейшего заживления пальчика ![/COLOR][/B] Я покрасила сегодня спальную зону. Разгребла стройматериалы. Комната понемногу принимает свой нормальный облик. |
[QUOTE=Maryana;3913725][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет ![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"] С Днем города ![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"] Максику скорейшего заживления пальчика ![/COLOR][/B] Я покрасила сегодня спальную зону. Разгребла стройматериалы. Комната понемногу принимает свой нормальный облик.[/QUOTE] Поздравляю, что квартира приобретает нормальный облик |
[QUOTE=Оксанчик;3913765]Поздравляю, что квартира приобретает нормальный облик[/QUOTE]
Марьяна,как ты хорошо трудишься!!! молодец!! медаль тебе надо!
|
[QUOTE=source;3913793]Марьяна,как ты хорошо трудишься!!! молодец!! медаль тебе надо![/QUOTE]
Для себя же стараюсь :) Хочется быстрее уже закончить ! Спасибо. |
[QUOTE=Maryana;3913800]Для себя же стараюсь :) Хочется быстрее уже закончить ! Спасибо.[/QUOTE]
а как скоро думаешь закончить? |
Добрый вечер, мамули. Мы ходили всей семьей + максимкин друг с папой на тусовку местную в честь дня города. Там для детей сделали праздник, танцы, конкурсы, здорово так. Правда наши малыши не особо оценили, только хороводы детские Максу понравились, а так равнодушно на все смотрел и пытался уйти куда-нибудь подальше.
[QUOTE=Оксанчик;3913149]Всем привет! Засада у меня какая-то, не могу купить себе одежду. Вове купила вообще большие джинсы и кофту, вот я мамашка.... Лена у Максима пусть пальчик скорее заживает, мой сегодня прижал два пальца стоял пищал, честно если бы я так прижала пальцы наверное орала, а он стоял и подвывал, чтобы вытащила[/QUOTE] Спасибо, Оксан. У Вовы тоже пусть пальчики не болят. [QUOTE=Небо;3913234]хахаха,вы себе небольшой каблук найти не можете,представляете как я загоняюсь,чтоб найти обувь без каблука 41 размера:girl_haha:[/QUOTE] да, Лен, тяжело тебе наверное. А у меня нога хоть и ходового размера - 36-37, но очень узкая щиколотка и худые икры, поэтому сапоги себе не могу купить, 2 пары сапог всего было за всю жизнь, одни на шнуровке затягиваются, а вторые как-то случайно узкие попались такие. [QUOTE=Maryana;3913725][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет ![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"] С Днем города ![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"] Максику скорейшего заживления пальчика ![/COLOR][/B] Я покрасила сегодня спальную зону. Разгребла стройматериалы. Комната понемногу принимает свой нормальный облик.[/QUOTE] Спасибо, Маш. Вот ты электровеник;) Желаю побыстрее закончить ремонт. |
Привет, мамули!
Маш, ты герой!)) А я съездила в спортзал, позанималась, поплавала. Завтра Костя уезжает до пятницы на учебу, будем с Мишутой одни куковать :( Вы тут про обувь )) а я как раз смотрю себе сапоги, с размером проблем нет (38), но вот с моделями.. мама дорогая, то каблук извращенно высокий, то вообще армейские, то какая-нибудь пряжка деревенская со стразами, ну или цена под 200 евро. вообщем ищу дальше... И Мише с одеждой какая-то засада - нигде не могу найти нормальный джинсовый комбез! И желательно с подкладкой, чтоб теплее. Или тонюсенький или не комбезом. |
[B]Елена,[/B]с хорошим времяпровождением!!
[B]Юля,[/B]хорошо вам побыть без папочки!!! мой муж в конце мес уедет на 3 дня в Париж на учёбу! |
[QUOTE=Maryana;3913725]Я покрасила сегодня спальную зону. Разгребла стройматериалы. Комната понемногу принимает свой нормальный облик.[/QUOTE]
Здорово :))) |
девочки,Юляша сегодня не появлялась! может уже в роддоме?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3913847]
И Мише с одеждой какая-то засада - нигде не могу найти нормальный джинсовый комбез! И желательно с подкладкой, чтоб теплее. Или тонюсенький или не комбезом.[/QUOTE] и у меня тоже самое, у нас 2 комбеза джинсовых было, так удобно, они уже малы, хотела новые такие же подкупить, а найти не могу нигде.:( [QUOTE=source;3913853][B]Елена,[/B]с хорошим времяпровождением!! [/QUOTE] спасибо [QUOTE=source;3913894]девочки,Юляша сегодня не появлялась! может уже в роддоме?[/QUOTE] ну сегодня воскресенье, может просто с семьей отдыхает и не до пузяки ей?! |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |