![]() |
я извиняюсь, а про водонагреватель где можно спросить?
|
[QUOTE=Kralya;6622747]мне кажется таких нет Мил, вот меня поражает. у всех есть машинки стиральные автомат и все рады, а пм это блажь, по мне так то же самое, только не все на них решаются)))))
я надеюсь мое время тоже скоро прийдет))))))[/QUOTE] То-то же, я по пол часа вечером мою посуду, днем не всегда получается, а то, загрузил и все. И в дет. саду у Свята тоже во всех группах, я как узнала, подумала, ну до чего прогресс дошел.))) Да ну ее, мне кажется это зависть! |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], если не нашла - создавай новую темку :)
|
[b]Родинка[/b], хорошо, спасибо!
|
[b]Родинка[/b], вот как то так, женщины они такие женщины.)
|
Я знаю 2х женщин, которые ей не пользуются... !!!
Так что такие есть! Я вот до покупки ПМ тоже долго сомневалась в её надобности, но сейчас прям нарадоваться не могу. |
а есть отличие между встраиваемыми и обычными, лучше, хуже??
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], если кухня уже есть, обычную вписать проще.
Если кухню заново собираешь или шкаф есть, то встраиваемая. Мне больше встроенные варианты нравятся: и эстетичней, и выбор больше :) |
[b]Родинка[/b], кухня есть, но я ее делала на заказ, могу еще под машинку заказать.
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], я бы встройку взяла..
Удобно, практично, красиво :) Собственно, я встройку и взяла :) Но у меня бзик на встроенной технике: когда ремонт на кухне делала, всё встроила: и вытяжку, и варочную панель с духовым шкафом, и стиралку.. И довольна на все 100! |
[b]Родинка[/b], меня смущает что они дешевле, или это я просто так попала??
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], встроенные? Дешевле?
Наверное, так попала.. Обычно встроенная техника дороже. А ты какую хочешь? |
[b]Родинка[/b], ага, обычные в районе 20, а встроенные от 8 до 16. Я еще не знаю какую хочу)) я стиралку выбирала и их заодно посмотрела, у нас стиралка на первом месте, потом посудомойка. мы сейчас еще и не дома, приеду-буду серьезно заниматься, сейчас просто заняться нечем-лазию-ищу как лучше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне бош нравится (обычная правда), но она широкая для нашей кухни. Я только сейчас о встраиваемой задумалась, что может лучше. Да и обычные-белые, с моими детками мигом черными будут |
Я по началу тоже обычную хотела думала белая красиво будет, а потом взяли холодильник не белый и уже решили что будем встраивать!
Еще один плюс встройки это что не видно какой она фирмы некоторым если техника на виду это важно))) еще встройка тише. и они обычно дороже. но встройки встройке рознь, например если сравнить Бош и Хотпойнт с одинаковыми функциями бош будет дороже! я в первую очередь смотрела на тишину, расход и чтобы была полноразмерная, нашла за 18, бош такая же будет от 25((( |
Мне муж подарил бош, большую на 65 см, встроенная у нас. первые месяцы вообще прикола не поняла, после работы пришел, три тарелки и руками не сложно помыть, а теперь, сидя дома и постоянно готовя и убирая, девочка моя трудится постоянно))) очень ей довольна, особенно балдею от идеально вымытых, горячих бокалов и стекленной посуды, в ручную так невозможно дотереть. Единственное понимаю что и маленькой, на 45 см, можно было бы обойтись
|
Я планирую года через два кухню менять и буду уже всю технику встраиваемую брать. Сейчас брали обычную ПМ, т.к. в нашу столплитовскую кухню за 16 тыс смысла нет ничего встраивать
|
А я решила брать на 60, т.к много читала что в 45 поставишь пару кастрюль и все больше не лезит толком ни чего, а у нас каждый день по 1-2 кастрюли, готовлю каждый день.
|
[QUOTE=Kralya;6624374]А я решила брать на 60, т.к много читала что в 45 поставишь пару кастрюль и все больше не лезит толком ни чего, а у нас каждый день по 1-2 кастрюли, готовлю каждый день.[/QUOTE]
Если есть возможность поставить на кухне 60 см, лучше 60. В мою 45 можно конечно пару кастрюль + сковородку засунуть + все остальное, но это надо еще изловчиться |
[b]Kralya[/b], если есть возможность и пространство, то лучше, конечно побольше, но у нас вообще кухня 5 метров
|
[QUOTE=Kralya;6624374]А я решила брать на 60, т.к много читала что в 45 поставишь пару кастрюль и все больше не лезит толком ни чего, а у нас каждый день по 1-2 кастрюли, готовлю каждый день.[/QUOTE]
ну если есть возможность, то почему нет.... при покупке, мужу так же бывалые, посоветовали, но у кумы маленькая, а он довольна, говорит больше и не надо, наверное каждому свое... вот моя помощница [URL=http://savepic.org/5020319.htm][IMG]http://savepic.org/5020319m.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |