Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

Siva 21.11.2011 22:22

[QUOTE=ПОГОДА;4264913]моя дочь несколько месяцев назад плотно заинтересовалась породами собак.
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину:
-мама, смотри Путин!
пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель.....
видели бы вы лицо дяди.....:-[ ][/QUOTE]

еще бы...такую личность выгуливает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юки-Онна 22.11.2011 00:56

Идем вчера вечером из магазина. Чудо мое сайгачит по сугробом со скоростью электросанок. Вдруг в полезрение попадает мама с девочкой лет эдак 8. Девочка с видом инспектора "Водоканала" осматривает открытый люк. Мама с ужасом: Ты упадешь, бегом оттуда. Естественно Арчи буквально по свежим следам в сторону колодца. Одергиваю на верную дорожку:girl_haha:
-Арчи, ну тебе вечно нужно за всеми все повторять.
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
Поворачивается и с припротивнейшей ухмылочкой...
-Я вижу....
-Ариша, не передразнивай маму!
-Не перевазивай маму..
-Эх я тебя сейчас догоню...
-Кишка тонка...

Вот почему плохому они так быстро учатся:hysteric:

sashinatasha 22.11.2011 01:09

Про пуделя Путина долго смеялась))))))))))))))))))))))))))))

Аришка прелесть! Мама, поняла всё, усвоила?))) Ну и детки растут!

mama Yo 22.11.2011 01:57

[QUOTE=Оля Майская;4266810]Мы еще совсем маленькие, поэтому пока смешными высказываниями похвастаться не можем, но перлы уже выдаем. Расскажу парочку :)

На приеме у невролога в годик. Врач - красивая молодая женщина-брюнетка покорила Рому с первой секунды. И улыбался, и хихикал, и к сисям тянулся (:girl_haha: ). После осмотра мы уже собираемся уходить, стоим у двери, я держу Ромку на руках, как только я открываю дверь Рома резко дергается в сторону врача, тянет ручки и проникновенно зовет (её!) МА-А-МА! Видели бы вы её недоуменное выражение лица! :girl_pinkglassesf: Выходим из кабинета, Рома уже не на шутку кричит - МАМА МАМА! и тянется в кабинет! Тут и очередь насторожилась - уж не сперла ли я ребенка?:-D Вот так родную мать на красивую тетю-брюнетку в два счета променял :-D

Рома научился охать и ахать, только говорит не ОХ и АХ, а ОЙ и УЙ :girl_haha: , делает это при каждом удобном и неудобном случае, нагнется - ОЙ, споткнется - УЙ и т.п. В магазине я хожу между рядов, Рома на руках, тянется к полкам и пытается что-нибудь схватить. Проходим мимо стеллажей с чаем, Рома извернулся, схватил пачку, пачка упала, Рома на весь магазин - УЙ! А мимо проходила пожилая женщина, получилось так, что Рома практически ей в ухо крикнул свое коронное УЙ, которое как вы понимаете, звучит ну очень похоже на неприличное слово:girl_haha: . Тетка аж подпрыгнула! :-D Потом долго на меня оглядывалась (типа что за родители научили такого малыша матом ругаться :-D )[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;4268086]Идем вчера вечером из магазина. Чудо мое сайгачит по сугробом со скоростью электросанок. Вдруг в полезрение попадает мама с девочкой лет эдак 8. Девочка с видом инспектора "Водоканала" осматривает открытый люк. Мама с ужасом: Ты упадешь, бегом оттуда. Естественно Арчи буквально по свежим следам в сторону колодца. Одергиваю на верную дорожку:girl_haha:
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
-Я вижу....
-Не перевазивай маму..
-Кишка тонка...

Вот почему плохому они так быстро учатся:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Матрёшка77 22.11.2011 03:00

какие же детки забавные:))) :-D :-D :-D

Elenka248 22.11.2011 08:23

[QUOTE=Катринк@;4268086]Идем вчера вечером из магазина. Чудо мое сайгачит по сугробом со скоростью электросанок. Вдруг в полезрение попадает мама с девочкой лет эдак 8. Девочка с видом инспектора "Водоканала" осматривает открытый люк. Мама с ужасом: Ты упадешь, бегом оттуда. Естественно Арчи буквально по свежим следам в сторону колодца. Одергиваю на верную дорожку:girl_haha:
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
-Я вижу....
-Не перевазивай маму..
-Кишка тонка...

:girl_haha: ой, деловушка какая!!!

Siva 22.11.2011 10:06

-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
-Я вижу....
-Не перевазивай маму..
-Кишка тонка...

:-D :-D :-D

Freya 22.11.2011 10:36

Ой намешили девочки.:-D Отличный пазитив с утра:girl_in_love:

opanova83 22.11.2011 12:17

[QUOTE=Оля Майская;4266810]Мы еще совсем маленькие, поэтому пока смешными высказываниями похвастаться не можем, но перлы уже выдаем. Расскажу парочку :)

На приеме у невролога в годик. Врач - красивая молодая женщина-брюнетка покорила Рому с первой секунды. И улыбался, и хихикал, и к сисям тянулся (:girl_haha: ). После осмотра мы уже собираемся уходить, стоим у двери, я держу Ромку на руках, как только я открываю дверь Рома резко дергается в сторону врача, тянет ручки и проникновенно зовет (её!) МА-А-МА! Видели бы вы её недоуменное выражение лица! :girl_pinkglassesf: Выходим из кабинета, Рома уже не на шутку кричит - МАМА МАМА! и тянется в кабинет! Тут и очередь насторожилась - уж не сперла ли я ребенка?:-D Вот так родную мать на красивую тетю-брюнетку в два счета променял :-D

[/QUOTE]
У меня сын также иногда отмачивает, заходим в кабинет к врачу, он и начинает Ма-МА-МА и тянется к врачу:) ( и тоже если только врач симпатичная :girl_pinkglassesf: )

Сама_Такая 22.11.2011 12:19

:girl_haha: угар) когда ж мы уже начнем))

Siva 22.11.2011 15:47

[QUOTE=opanova83;4269692]У меня сын также иногда отмачивает, заходим в кабинет к врачу, он и начинает Ма-МА-МА и тянется к врачу:) ( и тоже если только врач симпатичная :girl_pinkglassesf: )[/QUOTE]

мы были на приеме у хирурга в годик...а там стажерки, две девушки-студентки...пока я ходила за карточкой, сына там смутил весь женский состав, я захожу в кабинет, а девчонки в умнилени смотрят на сына, или на мужа:girl_haha: - чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - лю-лю-лю...только интанация менялась

mama Yo 22.11.2011 15:51

[QUOTE=Siva;4270916]мы были на приеме у хирурга в годик...а там стажерки, две девушки-студентки...пока я ходила за карточкой, сына там смутил весь женский состав, я захожу в кабинет, а девчонки в умнилени смотрят на сына, или на мужа:girl_haha: - чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - лю-лю-лю...только интанация менялась[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сафо 23.11.2011 04:06

[QUOTE=Siva;4270916]мы были на приеме у хирурга в годик...а там стажерки, две девушки-студентки...пока я ходила за карточкой, сына там смутил весь женский состав, я захожу в кабинет, а девчонки в умнилени смотрят на сына, или на мужа:girl_haha: - чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - [B]лю-лю-лю[/B]...только интанация менялась[/QUOTE]

сердцеед и дамский угодник растет:))) :))) :)))

kicik 23.11.2011 09:35

[QUOTE=Freya;4074499][B]Цитата: Сообщение от Инок [/B]
А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили:
"Верочка, а ты кто?",
а доча:"Вера принцесса!"
"Ну а ещё кто?"
"Вера девочка!"
"А Кристина кто?"(моя сестра)
"Девочка"
"А Никита кто?"(брат)
"Мальчик"
"А баба кто?"
При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают:
"Ну а баба кто"
И она совершенно с серьёзным лицом:
"А баба БОЛЬШАЯ девочка!"

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 23.11.2011 10:54

[QUOTE=Siva;4270916]мы были на приеме у хирурга в годик...а там стажерки, две девушки-студентки...пока я ходила за карточкой, сына там смутил весь женский состав, я захожу в кабинет, а девчонки в умнилени смотрят на сына, или на мужа:girl_haha: - чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - лю-лю-лю...только интанация менялась[/QUOTE]

:bcool: лавелас маленький:girl_haha:

Карлыгаш 23.11.2011 11:11

Покоритель женских сердец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ponchik 23.11.2011 12:38

У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))

Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке :-D

Elenka248 23.11.2011 12:40

[QUOTE=Ponchik;4275117]У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))

Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке :-D[/QUOTE]

девочка....:girl_haha:

Юки-Онна 23.11.2011 12:41

Арюха сейчас убила просто:-D Любит она у меня палатки из покрывал и подушек строить. Построила очередную-отвлеклась. Я разобрала, приходит моя звезда. Чешет затылок, подтягивает штанцы (это особенно смешно было:-D ):
-(тяжело вздыхая) опять дацыпять.

Ponchik 23.11.2011 12:47

[QUOTE=Elenka248;4275138]девочка....:girl_haha:[/QUOTE]

Нее, племях всмысле, парень))

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.