![]() |
[B]Вот как мы вчера первый день в новый садик сходили:[/B]
Поля нормально пошла, ттт :) , даже пока мне помахала, типа вали отсюда :-D ... а Даня.... в новом садике, в нашей группе ЗПР, со сложными детками в раздевалке поставили аквариум :hysteric: :-E , он чуть не выдрал шланг там какой то с воздухом, потом ваще руками полез... не знаю, чё детей провоцировать :-[ ] , тем более в группе с задержкой развития и гиперактивных??? не успели раздеть деток, начали опять одевать на торжественную линейку на улице :-E , она им конечно ооочень нужна... :hysteric: :-[ ] нормально на этой линейке он себя не вёл, естессно, то убегал, то шарики отрывал... вот завтра договор подписывать, а я уже очкую %-0 , проявит он себя за сегодня, блин.................... из 16 человек было 8, так как Даня, никто себя не вёл :( ... в обед позвонили, сказали забирать, он не засыпает, прыгает в постель к другим детям :bcool: :connie_1: , балуется в общем, на прогулке убегал, в столовой не кушал, а бегал :( надеюсь через пару дней освоиться и будет лучше, а то одна воспиталка прям глаза округляла, когда говорила про его поведение, как будто в пансионе для благородных девиц работает, а не в группе проблемных деток... мы конечно, тоже хороши... :( |
Блин, Ирин, это вы так в спец сад пошли?! я правильно поняла?
Наверно у них там дети все по линейке ходят, а ваш вот нет... надеюсь скоро попривыкнет может с детками будет играть больше и меньше шалить. |
Да, Валюш, в спецсадик...
|
[QUOTE=Иринушка;5260472]Да, Валюш, в спецсадик...[/QUOTE]
а как сегодня прошёл день? |
[QUOTE=Mама с небес;5260474]а как сегодня прошёл день?[/QUOTE]
лучше уже, хоть заснул там... :) |
[QUOTE=Иринушка;5260514]лучше уже, хоть заснул там... :)[/QUOTE]
совсем хорошо! молодец!:girl_in_love: а какие у него занятия бывают? |
пока никаких, как раз сегодня спрашивала, они пару недель будут смотреть на деток, наблюдать,делать выводы... потом составят для каждого программу и только потом будут занятия...
|
[QUOTE=Иринушка;5260523]пока никаких, как раз сегодня спрашивала, они пару недель будут смотреть на деток, наблюдать,делать выводы... потом составят для каждого программу и только потом будут занятия...[/QUOTE]
это хорошо!:) |
Ирина, сынок освоится.. и всё нормализуется... такие уж они гиперактивные...
моему среднему Мкиму...недавно назначили противосудорожное... вот сижу и думаю давать или нет... всё равно не понимаю насколько прямая связь задежки развития речи с эпи-очагами... ( судорог нет и не было) у меня у подруги дочечка умняшка, а судороги были, они 4 года на финлепсине сидели.. потом всё прощло... |
[QUOTE=perels;5264438]Ирина, сынок освоится.. и всё нормализуется... такие уж они гиперактивные... [/QUOTE]
Ой не знаюююююю.... :( пока на него только жалуются... вот на 13-е записались к неврологу, посмотрим... |
ну это ещё от воспитателей зависит... у нас были супер.. терпелииииивые... тем более иим за такие группы хорошо доплачивают...
|
[QUOTE=perels;5264533]ну это ещё от воспитателей зависит... у нас были супер.. терпелииииивые... тем более иим за такие группы хорошо доплачивают...[/QUOTE]
Не знаю, наши пока только жалуются :( там одна на больничном, её замещает временная, так вот она прям трясётся от злости, когда я за Даней прихожу, и высказывает претензии мне, прям слюной брызгая от злости, хорошо, что она временная... %-0 дополнительный воспитатель, логопед-дефектолог мне понравилась, тоже конечно говорила о поведении, но тактично, может завязать с ней более тесный контакт, в качестве репетитора к нам пригласить %-0 :-[ ] , при более тесном контакте с ней и в саду лучше будет... ????? |
[B]А нас всё таки выперли из садика..................[/B] :(
предложили ЛЕКОТЕКУ, это индивидуальные занятия в саду, типа педагоги занимаются, но следишь за дитём сама... 2-4 раза в неделю по паре часов.................... |
[QUOTE=Иринушка;5283207][B]А нас всё таки выперли из садика..................[/B] :(
предложили ЛЕКОТЕКУ, это индивидуальные занятия в саду, типа педагоги занимаются, но следишь за дитём сама... 2-4 раза в неделю по паре часов....................[/QUOTE] а они имели право выгнать вас...:-! :-E |
[QUOTE=Mама с небес;5283220]а они имели право выгнать вас...:-! :-E[/QUOTE]
А мы же договор ещё не подписали, там тоже умные сидят, потом типа все вместе, на собрании подпишем, через неделю, а за 2 недели хождения уже выводы сделали...%-0 |
[QUOTE=Иринушка;5283207][B]А нас всё таки выперли из садика..................[/B] :(
предложили ЛЕКОТЕКУ, это индивидуальные занятия в саду, типа педагоги занимаются, но следишь за дитём сама... 2-4 раза в неделю по паре часов....................[/QUOTE] кошмар:( а разве они могли? у нас вроде как все дети имеют праву посещать дошкольные учреждения:-/ как аргументировали? |
[QUOTE=Иринушка;5283226]А мы же договор ещё не подписали, там тоже умные сидят, потом типа все вместе, на собрании подпишем, через неделю, а за 2 недели хождения уже выводы сделали...%-0[/QUOTE]
нет слов...что хотят,то и делают,а не помогают обществу!:-E |
[QUOTE=Иринушка;5283226]А мы же договор ещё не подписали, там тоже умные сидят, потом типа все вместе, на собрании подпишем, через неделю, а за 2 недели хождения уже выводы сделали...%-0[/QUOTE]
у нас всегда найдут способ обойти закон:hysteric: а вы как-то в списках группы фигурируете? ну не просто так же вы ходили, должна быть какая-то документация%-0 |
Ирин, сцуки они
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5283227]кошмар:(
а разве они могли? у нас вроде как все дети имеют праву посещать дошкольные учреждения:-/ как аргументировали?[/QUOTE] все СТАНДАРТНЫЕ дети.... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5283232]у нас всегда найдут способ обойти закон:hysteric: а вы как-то в списках группы фигурируете? ну не просто так же вы ходили, должна быть какая-то документация%-0[/QUOTE] мы естессно числимся, но воспитатели не справляются, эта лекотека при этом же садике, коррекционном, блин, ну вот ЧТО мне с ребёнком делать, если его не смогли вытерпеть даже в группе для детей с ЗПР??? накрылся мой выход на работу............ %-0 |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |