Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Alooonka 19.11.2011 16:21

Всем привет!
Всех спрошедшими датками!
Лизик, игрушки отпад!
Акбара, ава супер!
у Алиски моча пока бесцветная. она иногда стала переворачиваться со спинки на животик. в воде кружится как Юла.
засыпает в основном под сисей. сама только когда устанет.
а я уже давно проголосовала за нашу девочку в конкурсе))

Ponchik 19.11.2011 16:32

[QUOTE=Alooonka;4257539]Всем привет!
Всех спрошедшими датками!
Лизик, игрушки отпад!
Акбара, ава супер!
у Алиски моча пока бесцветная. она иногда стала переворачиваться со спинки на животик. в воде кружится как Юла.
засыпает в основном под сисей. сама только когда устанет.
[B]а я уже давно проголосовала за нашу девочку в конкурсе)[/B])[/QUOTE]

Спасибо большушие!

MARGOS 19.11.2011 16:44

[QUOTE=ЮJIИЯ;4257426]всем привет! я уже тоже хочу начать прикорм. но у нас опять понос. со следами непереваренного молока и слизью:( вот думаю может это от того что я много сладкого ем:-[ ][/QUOTE]

У нас тоже самое было примерно недели 2 назад. Я думаю, что из-за сметаны с творогом (люблю это очень), а еще много яблок ела (2-3 шт. в день). Вряд ли от сладкого.

Alooonka 19.11.2011 16:49

[QUOTE=Ponchik;4257587]Спасибо большушие![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ой, конкурс уже закончился)) главное участие, а не победа! молодец!

ЮJIИЯ 19.11.2011 16:56

[QUOTE=Ponchik;4257468]Я в конкурсе участвовала, нифига не выиграла :-D

У нас и сегодня темпа, ппц.. четвертый день уже, сегодня 37,2
Страшно, хоть бы нормально все было.

Мы купаемся, потом пеленаемся и кушаем уже в пеленке в кроватке, к концу бутылки она засыпает. Иногда бывает, что через 20 минут просыпается и гулит, но я не подхожу к ней - иначе тут же игрища начнутся. Муж говорит, что у меня камень, а не сердце :-D
Зато она погулит немножко и заснет. Вот ттт, у нас с этим нет проблем.

А вы чем детишек укрываете? я купила мешок спальный, такая вещь удобная :girl_in_love:[/QUOTE]

у тебя классная фотка была! позитивная! жаль что не выиграла.
температура может до 10 дней держаться, думаю что ничего страшного, темпа же не высокая. для младенцев 37 это норма.
у нас раньше тоже так бывало что он в кроватке лежит, немного поворочается и засыпает. я тоже к нему не подходила. а теперь так уже не прокатывает.:girl_haha:
укрываемся одеялом наполненным верблюжьей шерстью. у нас прохладно дома

ЮJIИЯ 19.11.2011 16:56

[QUOTE=MARGOS;4257643]У нас тоже самое было примерно недели 2 назад. Я думаю, что из-за сметаны с творогом (люблю это очень), а еще много яблок ела (2-3 шт. в день). Вряд ли от сладкого.[/QUOTE]

само все прошло или что принимали? я вот думаю мож линекс попить? он вроде безвредный

MARGOS 19.11.2011 16:59

[QUOTE=ЮJIИЯ;4257697]само все прошло или что принимали? я вот думаю мож линекс попить? он вроде безвредный[/QUOTE]

Линекс тоже вещь хорошая, но я пропила бифидумбактеринфорте и все прошло:)

ЮJIИЯ 19.11.2011 17:00

[QUOTE=MARGOS;4257704]Линекс тоже вещь хорошая, но я пропила бифидумбактеринфорте и все прошло:)[/QUOTE]

сама пила или малышке давала?

Ponchik 19.11.2011 17:02

[QUOTE=ЮJIИЯ;4257694]у тебя классная фотка была! позитивная! жаль что не выиграла.
температура может до 10 дней держаться, думаю что ничего страшного, темпа же не высокая. для младенцев 37 это норма.
у нас раньше тоже так бывало что он в кроватке лежит, немного поворочается и засыпает. я тоже к нему не подходила. а теперь так уже не прокатывает.:girl_haha:
укрываемся одеялом наполненным верблюжьей шерстью. у нас прохладно дома[/QUOTE]

Мы просто с окошком открытым спим, а она раскрывается. Или хуже того, на себя как-то одеялко набросит и просыпается от этого. Вот прям мешочек для спанья всем совету - такая вещь удобная!!!!!

Ponchik 19.11.2011 17:02

[QUOTE=MARGOS;4257704]Линекс тоже вещь хорошая, но я пропила [B]бифидумбактеринфорте[/B] и все прошло:)[/QUOTE]

я про это тоже слышала, говорят хорошая штука

MARGOS 19.11.2011 17:05

[QUOTE=ЮJIИЯ;4257707]сама пила или малышке давала?[/QUOTE]

Я сама пила, а Ксенька с молоком все получила.

[QUOTE=Ponchik;4257720]я про это тоже слышала, говорят хорошая штука[/QUOTE]

это точно, там в инструкции столько показаний для применения, много от чего помогает!:)

ЮJIИЯ 19.11.2011 17:08

тогда я тоже попробую попить. а сколько надо пить? недели 2?

MARGOS 19.11.2011 17:11

[QUOTE=ЮJIИЯ;4257739]тогда я тоже попробую попить. а сколько надо пить? недели 2?[/QUOTE]

Да ну 2, я неделю пила по 2-3 пакетика в день перед едой или во время. У нас за неделю все прошло.

MARGOS 19.11.2011 17:12

Кстати у Дани же понос может быть и как реакция на прививку, так что может даже не от того, что ты съела.

ЮJIИЯ 19.11.2011 17:16

[QUOTE=MARGOS;4257751]Да ну 2, я неделю пила по 2-3 пакетика в день перед едой или во время. У нас за неделю все прошло.[/QUOTE]
спасибо за подробную инструкцию!:)
[QUOTE=MARGOS;4257758]Кстати у Дани же понос может быть и как реакция на прививку, так что может даже не от того, что ты съела.[/QUOTE]

понос начался до прививки

MARGOS 19.11.2011 17:17

[QUOTE=ЮJIИЯ;4257766]

понос начался до прививки[/QUOTE]

понятно, значит, мамка чего-то переела:)

Мама Вики 19.11.2011 19:46

так тихо....:(
Девчонки, у ваших малышей затылок с лысинкой?
Сейчас что-то вспомнила удивленное лицо педиатра при осмотре головки и вопрос "что это? откуда?". Я всегда считала, что это от того, что она как раз этим местом трется о "подушку".

Юля-красотуля))) 19.11.2011 19:53

Девочки, добрый вечер:)

[QUOTE=Мама Вики;4258208]так тихо....:(
Девчонки, у ваших малышей затылок с лысинкой?
Сейчас что-то вспомнила удивленное лицо педиатра при осмотре головки и вопрос "что это? откуда?". Я всегда считала, что это от того, что она как раз этим местом трется о "подушку".[/QUOTE]

Женя, у тебя в подписи год 2001 указан:) Какая у тебя уже дочка большая)))

Кто-то говорил, что затылок с лысинкой - это признак рахита. А что на самом деле... Ты витамин Д даешь?

Мама Вики 19.11.2011 19:59

ой, спасибо Юль, сейчас исправлю ))))) сижу в темноте, реб спит.. не вижу, что набираю. мамаша, добавила ребенку 10 лишних
Вот только начала.. и то не знаю правильно даю или нет..пед сказала на язык капать, в инструкции написано водичкой развести.
У нас лысинка диаметром 3 см. и в этом месте щетинка......

Юля-красотуля))) 19.11.2011 20:04

А я тоже забежала поболтать, а Дашутка уже проснулась (просто тоже в темноте сидела). Честно говоря, я не очень разбираюсь в этом вопросе... Сейчас его пока не даю, а раньше у меня был витамин Д и на водном растворе и на масляном. Надо у Лизы спросить, она у нас специалист в этом вопросе.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.